描写秋天操场的优美句子段落?(秋风绵绵的唯美句子?)

1、描写秋天操场的优美句子段落?

当我走进校园时,我看见道路两旁有几棵高大的桂花树,树上开满了桂花,这时我才知道是桂花的香味。当秋风吹来的时候,树上的叶子像许多蝴蝶纷纷扬扬的飘落下来,碧绿的小草也渐渐的变黄了。机灵的小朋友脱去夏天的衣服,穿上新的秋装,坐在教室里认真的上课,时时传来朗朗的读书声。宽阔的操场上沾满了高年级的大哥哥、大姐姐们,她们正在加紧训练,准备参加学校里举办的秋季运动会。

校园里的树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。然而,这些并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花都照样开放,蜜蜂照样忙碌得采蜜,有许多蜜蜂在花的周围飞来飞去,在寻找哪一朵比较好。

秋天的校园,更加惹人喜爱。楼前的花坛里开满了五颜六色的鲜花,秋风一吹,他们弯着柔嫩的腰枝,像是在向教学大楼行礼呢!

踏入校门,穿过长廊,映入眼帘的则是我们学校的操场了。如果说我们学校像一条环形的项链,那么操场犹如一颗珍珠,镶嵌在这条项链的中间。操场,既是学校的中心,也是我们学生的乐入校园,首先映入眼帘的,定是色彩明丽的操场。

操场是红绿相间的,红色的是长长的跑道,绿的呢,是绿草如茵的足球场。红绿互相衬托,好像一朵碧叶红瓣的花。

进入操场,踏在柔软的草地上,你会有一种说不出的放松。

红色的跑道上勾勒出的一道道白线,好像是操场的舞裙,曼妙多姿。这却只是校园操场的第一道亮丽的风景线。

我来到了校园的操场上,站在操场的中间,一阵阵微风吹来,哇

好凉爽,在阵阵的风中伴随这一阵阵的花香,有玫瑰的淡香,有百合的浓香,还有桃花的微香,但在这些香味中,我最喜欢的是校园里的桃香,都是花,可他却没有玫瑰那种淡香,没有百合的高雅,可他从不放弃,在无人的地方努力的生长,到最后,它变得无比漂亮,无比高雅,现在,它成为了校园里最引人瞩目的一处,好像没法跟他分离,我躺在操场上,微微的春风吹到我身上,桃花的花瓣落在我脸上,真美啊

1、秋天的时候,操场上的树叶变黄了,一阵秋风吹过,一片片地飘落下来。我最喜欢这时候在操场上打篮球。每个星期六下午,我们篮球特长班就会在张老师的指导下,在篮球场上刻苦训练。

2、秋姑娘来了,树叶轻轻飘落下来,秋风轻轻吹来,使人感到凉爽无比,同学们都来到了操场,只见操场上的小草儿轻轻飘拂着,同学们坐在操场的草地上,感到舒适无比。

走进学校的操场,首先映入眼帘的是那个不规则的大花坛,刚入秋花儿还在争相吐艳,操场的一圈是高大健硕的白杨,叶子依然很绿,一阵凉爽的秋风拂过,叶子沙沙做响,还伴有几声鸟鸣。

操场上三五成群的孩子们,有路跳绳、有的踢足球、有的打乒乓球,自由自在、无拘无束尽情享受着童年学生时代的快乐,和那娇艳的花、健硕的树融为一体。

秋天到了,白天也不是那么炎热了,操场上的阳光金灿灿的,仿佛在诉说这是个收获的季节。 一个个学生在操场上挥洒汗水,沐浴在秋天的阳光下。

秋天正在悄悄走来,树叶有了黄的味道。操场两边的梧桐树的树叶都慢慢变黄了,一个个手掌形状的小精灵,跳着舞从树上落下来。

秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引着同学们的目光。深秋的风把萧瑟、荒凉的种子植进人们的心中。不知什么时候,后花园里的那棵平日里枝繁叶茂的树,也没能逃过秋风的魔掌,那红叶已经被狂风吹得所剩无几了。

秋天在春天和冬天之间,却总是来得很突然,离去无声。对于身处不同地方的人,对季节的感知也是不同的,有些地方季节分明,有些地方的秋天仿佛没有。秋天充满冷淡的气息,就像一个绅士,穿的厚厚的马甲,冷视炎夏猖狂的浮躁,以秋雨的洗礼开始另一场惊心的表白。

描写秋天操场的优美句子段落?(秋风绵绵的唯美句子?)

