初一好段,摘抄五十字?(描写夏天中午校园的优美句子?)

1、初一好段,摘抄五十字?

1.人生好似一条河,既有波澜壮阔,汹涌澎湃,也有清风徐来,水波不兴;人生好似一首歌,既有欢乐的音符,也有悲壮的旋律;人生好似一条船,既有一帆风顺时,也有急流险滩处。愿我们都能勇于经受暴风雨的洗礼,接受生活的挑战和考验!

2.人的一生要经过无数的坎坷和狂风暴雨,是什么让我们在如此困难路途上坚持下去?是微笑。有时侯一个微笑可以让一个信心坠入谷底的人重新回复信心。

3.一曲曲挽歌道不尽心中如苦茶般的守望,吸烟?喝酒?我是这样的年纪,可心早已疲惫不堪。谁又能知道我的天空是灰色的呢?

4.如果黑板就是浩淼的大海,那么,老师便是海上的水手。铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。课桌上,那难题堆放,犹如暗礁一样布列,你手势生动如一只飞翔的鸟,在讲台上挥一条优美弧线——船只穿过……天空飘不来一片云,犹如你亮堂堂的心,一派高远。

5.叔本华曾说:“生活是一条由炽热的煤炭所铺成的环形道路。”因为他的情感中有对生活苦难的深度感知。张爱玲说:“生活是一件美丽的华袍,里面爬满了虱子。”因为她的情感中有对生活本质深刻的剖析。

6.走过那么多的路,遇见形形色色的人,才发现世界上的人好坏各一半,你会遇到对你微笑或给你帮助的好人,也会遇见无聊甚至小偷的坏人时间推移,你也会发现人心难测,彼此之间是有隔阂的,惟有那些曾经一起奋斗,一起成长的人才最真,而有些人看似亲密无间,一旦触及本身利益就变得陌生的可怕时光可以带走很多东西,唯有最真的那份友谊距离无法阻断,时光也无法冲淡。

7.缺角的月亮虽然没有耀眼的光辉,但却同样可以把清柔的光芒撒满人间;清澈的溪流虽然没有容纳百川的胸怀,但却同样可以让溪边的小花摇曳生姿。世上没有十全十美的事情,有时候缺陷也可以成为一种美,仍可以放射出光彩。

8.在意,所以依恋,失去,才想起珍惜。那摇曳的红花,娇艳千般,那起舞的柔柳,风情万种,在眼前,在身边,又何曾在心里?牵手时,嘘寒送暖寻常事,再堪首,颦眉含笑梦中人,痛憾,更是怆伤。

9.没有积累,再粗壮的参天大树也是外强中干;没有积累,再强壮的雄鹰也蜕变不成天之骄子;没有积累,再灵活的大脑也会成为一团浆糊。所以,让我们追逐真理,永不停息……

10.从不怨自己没有动人的容颜,从不怨自己没有婉转的歌喉,从不怨自己没有婀娜的舞姿……从来不怨什么,而是一直对自己说,即使没有这些,我也是一颗美丽的星。

11.毛主席面对生活中的苦难是“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的激昂;苏东坡是“一樽还酹江月”的感叹;徐志摩是“得之,我幸;失之,我命”的自慰。

12.这条路,有山气日夕佳,飞鸟相与还的乐趣;有绿树村边合,青山郭外斜的美丽;有一水护田将绿绕,两山排闼送青来的清秀。更重要的是这条路上还有我与母亲,在同一辆车上,母子俩说说笑笑,早已成一道风景。

13.大海无语,却有鱼儿为它编制多彩的图案;大地无语,却有万物为他谱写生命的乐章;天空无语,却有鸟儿们为他演唱生活的美好。付出后有对良心的慰藉,接受后有对生活的追求。生活虽无语,却有着付出与接受的轮回,有着付出与接受所谱写的动听、美妙的华丽乐章!请把握好付出与接受!爱是生命的真谛,接受是爱的源泉,而付出则是爱的灵魂。任何的接受与付出,都是情感的陶冶与升华。

14.执着的生命在佛前端坐成莲花的摸样,律动的爱念点亮心中不息的烛光。透过雪花,我感受到暖湿气流的回响,或许姹紫嫣红就在前方!让原始的激情膨胀,用诗的语言亮丽彼岸欢欣的脸庞,醉态的美,在岁月的角落,悄悄绽放!

