小红书的前身是什么?(小红书一天能发多少篇?)

小红书的前身是什么?(小红书一天能发多少篇?)

1、小红书的前身是什么?

小红书的前身是一款主做跨境商品分享的UGC应用,类似于豆瓣的笔记模式。而且由于专注垂直领域,比起豆瓣、天涯、猫扑等综合类社区,它的用户纯度大,更容易提供消费场景,也更容易切入电商。

一方面,UGC使得用户间口碑相传建立起的信任感高,用户黏性高,做电商转型时不仅不容易掉粉,还能实现很高的用户购买率;

另一方面,社区累积下的高质量用户数据能为平台选货采购提供直接指导,更容易找到好卖的商品,进一步改善用户体验,发掘商业价值,进入良性循环。

这是小红书社区+电商优于其他电商模式的地方。但相对于其他电商模式,它在用户体验上也要投入得更多,产品质量、包装服务、送货速度等等都必须做到足够好,以免陷入“成也萧何败也萧何”的境地。

如果采取平台模式或者外包,产品和服务质量势必会参差不齐,消耗已经建立起来的用户信任与口碑。

因此,小红书首先把推荐内容与供应链分离,避免“拿钱代言“的现象。

其次选择投入相当大的资金去搭建自己的供应链系统,包括与品牌谈合作、海外直采、建立仓储,管控海外运输等,把控产品、物流和售后。总结下来,小红书社区转型电商主要有三个关键点,一是它所处垂直品类(跨境电商)的价值潜力巨大,能够保证充沛的利润率。

二是它完全由用户生成内容的社区模式在现有背景下具备强大吸引力,用户与社区亲密程度高,有基础玩成粉丝经济。

三是跨境电商现在的供应现状痛点还很多,优化提升空间大,消费者感知明显,只要肯花资金和精力优化不难吸引流量。如果有意借鉴,还需考虑下自身情况是否符合。

小红书成立于2013年最初,小红书只是一个购物攻略性质的海淘平台,解决用户在出境旅游时不知道买什么的问题。随着用户量的增加,运营团队逐渐发现了站内用户的种草能力,用户标记多的产品几乎可以瞬间卖光,于是开始发展电商业务

2、小红书一天能发多少篇?

小红书的每月推广笔记占比不宜过高,以不超过20%为宜(即每5篇中最多1篇推广笔记),避免在创作中,使用与其他推荐同一产品笔记有高度重合性的、模板化的图片、文字、视频情节。

每自然月内,避免出现推广2篇以上(不含2篇)需长期试用才能体现功效的产品,主要集中在护肤类、底妆类、保健品类等,功效如:美白、祛痘、抗衰老、瘦身、健康提升等。

禁止对笔记进行大量互动数据人工干扰或造假,不机器刷赞不作弊。

小红书一天最好三篇左右。

最近很多小伙伴都会问到我这个问题,就是小红书笔记一天发多少篇合适,在我看来,小红书不仅要把号和内容要做好,一天发布的篇数还有发布的时间也是非常重要的,笔记一天发布3篇左右基本留差不多了,最好就是找准时间段去发,效果会更好,总之就是多不如精。

小红书一天发多少篇都可以,没有上限的,但也不是越多越好,因为作品还是需要保证质量,才会有好的数据,如果发的太过平凡或者发的不合规定,那么浏览量、关注、点赞评论的数据都会比较低,也没有什么涨粉的机会,一天最好是可以发上两三篇,保持更新

小红书对作品的发布次数没有限制,但是对作品的内容和简介说明是有扫描和关注的,只要是合法合规的内容就可以发布

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/61935.html

(0)
上一篇 2024年 3月 4日 上午10:00
下一篇 2024年 3月 4日 上午10:11

相关推荐