小红书可以直播吗?(什么是c计划哔哩哔哩?)

小红书可以直播吗?(什么是c计划哔哩哔哩?)

1、小红书可以直播吗?

除了腾讯直播外,

小红书

直播也来了!不过同样也是内测阶段,定向邀请部分达人参与体验。与淘宝和腾讯直播不同的是,

目前小红书的直播定位是不做商业变现,仍然是要坚持社交分享为目的。

小红书的直播间功能除了视频信号,直播间还能看到的是个人信息、点赞数、观众列表、双击点赞、留言互动、提示信息、转发分享等基本信息,

没有大部分直播间都有的道具打赏功能。

直播结束后,主播及粉丝可以看到整场直播的直播数据,

包括播出时长、观看人数及总点赞数。

当然,品牌方也可以根据每一次直播的数据,

鉴别出该KOL的真实影响力

。如果未来后台在商业化后能开放转化率的数据,亦可令人浮想联翩。

对于品牌方是否还有在小红书开展直播的必要,我们采访的一位品牌方负责人给出以下答复:

Q: 小红书最近开始内测直播了,你们是如何看待的?

品牌方:

小红书能够直播一直是我们所期待的,我们之前在小红书上投入了大量的软文推广,但其实效果并不是很明显,很多都是延时消费,并不能计算它的ROI,但在

电商直播的时候,我们很轻松能看到直播所带来的效果

。这一次看到小红书开始试水直播,我们也很期待。

Q:那目前有计划在小红书上做直播吗?

品牌方:

我们有尝试接洽了几个KOL,但是目前谈下来的情况可能不是很理想。

首先是最近小红书提高门槛后,

拥有资质的KOL变少了,合作价格自然高了

,而且最近的内测只有一小部分人有资格,物以稀为贵;其次,小红书的直播目前还是内测阶段,

很多功能还不完善

,也不能看直播回放。

但是后期肯定会涉足小红书的直播部分,即便不能当场带货,能通过博主跟消费者进行深度互动,也有利于我们传播自己的品牌形象。有预算的情况下,肯定会用小红书。

2、什么是c计划哔哩哔哩?

C计划是哔哩哔哩平台推出的一项内容创作扶持计划。 这项计划旨在鼓励更多的创作者参与哔哩哔哩平台的内容创作,提供了各种资源和支持来帮助创作者更好地发挥自己的才华。同时,C计划还为符合条件的创作者提供了各种福利,包括原创视频奖励、制作成本补贴、素材聚合、曝光机会等等。 总之,C计划是哔哩哔哩平台对于优秀内容创作者的一种认可和支持,也是平台推进内容生态建设的重要举措。

“时尚C计划”活动在平台第一阶段对美妆时尚创作者的扶持中,小红书博主“张咸-sa1t”、“UG你大哥”、“火山大王”和“shgiook”凭借极具小红书特色的优质内容以及瞩目的涨粉速度,登上“小红书时尚C计划第一期时尚新星大赏”榜单,成为第一批“RED时尚新星”。

1 C计划是哔哩哔哩推出的一种内容评级系统2 它旨在保护未成年人免受不良内容的影响,以及为用户提供更好的内容推荐3 C计划会根据内容的暴力、色情、政治、恐怖等因素进行评级,只有符合要求的内容才能在哔哩哔哩平台上发布和播放。

他是一个应对于当今社会形势,并且这个智能化时代的一各呼吁人们进行创新创业的一种项目来推动经济的发展。

3、小红书评论里pm什么意思?

小红书上pm是绩效管理的意思。

绩效计划制定是绩效管理的基础环节,不能制定合理的绩效计划就谈不上绩效管理;绩效辅导沟通是绩效管理的重要环节,这个环节工作不到位,绩效管理将不能落到实处。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/62514.html

(0)
上一篇 2024年 3月 15日 下午12:05
下一篇 2024年 3月 15日 下午12:16

相关推荐