oppo手机小红书跳转怎么关?(带小广告的小视频怎么发?)

oppo手机小红书跳转怎么关?(带小广告的小视频怎么发?)

1、oppo手机小红书跳转怎么关?

如果你想要在OPPO手机上关闭小红书的跳转功能,可以按照以下步骤进行操作:

1. 打开手机设置:在主屏幕上找到“设置”应用,点击进入。

2. 应用和通知管理:在设置界面中,找到并点击“应用和通知管理”或类似的选项,可能在不同的OPPO手机上略有不同。

3. 应用列表:在应用和通知管理页面中,找到并点击“应用列表”或类似的选项,可以查看已安装的应用程序列表。

4. 找到小红书应用:在应用列表中,找到并点击“小红书”应用。

5. 点击应用权限:进入小红书应用设置页面后,找到并点击“应用权限”或类似的选项。

6. 关闭自动跳转权限:在应用权限设置页面中,查找跟跳转相关的权限,可能是“自动启动”或“自动跳转”等选项,将其关闭或禁用。

通过上述步骤,你应该能够在OPPO手机上关闭小红书的跳转功能。需要注意的是,不同的OPPO手机型号和操作系统版本可能会有些差异,但大致的操作流程是相似的。如果在具体的操作中遇到困难,建议参考手机的用户手册或咨询OPPO官方客服获取准确的指导。

如果您不希望OPPO手机上的小红书应用在跳转时打开浏览器,您可以按照以下步骤进行设置:

1. 打开小红书应用并进入个人主页。

2. 点击右上角的“设置”按钮。

3. 在“设置”页面中,找到“更多设置”选项并点击。

4. 在“更多设置”页面中,找到“跳转设置”选项并点击。

5. 在“跳转设置”页面中,将“使用内置浏览器”选项关闭。

6. 确认设置后,重新启动小红书应用程序。

此时,当您在小红书应用程序中单击链接时,它将不再在您的浏览器中打开,而是直接在应用程序中打开。

打开我们的手机,在界面中找到“设置”按钮,并选择打开。

接下来在显示的界面中找到“通知与状态栏”选项,点击打开。

此时,界面会显示出很多选项,我们选择其中的“通知管理”这个选项,点击打开。

接下来,在目录里找到我们要设置的软件,观看它后面的“滑块”颜色,此时为绿色,代表已经打开了推送消息,我们只需要点击一下滑块就可以。

我们在上一步骤点完之后,现在模块已经变为了灰色。这就代表已经关闭了软件的推送消息了

2、带小广告的小视频怎么发?

想要发带小广告的小视频,首先需要准备好小广告的素材和视频内容。然后可以选择将视频发布到各大社交平台,如微博、抖音、快手等,同时在发布前可以为视频添加引人注目的标题和描述,让更多人关注点击。

此外,也可以利用一些视频营销渠道,如小红书、米粒等平台,通过推广方式将视频推送给更多潜在用户。无论哪种方式,都需要注意小广告不要过于刺眼,以及遵守平台的相关规定,不要引起不必要的纷争。

3、2024年春晚广告有哪些?

十二生肖黏土娃娃黏土娃娃。燕京啤酒。小红书。五粮液。辉山牛奶。

2024年春晚广告有十二生肖黏土娃娃黏土娃娃。燕京啤酒。小红书。五粮液。辉山牛奶。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/63250.html

(0)
上一篇 2024年 3月 27日 下午12:46
下一篇 2024年 3月 28日 上午10:06

相关推荐