2、秋风绵绵的唯美句子?

1.今秋的蔬菜比较难种,之前一直秋雨绵绵,很多菜都烂了,不过近期秋高气爽就蹭蹭长了,万物生长都离不开太阳。

2.金色的秋天来了,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风抹拭得非常洁净而美丽。

3.秋雨洗刷过的天空,像大海一样湛蓝碧透。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,在水面上慢悠悠地飘浮着。

4.秋风阵阵,送来了菊花的清香。菊花仙子们争奇斗艳,形态优雅,异常美丽,引来了一群群勤劳的小蜜蜂。

5.秋天的雨,是一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。

6.秋雨绵绵的午后,在九叶莲禅茶馆,喝茶、静心、抄经。幽静雅致的环境,带来一份愉悦安宁的好时光。

7.秋雨如烟如雾,无声地飘洒在那空地上的瓦砾堆里、枯枝败叶上,淋湿了地,淋湿了房,淋湿了树。

8.秋雨沙沙地下着,这是它在演奏。奏黄了一片片稻田,奏红了一棵棵枫树,奏出了遍地金黄,奏出了象征着成熟、丰收的秋色。

9.秋雨唰唰地下着。细密的雨丝在天地间织起一张灰蒙蒙的幔帐。

10.木叶纷纷归路,残月晓风何处。消息半浮沉,今夜相思几许。秋雨,秋雨,一半西风吹去。

11.秋风剪剪,秋雨绵绵。温一壶老酒,把砚独酌。忆起古人青门种瓜故事,得二十八字。

12.秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈盈地旋转。

13.秋雨绵绵的重庆,本来想加班写总结,无奈瞎忙应付各种不靠谱的预估。已是下班高峰时。

14.春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。秋风落叶,秋雨绵绵,愁心上秋,只为你。

15.秋天的雨又像一个被父母委屈了的孩子,抽抽噎噎,点点滴滴;顺着屋顶,沿着树叶,随着小坡,瞬间大地已被铺上了湿润。

、今天又下雨了,今年的十月没有了大风,雨水成了主角,秋雨绵绵、绵绵细雨,下的心情阴阴的。给自己的半年时间,还剩下两个月了,自己反复纠结、犹豫、妥协、坚决,很不喜欢这样的自己,拿不起放不下,朋友说稀里糊涂吧,我也想可是做不到。余生,只想对自己好一点!?

九、秋雨绵绵冷凄凄,一夜无数梦。生活太多波折太多的不顺,不过没有谁会理会你的私事。放下吧,睡一觉明天又是新的一天。?

十、一层秋雨一层凉,秋雨绵绵秋意长。没有了春天的春暖花开,也没有冬天的严寒深沉,但是秋天是一个多彩的季节。我喜爱透过树林的光线,喜爱洒满阳光的枫叶,喜爱这流露着大自然的清新自然的原野……

十一、世事纷杂,懂得调解自己,总想要的太多,难免失望,太过看重了,未免心痛。淡淡的看开,是给心灵一种交待。尽管秋雨绵绵,淡淡的就好。

十二、总喜欢一个人在秋雨绵绵的季节,静静的坐在窗前,品一杯香茗,静静倾听那一帘雨梦跌落的声音。静静拾起那飘落的记忆,静静回忆那一段唯美的时光,用文字默默地想着你,想着我魂牵梦萦的思念……

秋雨绵绵悄悄的来了,日子也津津的开始清爽凉快了,生活依然充满了期待与挑战……打开窗户,清新的芬芳随着泥土的飘香扑面而来,那意蕴仿佛诗歌般凝练优雅。窗外的秋天,在淅沥的下着,点滴雨场落在窗台上,便打湿了我的心。秋雨——慢慢地推开了秋天的大门。

何处秋风至?萧萧送雁群。

朝来入庭树,孤客最先闻。

描写秋天操场的优美句子段落?(秋风绵绵的唯美句子?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/58087.html

(0)
上一篇 2023年 5月 26日 下午12:17
下一篇 2023年 5月 26日 下午12:27

相关推荐