小红书注册地址是哪里?(小红书怎么撤销注册?)

小红书注册地址是哪里?(小红书怎么撤销注册?)

1、小红书注册地址是哪里?

小红书科技有限公司成立于2018-10-10,法定代表人为曾秀莲,注册资本为10000万美元,统一社会信用代码为91310000MA1GC6YG2 P,企业地址位于上海市杨浦区黄兴路2005弄2号(B楼)608-4室,所属行业为科技推广和应用服务业。

经营范围包含:从事信息科技、智能科技、软件科技、通信科技、计算机科技、网络科技(电信业务、经营性互联网文化信息服务除外)领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,商务信息咨询、企业管理咨询,企业形象策划,设计、制作、代理、发布各类广告,计算机、软件及辅助设备、日用百货、鞋帽服饰、玩具、化妆品、工艺美术品(文物、象牙及其制品除外)、文化用品、体育用品、办公用品、摄影器材、电子商品的销售、网上零售、进出口、佣金代理(拍卖除外)并提供相关配套服务(不涉及国营贸易管理商品、涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请),供应链管理及相关配套服务,货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外),报关服务,仓储服务(危险品除外)。

2、小红书怎么撤销注册?

要撤销在小红书上的注册,您可以按照步骤操作:

1. 打开小红书应用并登录您的账号。

2. 点击屏幕右下角的“我的”按钮,进入个人中心页面。

3. 在个人中心页面,找到“设置”按钮(通常是位于屏幕右上角,表示为“?”或“···”)。

4. 点击“设置”按钮,然后在弹出的菜单中选择“账号与安全”。

5. 在“账号与安全”页面,您将看到“注销账号”或“切换账号”选项。

6. 点击“注销账号”或“切换账号”,系统会提示您确认操作。

7. 在提示您确认注销账号的弹窗中,阅读相关提示和警示,确保您理解注销账号的后果。

8. 如果您确认要注销账号,点击确定或确认。系统会要求您再次输入密码以进行确认。

9. 输入您的密码,然后点击确认。

10. 完成上述步骤后,您的账号将被注销。请注意,此操作将无法撤销,您的账号和相关数据将无法恢复。

如果您有任何疑问或遇到困难,建议您联系小红书客户服务获得更详细的帮助和指导。

3、怎么查询自己注册了几个小红书?

要查询自己在小红书上注册了几个账号,首先需要打开小红书APP并登录自己的账号,然后点击“我的”页面,在页面底部选择“设置”选项。

在“设置”页面中,选择“账号与安全”选项,然后可以看到已经登录的账号信息。如果有多个账号,会显示所有已经注册的账号数量。

如果不确定是否注册了多个账号,也可以尝试使用不同的手机号或邮箱进行密码重置,系统会提醒是否已经注册了该账号。通过以上方法,可以方便地查询自己在小红书上注册了几个账号。

用不同账号登录就可以查了

4、一个手机号可以注册几次小红书?

一个手机号只能注册一次小红书。小红书官方规定,同一个手机号只能绑定一个账号,不能重复注册。这是为了维护用户的账号安全和避免恶意注册等问题。如果用户想要注册多个小红书账号,可以尝试使用其他手机号或者其他社交账号进行注册。不过,需要注意的是,小红书官方也会根据用户的使用行为,来判断账号是否存在异常操作或者违规行为。因此,用户应该遵守小红书的规定,保持良好的使用习惯。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/62320.html

(0)
上一篇 2024年 3月 12日 下午10:19
下一篇 2024年 3月 12日 下午10:30

相关推荐