锁和销组词?(门和们的读音相同吗?)

1、锁和销组词?

一、锁组词

1、反锁

造句:电脑是从反锁的房间里拿走的,这看来像是内贼作案。

2、锁钥

造句:这座边城处于战略要地,是我国的北门锁钥。

二、销组词

1、勾销

造句:若将所有的浪费从人生中一笔勾销,连不健全都无从谈起。

2、销账

造句:采用直接销账法,只有当明细账作为不可代收项完全建立时才能录入账目。

1、锁组词:锁链、枷锁、反锁、锁匙、石锁、暗锁、挂锁、连锁、锁国

销组词 :报销、展销、销毁、一笔勾销、畅销、撤销、销售、销行、黯然销魂、积毁销骨、销号、缴销、销钉、销路、试销、供销、插销、拓销、促销、直销、旺销、销案、销歇、脱销、代销、产销、销假。

2、销拼音:[xiāo] 。

3、销 – 释义:熔化金属。除去;解除。销售。消费。姓。销子。插上销子。

锁组词:锁链、枷锁、反锁、锁匙、石锁、暗锁、挂锁、连锁、锁国、闭锁、锁钥、撞锁、倒锁、环锁、碰锁、锁桔、锁缰、栅锁、宣锁、锁呐、墩锁、锁鱼、锁鑐、锁颐、锁事、边锁、鱼锁、上锁、锁哪、锁印、落锁、缨锁、锁孔、锁细、鐍锁、联锁、印锁、锁索、轻锁

销组词:销案、销差、销耗

锁,门键也。从金声。穌果切新附。锁的基本含义为加在门窗、器物等开合处或连接处,必须用钥匙、密码、磁卡等才能打开的金属装置,如:门锁、密码锁;锁的引申含义为用锁锁住,如:把门锁上。

囚锁、轻锁、落锁、联锁、镣锁、扃锁、紧锁、枷锁、缄锁、封锁、倒锁、闭锁、挂锁、锁上、锁颐、锁钥、锁孔、锁哪、锁管、锁臂、锁闭、石锁、锁肚、锁墩、锁钮、锁匠、暗锁、长锁、锁铨、锁锢、锁印、锁甲、锁怨、锁鱼、锁细、锁屑、锁事、锁院、锁闱、锁厅、锁缚、锁顿、锁炼、锁缰、锁国、锁连、锁骨、锁定、锁链、锁封、玉锁、印锁、

销毁、销兵、销瘦、销遣、销匿、销厌、销郁、销融、销售、销折、销索、销漏、销难、销附、销账、奏销、销解、销钉、销灭、销磨、销殄、销银、销息、销朽、销减、展销、朱销、议销、行销、销膏、销案、销率、销旷、销洗、销印、销孔、

组词是销售。门锁

造句

1.这位推销员每销售一辆汽车,就能够得到50美元的回扣。

2.他们想要得到他们全球销售办公室都安装我们的存储系统,并不是所有的办公室,而是一些比较大型的。

锁和销组词?(门和们的读音相同吗?)

2、门和们的读音相同吗?

mén

读音是相同的,因为都是二声。

组词是他们。

造句

他们正在为那件事情的对错进行辩驳。

为了父亲的遗产,他们挣多要少。

要不断地请教成功者,学习他们成功的方法。

门和们的读音相同,都是men第二声

锁和销组词?(门和们的读音相同吗?)

3、门:我会一字开花什么意思?

你好, “一字开花”,一般出现在语文题中,其实他就是“组词”的新提法,就是组词。

只不过是用一个字,来组很多的词而已。

锁和销组词?(门和们的读音相同吗?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/61021.html

(0)
上一篇 2023年 7月 3日 下午4:49
下一篇 2023年 7月 3日 下午4:59

相关推荐