关于幸福的作文开头神仙句子?(自律作文精彩开头和精彩结尾?)

1、关于幸福的作文开头神仙句子?

①当每一天的太阳射进窗户时,我快乐;当经过一番冥思苦想后攻克难题时,我快乐;当看到别人因为我的帮助而露出笑脸时,我快乐。我是一个爱创造快乐的人,快乐,会因为我或者你而流动,而传播。

②快乐如清风,吹走笼罩在 人们心头上的乌云;快乐如美酒,酝酿得越久味道越醇香;快乐如小溪,只有流入大海才更能感受到自己的存在;快乐如饮料,一经打开便冒出诱人的沁凉。

③什么是幸福?幸福是果园里果农望着压满枝头果实的满脸喜色,幸福是教室里莘莘学子憧憬未来的动人笑脸,幸福是实验室里科学家又有新发现时的舒展眉头,幸福是领奖台上运动员仰望国旗冉冉升起时的莹莹泪光。幸福是奋斗的结晶,勤劳的丰碑。

④幸福,时时刻刻围绕在你身旁。如果你从母亲手中接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你在灯下读着朋友的来信,品味友情,那就是幸福;如果你独坐一隅,静静听歌,凝神遐思,那就是幸福

⑤有人说,幸福是星级宾馆里山珍海味间的觥筹交错;有人说,幸福是高档舞厅里动人旋律中的翩翩起舞;有人说,幸福是端座奥迪、宝马车于人流如潮的大街上招摇过市;也有人说,幸福是待在密室里数着成叠的百元大钞;然而我要说:拥有这些,不一定就是真的拥有了幸福!

⑥用美好的心灵看世界,总是用乐观的精神面对一生,多一分自信,少一分失望;用美好的心灵看世界,总是用积极的态度面对生活,多一分感激,少一分抱怨;用美好的心灵看世界,总是用顽强的意志面对困难和挫折,多一分勇气,少一分怯懦;用美好的心灵看世界,总是寻找别人最好的东西,多一分肯定,少一分挑剔。

⑦请保留一份单纯,使你多一份与人的友善,少一些心灵的冷漠麻木;请保留一份单纯,使你多一份人生的快乐,少一些精神的衰老疲惫;请保留一份单纯,使你多一份奋进的力量,少一些故作高深的看破红尘。

⑧如果你努力去发现美好,美好会发现你;如果你努力去尊重他人,你也会获得别人尊重;如果你努力去帮助他人,你也会得到他人的帮助。

小草因为有大地的呵护,才能茁壮成长;腊梅因为有寒冬的磨砺,才能在冬天展示自己的芳香;雄鹰因为有天空的恩赐,才能自由翱翔;而我因为有你的关爱,才能在成长的路上不孤单。

我慢慢捡拾着黑夜中的私语,回忆起生活中点点滴滴的微小幸福,小心翼翼地把它折叠成一只只千纸鹤,串联起来,挂满房间,挂满我的童年。

傍晚下楼散步,晚风轻拂,树影摇曳,夕阳飞霞,忽而看到爷爷奶奶在跳广场舞,他们的舞步不胜当年的迅速,他们的舞姿也比不上当年的优美,可是他们却很尽情,很投入。他们就是这样,手拉着手,慢慢的,幸福跳过了一辈子。我就在长椅上静静地看着,爷爷奶奶在悠扬的音乐下跳着属于他们的华尔兹。他们的眼神交流着,没有任何的言语,没有任何的动作,彼此一个眼神贱的凝视,心灵间的沟通,便充满了无限的幸福。尽管他们的舞步不够飘逸,腰姿不够柔软,但是就这样,在一起慢慢的跳舞,也是一种幸福。微小的,平淡的,长久的幸福。

关于幸福的作文开头神仙句子?(自律作文精彩开头和精彩结尾?)

2、自律作文精彩开头和精彩结尾?

自我控制是最强者的本能。

——萧伯纳2、哪怕对自己的一点小小的克制,也会使人变得强而有力。——高尔基3、成功源于自律一个人若没有果断的品质,他就永远不能算是一个独立的人。

——约翰·福斯特4、登峰造极的成就源于自律。——日·松下幸之助5、测量一个人的力量的大小,应看他的自制力如何。

——但丁6、贪侈会破坏人们的心灵纯质,因为不幸的是,你获得愈多,就愈贪婪,而且确实总感到不能满足自己。——安格尔7、妄自尊大与妄自菲薄都是严重的错误。

——歌德8、稍忍须臾是压制恼怒的最好办法。——柏拉图9、战胜恼怒,比战胜劲敌更难。

——基鲁。

开头

1.随着年龄渐长,父母、老师对我们的约束也越来越小。我们在不断长大,如果想在将来能够实现自己的一番价值,我们只能选择自我约束。自律,是成功的第一步。自律是一种克制,一种反省,同样是一份风度 懂得自律的人,一定会进步。

2.你知不知道什么样的人最厉害?就是那种说干什么就干什么的人。

结尾

1.让我们将自律铭记于心吧,就像赛尼卡所说:“能自律的人,就是最强有力的人。”

开头:人人需要自律。

自律,不应该只是嘴上的一句口号,更应深入我们的心中,贯彻于我们的一举一动里。

结尾:我们低头看看,周围果真被废纸、塑料包装袋等包围了。看来,如果我们不养成自律的习惯,躲得了一时,躲不了一世呀!

自律,应体现在我们的一举一动中。

关于幸福的作文开头神仙句子?(自律作文精彩开头和精彩结尾?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/57903.html

(0)
上一篇 2023年 5月 26日 上午4:15
下一篇 2023年 5月 26日 上午4:29

相关推荐