蓝系这个品牌怎么样?(网上买东西,拼多多,淘宝,小红书哪个靠谱?)

蓝系这个品牌怎么样?(网上买东西,拼多多,淘宝,小红书哪个靠谱?)

1、蓝系这个品牌怎么样?

蓝系隶属于上海蓝系奕君化妆品有限公司,成立于2019年7月18日,是一个专注男士化妆品的品牌。旗下拥有蓝颜和蓝色两条生产线,蓝颜系列提供男士全线护肤产品,蓝色系列则提供男士基础彩妆产品。

目前,蓝系品牌共包含11款SKU,其中护肤产品线推出了四合一男士洗浴乳、洁面乳、面膜、护肤乳等6款产品,彩妆线则推出了男士裸妆BB霜、润唇膏、眉笔等5款产品,主要销售渠道包括天猫、京东、小红书、抖音小店、快手小店等线上渠道。

值得关注的是,品牌创始人丁洁毕业于清华大学,拥有华师大硕士学位,曾担任乐蜂网、天喔集团等多家上市企业电商负责人。而品牌产品总监曾就任于欧莱雅、兰蔻、一叶子等一众知名品牌,团队其他成员也来自欧莱雅、花西子、马丁等品牌,行业经验丰富。

据蓝系方面表示,蓝系旗下的产品主打“大牌同厂”理念,其合作工厂科丝美诗也负责Dior迪奥、YSL圣罗兰等国际大牌的生产研发工作。

据悉,此次投资是蓝系品牌首次获得天使轮的投资,但据不完全统计,蓝系所属领域电子商务本年度共有37笔融资。作为一个成立仅仅一年的男士化妆品牌,蓝系为何如此受到资本市场的青睐?

最重要的原因,似乎是蓝系品牌的创立正好赶上了男士化妆品市场快速崛起的风口。随着“颜值经济”的不断发展和消费者观念的逐渐开放,化妆品已经不仅是女性的专属用品,在美妆领域,“他经济”正在成为新的市场热潮。

据天猫发布的《2019年颜值指数经济报告》显示,2019年男性化妆品消费同比增长89%,其中口红消费增长率达到278%。并且,欧睿咨询数据显示,2016年至2019年,中国男性美容市场的零售额平均年增长率为13.5%,远高于全球平均水平5.8%,中国男士美妆市场的潜力巨大。

艾媒咨询的调查数据也显示,2019年中国男性美容零售规模达158.9亿元,而在2020年有望达到167.2亿元。

可以说,蓝系品牌的出现时间十分“恰当”。

其次,蓝系品牌的打造紧紧抓住了千禧一代的胃口。据CBNData发布的消费大数据显示,90后、95后已经成为线上男性护肤品主要消费者,占比约60%。近一年来,95后甚至超越90后成为线上男性护肤市场第一大消费主力。

在渠道的布局上,蓝系选择了更受年轻男性消费者喜爱的网购渠道,在线上平台做到了大面积覆盖。在产品定价上,蓝系旗下单品的定价均在百元左右,通过高性价比吸引二三线城市“小镇青年“们的注意,迅速抢占市场。

蓝系这个品牌不错的!

蓝系,是所属于上海蓝系弈君化妆品有限公司的国产男士化妆品品牌,创立于2019年,主要销售渠道包括天猫、京东、小红书、抖音小店、快手小店等。2020年“蓝系”得到洛克基金近1500万元天使轮融资。2021年“蓝系”再次获得千万元级Pre A轮融资,领投方为启赋资本,嘉音资本担任本轮独家财务顾问。

这是个国产品牌,价位适中,品质还算可以的,如果对彩妆要求不高,追求价格实惠的人,这个牌子的东西还算过得去,她家的粉底液,粉饼质量在这个价位来说都还算不差了。

2、网上买东西,拼多多,淘宝,小红书哪个靠谱?

我觉得那要看你买的是哪些东西,或者说是什么价位的东西,如果你要买几块或者几十块钱的物品,那我觉得拼多多和淘宝其实没什么区别。如果你想买价格高一点的产品,那我还是建议你在实体店购买,这样比较放心!

我是一个开实体店的女包卖家,有需要的朋友可以联系我,批发零售都可以!

比较贵的东西建议京东自营或者天猫超市或者天猫旗舰店,唯品会也不错,还有苏宁易购,比如手机电脑或者大点的电器或者贵重首饰最好选京东自营或者天猫旗舰店,贵重物品不要用拼多多,不然后悔死你。

便宜点的衣服包包什么的,淘宝就好,拼多多买东西实在是看运气,淘宝起码退货还好退,拼多多不知道好不好退,淘宝有运费险,拼多多觉得套路太多,我觉得拼多多有的东西比淘宝都贵,我在拼多多拼过两个包,第一个质量就有问题,第二个没有,这真是看运气吧。

我在淘宝买东西如果真有质量问题,卖家会承担运费给退换,不过一般的都赠送运费险,可以退了再从买,有些商家为了省事都不要你退了,直接从发一个。

我网购好多年了吧,从有了淘宝就开始网购,反正我衣服啥的都是下意识去淘宝,买鞋都是天猫品牌旗舰店,比如特步,361度官方旗舰店,绝对正品的,买电器就去京东,必须选自营店。

不认为用拼多多就是穷,用京东就是有钱,个人喜好而已,不要觉得用拼多多就是穷,可能只是喜欢。

3、小红书退货运费谁承担?

小红书不需要支付回程运费。

社区电商“小红书”2015年宣布推出中国零售史上最强退货政策。用户在小红书APP购买商品后,无论什么原因,只要想退货,都可以在30天内无理由退货,运费全免。在我的订单页面中找到需要退货的商品点击申请退货/申请退换,选择退货数量及退货原因,提交退货申请。

部分退货原因发起后需要等待审核(审核时间最长需要96小时),审核通过后,按页面提供的退货地址寄出

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/62296.html

(0)
上一篇 2024年 3月 12日 下午9:10
下一篇 2024年 3月 12日 下午9:22

相关推荐