描写小白兔外形的句子?(描写冬天的十大特征?)

作者:方言知识 发布时间:2023-05-24 11:13:30

1、描写小白兔外形的句子?

1. 红红的眼睛像红宝石一样闪闪发光

2. 它的毛雪白雪白的,它的头上有一对长长的耳朵和一对哭红的眼睛,嘴是四半的他的尾巴圆圆的就像是一个小绒球它的腿虽然很短但蹦起来像飞毛腿一样快。

3. 它叫“雪毛”因为小兔子的毛都是白色的,它跟我相处好几个月了,它很可爱。有一双红宝石般的眼睛,一身雪白的毛、尾巴就像白色小绒球。它还很贪吃,经常在我们不注意的时候跑去“偷菜”吃。

4. 兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石。白兔两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它的听觉一定很灵敏。

5. 我家养了一只小兔,它的身子是椭圆形的,毛像雪一样白,眼睛红红的像红宝石,它的嘴是三瓣嘴,一动一动的就像在说话,还有一条短短的尾巴。它的前腿比后腿短,善于跳跃,而且胆子非常小。

6. 我家养了一只优雅的小兔子。它的样子普通极了:身穿毛茸茸的的白大衣;小巧玲珑的头儿上镶嵌着两颗闪闪发光的“火晶石”,这就是兔子那炯炯有神的红眼睛,就好像一个两眼放红光的守奴才;小兔子的鼻子和嘴巴很相似,都是个“三角形”,就像一对双胞胎。而且,它可是兔群中独一无二的红眼圈哦!

7. 小兔浑身雪白雪白的,远远看去仿佛一个小绒球。小兔的脑袋圆圆的,头上有一对又长又灵敏的耳朵,常常竖在那儿,连一点儿轻微的声音也听得见。

8. 我们家养了一只小白兔,它有一身雪白的绒毛,有两只长长的耳朵,一双像红宝石一样的眼睛,还有一个短短的尾巴。

9. 小兔子在草地上蹦蹦跳跳很开心。它身穿雪白的衣服,竖着两只长耳朵,瞪着一双红红的眼睛,可爱极了。

10. 长毛兔的头滚圆,像个雪球。眼睛鼻子嘴,都好像长在雪球上。它们的鼻子老是一动一动的,好像闻到了什么香味。耳朵很长,有的时候向两边摆,有的时候向中间并拢。

11. 那一对红红的眼睛闪闪有光,在白绒毛的衬托下,就像嵌在白玉中的两颗红宝石。

12. 我最爱的是那只可爱的小兔乖乖了。小兔乖乖的毛,雪白雪白,摸上去是那样的光滑柔软,真的是好惹人喜爱的哦!它那长长的耳朵上,布满了血丝。

13. 小白兔很可爱,胖乎乎的小白脸上镶嵌着一双红宝石似的眼睛,三瓣嘴上还长着小猫一样的胡子,特别是它总把那两只长长的大耳朵竖得直直的,显得十分神气。

14. 团团非常可爱,他有一身洁白的毛发,一对粉红色的耳朵,一双红水晶般的眼睛下面,长着一个小巧玲珑的鼻子。而团团吃东西的那个样子,可真是可爱呀!

15. 我最喜欢小兔了,它长着红眼睛,长耳朵,三瓣嘴,可能它的嘴巴划开了吧!它的耳朵是整天高高地竖着,好像在听音乐。它的尾巴短短的,好像被猎人割了一半一样。

16. 小白兔前腿短,后腿长,善于奔跑跳跃。我最喜欢看小白兔跳高了。起跳时,它后腿用力一蹬,前腿微收;下落时,把前腿一伸先着地,后腿才跟着落下来。有时它把前腿抬起,挺直身子用后腿站起来,十分滑稽好玩。

17. 说兔子漂亮,其实一点也不过分,面容可爱,一身光滑,纯白色的绒毛,若将它放在雪地里,远远望去,还真不大好找呢!它们有一双长长的耳朵,笔直笔直的,里面则是通红通红的有许多小血管如下水管道一般,互相交错在一起。

18. 暑假里,我家来了已一位新朋友——-一只可爱的小白兔。它有一身洁白的绒毛,两颗红豆般的大眼睛点缀在小脑袋上,长长的耳朵不知为什么布满了血丝,它前腿小,后腿强壮有力,短短的尾巴像萝卜一样,插在屁股上。

19. 它的毛雪白雪白的,没有一点杂质,好看极了!

