仿照松鼠的写作方法 介绍一种动物?(兔子一边跑一边叫咕咚可怕极了仿写句子?)

1、仿照松鼠的写作方法 介绍一种动物?

在家里有两只小兔子,它是去年妈妈在集市上买的。这两只兔子一只叫乖乖,一只叫怪怪。这两只兔子既活泼又可爱给我们家带来了欢声笑语。

乖乖浑身的毛黑白相间,像一个大绒球。它的头上有一双又细又长的耳朵,只要有一点动静他都听得一清二楚。圆圆的脸上嵌着一双红宝石似的眼睛闪闪发光。它有一个圆圆的鼻子,下面有一个三瓣嘴。它的四肢又短又粗,走起路来一蹦一跳。它的尾巴圆圆的,像一个小绒球。

有一次,我拿起一个红彤彤的萝卜,放在小兔子头上逗它玩。只见它立刻叼起萝卜,把它按在地上,用那灵敏的鼻子闻一闻,然后围着萝卜条一圈,舔一舔觉得那是一个真萝卜,然后露出一排大白牙津津有味地吃着。最后懒懒地跳上沙发好像在说:“啊!我吃饱了,要去睡觉了。”

过了一段时间,我发现每次给这两只可爱的乖乖怪怪喂食时笨笨总是把萝卜给怪怪吃,只见怪怪的肚子圆圆的垂了下来,而乖乖却骨瘦如柴。

近些日子,乖乖总是这样。没过多久兔子的睡房里有几只小兔子,这时我才明白,原来以前怪怪要生宝宝,乖乖主动把自己的食物让给它,这是一只多么慈爱的兔子呀!

可是它们又是一对天敌,几乎每天都要打上一架心里才舒服似的。有一次它们又在打架,我连忙在它们身旁跺一下脚,只见它们立刻逃往柜子下面。乖乖探出它的小脑袋看一看是什么情况,它一看外面什么都没有生气地跳出来,似乎在责备自己为什么这么胆小!

这两只顽皮的小兔子真是生气勃勃,天真可爱啊,我不得不赞扬它们啊!

今天,妈妈放工回来,给我买了一只小松鼠。它全身的毛是褐色的,油光铮亮。我忍不住上前谨慎摸了一摸,哇,滑滑的,真舒服。小小的脑袋上,长着两只可爱的小耳朵,就像高高翘起的羊角辫。鼻子两旁长着很多胡须,我给小苹果它吃,它连忙用两只前爪捧起苹果,飞快地吃起来,胡须随着嘴巴很快地抖动,样子真有趣!最有趣的是它那条长长的尾巴,毛茸茸的,疏松松的。我想,可能在它累的时候,用来当软垫坐吧!瞧它那可爱的样子,我给它取了一个名字逗逗。

小松鼠的家既舒适又有趣,大大的房间里还装了一个过山车。较多时间,它总是弓着背,探着头,一副谨慎,紧张的样子。兴奋或空闲时,它就会跳到过山车上,拼命地狂转一番,那滑稽的样子真引人笑。

我非常喜欢 逗逗,它给我的生活带来了乐

我家的小兔子特别贪吃。他最喜欢吃胡萝卜和菜叶。有一天,奶奶买来三根胡萝卜,放在厨房的桌子上,让我吃完饭后吃一根,好补充维生素。

吃完饭后,我便拿起胡萝卜吃了起来,刚咬了一口,只见小兔子跳到了我的面前,馋的连口水都流出来了,看着她那可怜的样子,我只好分给它一根啦,小兔子捧着胡萝卜津津有味地吃了起来,还不住的向我点头道谢呢。

仿照松鼠的写作方法 介绍一种动物?(兔子一边跑一边叫咕咚可怕极了仿写句子?)

2、兔子一边跑一边叫咕咚可怕极了仿写句子?

同学们一边跳舞,一边唱着歌,开心极了。

猴子一边捞月亮,一边喊着月亮掉到水里了,紧张极了。

操场上的同学们一边喊着加油,一边努力拔河,热闹极了。

集市上的人们一边吆喝着,一边手里不停地忙着,累并快乐着。

小燕子在窝里一边叽叽喳喳地叫着,一边四下张望着,盼妈妈早点回来着。

狮子一边跑一边喊咕咚可怕极了

仿照松鼠的写作方法 介绍一种动物?(兔子一边跑一边叫咕咚可怕极了仿写句子?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/57644.html

(0)
上一篇 2023年 5月 25日 下午4:57
下一篇 2023年 5月 25日 下午5:08

相关推荐