印组词有哪些?(墓字怎么组词?)

1、印组词有哪些?

印组词 :印象、脚印、印痕、烙印、心心相印、胶印、印染、承印、血印、印度教、复印机、印油、扩印、印刷体、印花、印本、摹印、印台、付印、印绶、排印、印发、盗印、用印、印把子、印刷、印纽、印谱、印子、印张铅印、印记、印子钱、印次、印玺、印信、印行、治印、套印、一步一个脚印、钢印、拿印把儿、彩印、印堂、刊印、印钮、石印、火印、手印、洗印、印章、打印机、打印、印花税、印手、印佩、门印、印韍、圆网印花、打印耗材…

印象、脚印、印痕、烙印、血印、印痕、印章、印象、印证、脚印、

“印”的基本含义为官印,如印券(盖有官印的凭证);引申含义为泛指图章,如印篆(印章);铭刻,如深深印在脑子里。

在日常使用中,“印”的用法一般是指印刷,如印板(指用木或金属雕成的印刷底板);在古文中,也引申为痕迹,标记,如手印;印痕。

组词是印象。

造句

那件事情可能没有给你们留下任何影响,但是却对我历历在目。

他快刀斩乱麻的作风,人印象深刻。

那年的春天,想经常与她相遇,朱唇皓齿,人面桃花的印象多年难忘。

组词是印象。

造句

我与他仅匆匆见过一次,却在心底留下了无法磨灭的印象,然而清心寡欲,今生今世大概就是无法相见了。

组词是印象。

造句

20年没有见面了,印象很淡薄。

30年没有见面,对于我来说,我们之间的印象已经慢慢的变浅。

老奶奶对先前侨居国外的印象已经很淡薄了。

组词有庭院,院长,院里,院子,脚印

造句39. 曲折的路线,布满荆棘的起点挥别之后,我们各自向哪边?抬头能看到多少温柔的星光,黑暗中就有多少沉默视线记得别忘记,读到哭泣的诗篇、曾梦见的日光温暖的庭院。

组词造句:印花1、小童设计方案的灵感世界:印花、绣花、标签等图案应有尽有。内附光碟。

4、其中两份贴有印花税的正本由转让方、转受让方各执一份,副本由开发企业、交易管理部门各执一份。

印组词

印书、印章、印象、印堂、印染、印迹、印痕、印花、印刷、印证、印泥,手印、脚印、钢印、铅印、刻印、套印、翻印、缩印、烙印、油印、刊印、排印

心心相印

组词造句:冲印2, 开发了一个网上数码冲印系统,验证了本文的研究结论。

3, 指出再生漂定液返回彩扩店后的冲印效果和新鲜药液一样。

印组词有哪些?(墓字怎么组词?)

2、墓字怎么组词?

组词有墓地,迁墓、墓祭

造句

在当地的墓地里,她长眠在她丈夫的墓旁。

She rests beside her husband in the local cemetery.

谢谢

墓,mù,部首土,上下结构,笔顺:横、竖、竖、竖、横折、横、横、横、撇、捺、横、竖、横共十三画。

释义:坟。

组词:自掘坟墓、扫墓、墓碑、坟墓、墓地、盗墓、墓道、陵墓、墓志铭……

墓字组词为坟墓,墓地,墓穴,墓碑。

墓[mù]汉语汉字

墓(拼音:mù)汉语通用规范一级字(常用字),最早见于《说文》小篆,本义为坟墓,后引申为宏伟的陵墓、墓志、葬等义。

墓:墓工、墓文、墓志、墓邻、墓堂、墓庐、墓碑、墓葬、墓窖、墓木、墓窟、墓地、墓陵、墓偈、墓亭、墓虚、墓石、墓次、墓茔、墓盖、墓道,公墓,陵墓,墓地,墓园

墓地,坟墓,墓碑,墓土,墓园,墓道,墓穴,挖墓,墓志铭,墓葬,墓室,墓表,盗墓,墓王,墓前,墓里,葬墓,墓身,看墓,算墓,陪墓,扫墓,陵墓 墓门,官墓。

印组词有哪些?(墓字怎么组词?)

3、笼盖四野的读音求教?

笼盖田野音节是:《long gai tian ye》的笼字的偏旁部首是竹字头,笼字组词《笼子》盖字的偏旁部首是皿字底,盖字组词《锅盖》四字的偏旁部首是口字部,四字组词:《四百》野字的偏旁部首是予字部,野字组词《野外》

印组词有哪些?(墓字怎么组词?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/58403.html

(0)
上一篇 2023年 6月 28日 下午9:06
下一篇 2023年 6月 28日 下午9:17

相关推荐