15.当夏天失去了如火的热情,迎接它的只有萧索的秋风,再繁茂的枝干也挽救不了落叶的飘零。当严冬到来的时候,我不知道该如何安慰那隐隐的心痛。

16.那段岁月,无论从何种角度读你,你都完美无缺,你所缺少的部分,也早已被我用想象的画笔填满。

17.人的一生,岁月犹如似水流年,随时光而旋转,踏着四季的节拍前行。走过草长莺飞的春天,漫过缤纷落英的夏日;迈入丰盈厚重的秋实;再踏上白雪覆盖的冬韵。

18.人生有苦有乐,我知道,爱情不能永恒,我知道,太在乎了,会受伤,我也知道。

19.如果你们是蓝天,我愿做衬托的白云;如果你们是鲜花,我愿做陪伴的小草;如果你们是大树,我愿做点缀的绿叶……我真诚地希望我能成为你生活中一个欢乐的音符,为你的每一分钟带去祝福。

20.在人生的道路上,付出与接受是不可避免的。在荆棘路前,看着条条荆棘,不免退避三舍之感油然而生。但当你付出努力,忍住被荆棘划过时的剧痛感,胜利的女神已经向你露出了灿烂的微笑,这时,请你不要害羞,自豪的去拥抱本就属于你的成功!

21.始终尽力让本人留在别人的心里,惋惜岁月无情,往事如风,我也只不外是桑田中一粟,再怎么努力也敌不过生命的微小,逃不掉过客的运气。

22.在现实生活中,当别人遇到困难时,很多人都清楚自己该怎么做,可是做与不做是两回事,很多人都犹豫了,退缩了。无论大事或小事,只要你力所能及地帮助别人,你的举手之劳都会得到别人的感激,你越是帮助别人受到的感激也越多。

初中生摘抄优美段落50字(22-42条)

23.有一首诗最为动人,那就是青春;有一段人生最美丽,那就是青春;有一道风景最为亮丽,那就是青春。青春,不要说已疲惫,也许你的幻想曾被现实无情毁灭,也许你的追求毫无结果,但你应该相信,没有寒风的洗礼,哪来万紫千红的春天,没有心的耕耘,哪有累累硕果?

24.人的一生中,都要经历很多件事。其中,不乏失败的事。面对失败,不同的人会有不同的态度。有些人一听说做什么事失败了,马上就一蹶不振,整天自暴自弃;而另一些人则不同,面对失败,他们总会积极的寻找失败的原因,重头再来。

25.日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。

26.你用母爱哺育了我的魂魄和躯体,你的乳汁是我思绪的源泉,你的眼神维系着我的生命之舟。拥有你仿佛载着阳光,不管到哪里都是晴天。拥有你是我的幸福,感谢这一路上你的陪伴,感谢你,我的母亲,你是我最初的力量。

27.纵算水尽山穷,叶落成空,那老去的年华依旧可以风姿万种。纵算岁月朦胧,天涯西东,依然可以觅寻当年遗落的影踪。忽然间红尘梦醒,又是一场盛宴散去。将万千心事寄放天涯的年龄早已过去,那份年少时的冲动,也被岁月消磨得荡然无存。早已擦肩而过的何必追忆,反反复复,终究还是和昨天告了别。

