count sth up造句?(久久不能忘怀用数字表达?)

1、count sth up造句?

count up为动词+副词形短语,宾语既可以放到两词中间,也可以放到后面。

Couldn't we just count our ballots up and bring them to the courthouse?

我们不能就数好我们的选票然后把它们送到法院吗?

Couldn't we just count up our ballots and bring them to the courthouse?

我们不能就数好我们的选票然后把它们送到法院吗?

Count up three goals.

数出三个目标。

Officials must often count the votes one up by one, going through every ballot and recording the vote.

官员们必须经常一个一个地清点选票,检查每一张选票并记录选票。

Will you PLS count these figures up for me?

你能替我把这些数字加起来吗?

My son can count up to a hundred now.

我的儿子现在会数到一百了。

She can count up to one hundred and backward.

她能数到一百然后再倒着数回来。

I shall count up to ten and then we can begin.

我数到十然后我们就开始。

It is impossible to count up to infinity.

不可能数到无穷大。

Count up to ten before you open your eyes.

你数到十再睁开眼睛。

Count up to ten before you open your eyes.

数到十,然后再睁开眼睛。

count  sth  up造句?(久久不能忘怀用数字表达?)

2、久久不能忘怀用数字表达?

思念旧情忘不掉,用数字表达的是4397581。如果忘不掉就请用数字表达,应该是52104594761。意思是我爱你,但是无法忘不掉。

如果忘不掉旧情,用数字表达就应该是52104594761.意思是我爱你但是就是无法忘不掉!

思念旧情忘不了 用数字表达式4779613 。

思念旧情忘不掉,用数字表示的话就是1314爱你爱你。

是9。怀旧,旧谐音九,又有一句话,久久不能忘怀。所以这是数字也只能是9。怀旧就是缅怀过去,指怀念往事或故人。其词性为动词。旧物、故人、老家和逝去的岁月都是怀旧最通常的主体。引证解释怀念往事或故人。怀旧造句:1. 我从电视中看到这些旧音乐影片,怀旧之情油然而生。2. 老调重谈容易让人怀旧。3. 我要到旧的城镇和乡村里去寻找,那里一定还残留着时代的某些风貌。我现在有怀旧的伤感情绪。4. 这个节日唯一给人的感觉就是怀旧了。那些给予我们知识和引导我们成长的人,成为每个人生命中的一个个阶梯,一个个烙印。

用数字表示:2199

久久不能忘怀的意思是很长很长的时间都不能忘记一个人或者一件事,忘怀的意思是忘记,或者用以形容精神专注而遗忘一切,出自晋·陶潜《五柳先生传》。

数字是968。

久久不忘的谐音就是968,主要意思为一件事或者一个人在心里一直挥之不去,久久不能忘记,猜三个数字就是968。

答:可以用9499来表达。9499是“就是久久的不能忘怀”的意思。表达了自己就是深深地爱着那个人,永远不会忘记过去,忘记那个给他快乐的人。

count  sth  up造句?(久久不能忘怀用数字表达?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/57374.html

(0)
上一篇 2023年 5月 25日 上午5:14
下一篇 2023年 5月 25日 上午5:24

相关推荐