20. 它有一个特别之处,就是它的尾巴,它的尾巴比任何一只兔子的尾巴都长

21. 我刚刚买回来的时候,它才有一个拳头大小

22. 这只小兔子是黑色的,尾巴短短的,身体是毛绒绒的,很胖。它的前腿短后腿长,头是圆圆的,眼睛红红的,像一颗宝石一样。它的耳朵特别长,这就能知道它是不是小兔子了。

23. 这只“小兔子”长着两颗大板牙,嘴巴小小的,笑起来真的很像一只可爱小兔子。

24. 一个又尖又圆的小脑袋,一个像用洁白无瑕的白玉雕成的毛球身子,上面两颗闪闪发光的红宝石眼睛,加上一条灵活的短尾巴,便凑成了它——我的小兔嘟嘟。

25. 雪球长着一身雪白雪白的绒毛,不论走到哪里,看起来都像一团雪,因此我给它取名“雪球”。

26. 小兔子很可爱。小白兔一身雪白的绒毛,白得发亮。远远看去,真像是一团雪球。还有一双水灵灵的大眼睛一闪一闪的,好象天上的星星。

27. 小兔一身雪白的外套,一双水晶似的眼睛,花瓣似的嘴,凑成了活泼可爱的小白兔。

28. 大兔子和我差不多高。毛绒绒的,舒服极了,非常可爱。

29. 弟弟家养了一只小兔,叫小白,可爱极了。一对眼睛像一对红宝石,粉嘟嘟的鼻子,雪白的皮毛,像个爱干净的小公主。

30. 乖乖是一只“西施美兔”,它拥有西施的美貌:它的身子是白色的,耳朵是灰色的,还有背部和尾巴的一小撮毛也是灰色的。

31. 可爱的小兔子,长的白白的,皮毛毛茸茸的,眼睛是浅红色的,像一颗颗红宝石一般,还有它那毛茸茸的短尾巴,它的尾巴是那么的小,是世界上动物尾巴最短的,可称世界第一。

32. 上周周末,我和妈妈在乐园门口买了一只可爱、机灵的小兔子。它有一双红宝石似的眼睛,一对长长的耳朵,好像要听见所有的声音,胡子和身上的毛都是雪白的,我给它取了一个好听的名字:白白。

33. 小巧的脑袋,灵活的四肢,短小的尾巴,凑成了一只机灵可爱的小兔子。比手掌大一些的它们,毛茸茸的,好看极了。一张小巧的三瓣嘴,看起来多么活泼的样子啊!

34. 小白兔那一对长长的直立的大白耳朵,时而转向左,时而转向右,好像老是在探听什么秘密。

1、我家养了一只小白兔,它全身的绒毛雪白雪白的,一尘不染,就像披着雪白的披风,看上去十分可爱,很讨人喜欢。

2、说它可爱,其实一点都不过分。它有一双通红的大眼睛,据说这可以帮助它们听到更远的地方传来的声音,提前发现敌情,同时,在炎热的夏天也可以充当散热器。

3、它有一对长长的耳朵,晶莹剔透,可以清晰的看到耳朵上的红色血管,毛绒绒的,很是可爱。还能一前一后的听声音。

4、它的嘴唇非常特别,是三瓣,有的小孩子生下来嘴唇也会有三瓣,就像兔子的嘴唇,所以也叫兔唇,兔唇是可以通过整容来改变的,所以不要担心。

5、兔子的前腿短,后腿长,可能也是有利于在野外奔跑吧,民间有句话形容跑得快:跑得比兔子还快,大概就是这样来的吧!兔子跑起来很快,很可爱,就像个毛绒绒的雪球在地上滚。

5、兔子最喜欢吃胡萝卜,它吃胡萝卜的时候会用前爪双手抱住,两颗大门牙很锋利,咬一口三瓣嘴唇咀嚼的很快,长长的胡须也跟着一动一动的,可爱极了!

、小兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石。

白兔两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它的听觉一定很灵敏。

小白兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停地耸动着,不知是因为害怕,还是随时在根据气味寻觅食物。

兔子的身子圆滚滚的,看上去挺肥。前腿又短又小,后腿又长又有力,在动物王国里它还算是个长跑健将呢。

兔子尾部有一条又短又小的尾巴,正如俗话所说的:兔子尾巴长不了。

兔子那可爱的像板栗一样的小鼻子和小嘴巴连在一起,远远看过去,只见一个“Y”形镶嵌在脸上,深凹进去的半月形小嘴巴,似乎是长在下巴上一样。

兔子那一身时髦的白皮袄下藏着一对健硕的后腿,跟它柔弱的外表格格不入;一对细细的前腿倒是符合它小家碧玉的外表,好像是用来辅助奔跑和跳跃的吧!

兔子的体形很小,有两只竖起的长长的耳朵,它的毛有许多种颜色,如:白色、灰色等,很受人喜爱。它还有一个可爱的三瓣嘴。兔子的牙齿有28颗,且牙齿是终身不断生长的,所以兔子需要不断的进食干草磨牙。

2、描写冬天的十大特征?

1、经常刮西北风多。

2、不少侯鸟为避严寒,不断地长途南迁,寻找温暖之地。

3、初冬出现霜冻。

4、冷空气比较频泛。

5、昼短夜长。白天时间一天比一天短,夜间一天比一天长,到了冬至,是白天最短夜间最长的一天。

6、下雪。

7、有部分动物冬眠。

8、隆冬时刻冰冻结冰。

9、进九之后进入数九严寒。人们常用三九四九冰上走形容严寒。

10、树木落叶。

3、什么叫做生活用一个字形容?

网 生活就是一张网,什么都有。 (这是一作家写的最短诗歌:生活 网)

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2