28.如果说生命是一座庄严的城堡,如果说生命是一株苍茂的大树,如果说生命是一只飞翔的海鸟。那么,信念就是那穹顶的梁柱,就是那深扎的树根,就是那扇动的翅膀。没有信念,生命的动力便荡然无存;没有信念,生命的美丽便杳然西去。

29.生活如海,宽容作舟,泛舟于海,方知海之宽阔;生活如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大;生活如歌,宽容是曲,和曲而歌,方知歌之动听。

30.孤独从一开始就注定要用一生去承担,无人能懂。

31.微笑着的人并非没有痛苦,只不过他们善于把痛苦锤炼成诗行;微笑着的人并非没有眼泪,只不过他们善于把眼泪化作心灵的灯盏,照耀着前行的路。微笑是一种气质,气质得益于修养;微笑是一种境界,境界依靠磨练。相逢一笑泯恩怨,桃花依旧笑春风……

32.天生活在忙碌中想把你留住,却又不知道自己在做什么。你仍然走拉,没有一丝犹豫。秒针一点一点地走着,一周过去了,一个月过去了,一年过去了!我好像什么也没做!只好无奈的=地叹息着。望着窗外那霏霏的小雨,想得到一丝安慰。

33.相信爱,不要相信爱情,爱是瞬间的美,情是永恒的痛,灿若烟花,稍纵即逝,那一刻,我知道,我错了。

34.生命,是一场漫长的棋局。这盘棋没有猎猎西风,没有四起狼烟,只有在取舍和进退中抉择。只有像棋中的小卒那样,勇往直前,毫不退缩沿着沟沟坎坎的人生之路,艰难而执着的求索,前进,才会谱写人生最壮丽的强者之歌。

35.上帝对每个人都是很公平的,没有生来就完美的人,也没有生来就什么也做不成的人,这都要看自己努不努力,一个人的成功与否,不是金钱什么的可以确定的,而是要看自己,金钱帮得了一时,但是帮不了一世。这也是一个真理。金钱虽然能买来虚假的荣誉,当这个人的金钱耗尽而自己又无法挣到更多的金钱时。他的荣誉就会烟飞云散。

36.一路的颠簸跋涉寻觅,其中几多苦涩,几许欢颜?又有多少感悟与纠结不清的岁月荡漾在心头?

37.在青春之书里,我们同在一行字之间。被窝是青春的坟墓。关于少年时代,冷暖自知,最朴素的生活,与最遥远的梦想。这一切将在被回忆肆意篡改的书写下,渐渐抽象成一些雾一样的尘埃,浮在梦境之外的空茫黑暗中,日日夜夜不停坠落,终会尘埃落定。在我们的希望和愿欲的深处,隐藏着对青春的默识。如同种子在雪下静静梦想。所以你要知道,我将在更大的沉默中归来。青春是生活最温暖的被窝,是生命最华丽的裙袂

38.母爱是迷惘时苦口婆心的规劝;母爱是远行时一声殷切的叮咛;母爱是孤苦无助时慈祥的微笑。

39.飞机的声音从云层中窜出,抬头望去碧蓝的天空一望无垠在云层中间有个银白色的小亮点闪闪发光,亮点越来越大伴随着尾部的一缕白烟天空中传来巨大的轰鸣声。那是一架飞豹!引擎声震耳欲聋的传来好像要把天空撕裂一样又像天上响着一道持续不断的闷雷,轰隆隆街道上人们驻足。

40.如果说他的命运是那破旧的花架,那么因为他的坚强意志,变得繁花似锦光艳夺人;如果说他的命运是那漆黑的夜空,那么因为他的坚强意志,变得繁星闪烁,熠熠发光;如果说他的命运是那贫瘠的土地,那么因为他的坚强意志,变得郁郁葱葱,油油翠绿。

41.生命是一条美丽而曲折的幽径,路旁有妍花的丽蝶,累累的美果,但我们很少去停留观赏,或咀嚼它,只一心一意地渴望赶到我们幻想中更加美丽的豁然开朗的大道。然而在前进的程途中,却逐渐树影凄凉,花蝶匿迹,果实无存,最后终于发觉到达一个荒漠。

