小红书被永久封号还能恢复吗?(小红书账号封了店铺还能用吗?)

小红书被永久封号还能恢复吗?(小红书账号封了店铺还能用吗?)

1、小红书被永久封号还能恢复吗?

不一定

可以通过申诉解封,方法如下

1.打开手机中的小红书app,选中“我”的页面,点击右上角齿轮状的图标

2.在设置页面中,找到下面帮助与客服的选项,点击进入。

3.在帮助与客服的页面中,有自助服务和各种类型的问题,点击商城问题。

4.找到商城问题下面合适的小问题,点击进入,接着在最下面点击联系薯队长,然后选择订单,描述自己的问题等待客服回应即可

5.也可以在社区问题中,反馈自己的意见,点击问题后,再点击最下面意见反馈的按钮。

6.在意见反馈的页面中,找到和自己问题接近的选项,点击进入

7.接着在填写意见详情的页面中,输入问题也可以添加图片,接着点击最下面提交的按钮即可。

无法解封。

被封一定时间后会自动解封,无法申请解封。小红书的社区规范里如果发现有其他用户发布了违规的内容,可以举报、查看并处理。为了维护社区的环境,所以社区对规范做加强管理。

(1)同一手机频繁切换账号3个以上,同一IP登录超过10个账号;

(2)头像有广告嫌疑,含有二维码、微信号等联系方式;

(3)昵称或个性签名涉及敏感词、违禁词、营销广告;

(4)很久不用的账号突然登录,并且发布推广笔记。解决办法:最好一个手机只登录一个账号,做到一机一号一卡。

回答于 2022-09-22

小红书设备被永久封禁的情况下是没有办法解开的,因为当你的账号被永久封禁,如果说使用了实名认证信息的情况下,那么就代表你的实名信息被封禁,后续的话没有办法通过实名认证信息再次的开启其他账号的授权,如果为实名认证的况下只是针对于当前的账号或者是手机号进行注册的账号进行了封禁,无法使用

不能恢复,被永久封号则相当于被封的号已注销,如果想从新使用小红书帐号,则需要你从新申请开通帐号,但有一点要注意的是,已经用来注册帐号的信息,不允许二次注册,需用新的信息注册!

依据小红书中的规则。小红书被永久封号之后不可以再进行申请,所以说永远不可以恢复。如果要想恢复,可以换一个证件号来试一试。

2、小红书账号封了店铺还能用吗?

?不能使用。1.小红书账号被封指的是账号遭到处罚或限制,这意味着你在小红书上的店铺将无法正常运营。2.封禁店铺可能是由于违反了小红书的使用规定,如发布不合规内容、欺诈行为等,因此账号被封后,店铺也将受到限制。根据1,是不能使用。是因为小红书账号被封禁,店铺也将无法正常运营。是指违反小红书规定的行为可能包括发布不合规内容、欺诈行为等。

如果小红书账号被封禁,店铺也会被同时封禁。在这种情况下,您将无法使用该账号和店铺。

如果您的账号和店铺被封禁,建议您先了解封禁原因,并按照小红书的规定进行申诉或解封。

如果您的账号和店铺已经被永久封禁,那么您将无法再次使用该账号和店铺。为了避免账号和店铺被封禁,建议您在使用小红书时遵守相关规定,不要发布违规内容,以确保账号和店铺的正常运营。

暂时不能

可以进入商家后台,点击工单系统;

第二步2.在工单工作台中,右上角点击商服通道(在新建工单旁边);

3.问题类型选择“合同管理类“,选择终止合同/关店。 然后填写有关信息即可创建工单,等待系统处理

看情况

如果账号的违规不是很严重的话,被封一定时间后会自动解封。店铺还可以用

但是如果严重违规,那么小红书的账号可能就是长久封号了,店铺就不可以用了

3、小红书商品被冻结怎么解冻?

被封一定时间后会自动解封,无法申请解封。

小红书社区规定不允许发什么代购信息,微信信息之类,还在个人信息里面体现都没事,一旦违规发布这些消息,是会被小红书给封号的。

小红书的社区规范里,如果您发现有其他用户发布了违规的内容,是可以举报、查看并处理的。为了维护社区的环境,避免出现之前发生过因不法代购而出现的不愉快事情。所以现在社区对规范做加强管理。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/61831.html

(0)
上一篇 2024年 3月 1日 上午10:45
下一篇 2024年 3月 1日 上午10:56

相关推荐