描写女人漂亮句子?(人物肖像描写的好句子?)

1、描写女人漂亮句子?

有美一人,清扬婉兮。

邂逅相遇,适我愿兮。

有美一人,清扬婉兮。

有美一人,

清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮。 野有蔓草,零露溥兮。有美一人。

原野里丰茂的绿草

蔓延滋生

草叶上晶莹剔透的

露珠垂垂欲滴

有一位丁香一样的美人

她亭亭而立

盈盈的秋水里闪动着天上

最清亮的那颗星星

或者是用尽了这辈子

所有的幸运

让我在这里和你不期而遇。

你满足了我对世界上

所有美好事物的想象

清风驻足草木噤声

你和我的目光被彼此

紧紧地吸引

1、清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴

2、轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱。疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。

3、清爽的头发,清秀的脸庞,清澈的眼眸,还有那由内而外散发出的清新自然的气息,绘成一幅清美的画卷。

4、只见秀丽清纯、娇羞可人的少女那晶莹剔透的雪肌玉肤闪烁着象牙般的光晕,线条柔美的雪白肌肤婉如一朵出水芙蓉、凝脂雪莲,绝色娇美的芳靥晕红如火,风情万千的清纯美眸含羞紧闭,又黑又长的睫毛紧掩着那一双剪水秋瞳轻颤,白皙娇美的挺直玉颈下一双柔弱浑圆的细削香肩

红楼梦里面就有描写女人漂亮的句子。作者是这样写的:一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,身量苗条,体格风骚,粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻。在《红楼梦》中,作者用极浓笔调写了王熙凤的出场,她满身锦绣,珠光宝气,但是她是面艳心狠。

正如兴儿形容她是:嘴甜心苦,两面三刀,上头一脸笑,脚下使绊子,明是一盆火,暗是一把刀。

同学,女人漂亮的句子,第一次见到你,就觉得你长的很漂亮的,真是过目难忘,什么叫一见钟情,我终于明白了,我对你就是一见钟情,感觉你的性格很好,说话声音好听你的内在美,只有我才能欣赏得出来,身材也那么的漂亮,脸蛋,眼睛,鼻子都好看,反正你哪里哪里我都喜欢你?真的是太漂亮了

那女孩有一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星,又像葡萄一样晶莹剔透,不知她想到了什么,对着自己兴奋的一笑,眼睛弯的像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来。一颦一笑之间,高贵的神色自然流露,让人不得不惊叹于她清雅灵秀的光芒,路过都不忍回头看一眼!

描写女人的漂亮句子,我觉得在古代的时候,经常性的会有这么说吧 窈窕淑女,君子好逑,还有就是我们经常听到有人会去夸一个女性沉鱼落雁,闭月羞花,倾国倾城,嗯,这些都是形容女人漂亮的句子 现在的话,可能更多的人就是说长得非常的火热

☆描写女人漂亮的句子,我的女朋友特别的漂亮,特别的艳丽,美如天仙,说实话,真的特别特别的美,她不仅漂亮还特别的照顾我和孩子,她的心灵也特别的美,她有一颗善良的心,我们俩特别的相爱,我知道这样美丽又善良的老婆真的是我赚到了

描写女人漂亮句子?(人物肖像描写的好句子?)

2、人物肖像描写的好句子?

光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,

浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤……

一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……

只见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。

一个半跪在地面上的紫发男子。那是一个极美的男子,长眉若柳,身如玉树,上身纯白的衬衣微微有些湿,薄薄的汗透过衬衣渗出来,将原本绝好的身体更是突显的玲珑剔透。长长的紫发披在雪白颈后,简直可以用娇艳欲滴来形容。一个男子能长成这样,也是天下少有。

描写女人漂亮句子?(人物肖像描写的好句子?)

3、夸赞女生可爱有文化的句子?

1、只见秀丽清纯、娇羞可人的少女那晶莹剔透的雪肌玉肤闪烁着象牙般的光晕,线条柔美的雪白肌肤婉如一朵出水芙蓉、凝脂雪莲,绝色娇美的芳靥晕红如火,风情万千的清纯美眸含羞紧闭,又黑又长的睫毛紧掩着那一双剪水秋瞳轻颤,白皙娇美的挺直玉颈下一双柔弱浑圆的细削香肩。

2、你是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾。无论什么衣服穿到你的身上,总是那么端庄、好看。

3、你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!

4、你笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很举动的酒窝也在笑。

5、桔红色的西服自然敞开,展现出红白相间的绒衣,湖蓝色的紧身长裤,衬托出修长的腿,既蒲洒又富有美感。你的装扮是成功的!

6、你是一尊象牙雕刻的女神,赞美女人容貌漂亮的词语大方、端庄、温柔、姻静,无一不使男人深深崇拜。

描写女人漂亮句子?(人物肖像描写的好句子?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/57004.html

(0)
上一篇 2023年 5月 24日 下午12:51
下一篇 2023年 5月 24日 下午1:02

相关推荐