42.湖的周围是连绵不断的山峰。湖水碧绿,清澈见底。无风的时候,水平如镜,朵朵白云,青青山影倒映于湖面,山光水色,融为一体。大大小小的鱼儿在水中穿梭,好像是在崇白云之间游动,使人仿佛置身于仙境。

初中生摘抄优美段落50字(43-63条)

43.在这个阳光细碎又悠长的午后,饮一杯浅淡的清茶,听一曲佛咒纯音乐,再细读自己的文字,淡淡的温暖与素净的情怀在心间萦绕。

44.青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;青春是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。

45.只有使自己自卑的心灵自信起来,弯曲的身躯才能挺直;只有使自己懦弱的体魄健壮起来,束缚的脚步才能迈开;只有使自己狭隘的心胸开阔起来,短视的眼光才能放远;只有使自己愚昧的头脑聪明起来,愚昧的幻想才能抛弃!

46.我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握;我们缺欠的不是财富,而是创造财富的本领;我们缺乏的不是知识,而是学而不厌的态度;我们缺少的不是理想,而是身体力行的实践。

47.信念的力量在于即使身处逆境,亦能帮助你鼓起前进的船帆;信念的魅力在于即使遇到险运,亦能召唤你鼓起生活的勇气;信念的伟大在于即使遭遇不幸,亦能促使你保持崇高的心灵。

48.别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨。

49.在雪花的世界里,依旧思念着那些疯狂的雨的世界里的温醉,你给的迷迷蒙蒙的温醉,这样的雪花的世界里一样可以感受到你的存在,就像雨夜里的滴呢一样上演。

50.水仙亭亭玉立,兰花典雅幽香,牡丹雍容华贵,梨花洁白无暇……美丽的花朵总能得到世人的羡慕与赞叹,殊不知,它从一粒小小的种子到最后开花,要历经无数的艰辛与坎坷!我们的成长也是如此。只有做辛勤的“织梦者”,我们的梦想才会成真

初一好段,摘抄五十字?(描写夏天中午校园的优美句子?)

2、描写夏天中午校园的优美句子?

夏天的校园枝繁叶茂。在教学楼前

面有一排高大的校树一-香樟“站”在我们面前,仿佛在守卫校园。香樟的旁边有一排龙爪槐,它的叶子倒挂下来就象一只只龙

爪碰到了草坪,仿佛在跟草坪讲悄悄话。校园围墙的四周种着一排冬青树,它伸展着枝叶笼罩着墙。它的叶子绿得发黑,在阳光的照射下熠熠发光。

香樟树还是那么高大挺拔。抬头仰望,一树鲜绿的叶子在阳光下闪着光,展现出无穷的生机。法国梧桐虽然没有香樟树那么高大,但也是一树碧绿。它们向四周伸展的树枝上,手掌似的绿叶密密麻麻,在阳光下阴盖的范围可一点也不比香樟树少。如果说香樟树是校园里威武的卫士,那么梧桐树则是绿色的大伞。还有那塔柏,小叶榕等树木,都褪尽了冬天留下的枯黄,展现出一树的翠绿。

周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么温馨而美丽。

初一好段,摘抄五十字?(描写夏天中午校园的优美句子?)

3、夏天最美是什么写一段话?

来到湖边,湖面波光粼粼,闪着无数的亮点,像一片璀璨的星空,小鱼儿露出脑袋,湖面上闪出一圈圈波纹,这番景色更是美不胜收,湖边还有翠绿的垂柳和一些垂钓的人。

初一好段,摘抄五十字?(描写夏天中午校园的优美句子?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/57668.html

(0)
上一篇 2023年 5月 25日 下午6:02
下一篇 2023年 5月 25日 下午6:12

相关推荐