小红书的发展历程?(小红书还值得做吗?)

小红书的发展历程?(小红书还值得做吗?)

1、小红书的发展历程?

小红书是一个生活方式平台和消费决策入口,于 2013 年 6 月在上海成立,创始人为毛文超和瞿芳。以下是小红书的发展历程:

– 2013 年 6 月,小红书在上海成立。

– 2013 年 10 月,小红书推出海外购物分享社区。

– 2014 年 12 月,小红书正式上线电商平台“福利社”,从社区升级电商,完成商业闭环。

– 2015 年 1 月,小红书郑州自营保税仓正式投入运营。

– 2015 年 3 月,小红书发布《全球大赏》,获奖榜单被日韩免税店及海外商家广泛使用,成为出境购物的风向标。

– 2015 年 5 月,小红书与澳大利亚最大的保健品品牌 Blackmores 达成战略合作。

– 2015 年 6 月,小红书深圳自营保税仓投入运营。

– 2015 年 6 月 6 号,小红书周年庆期间,开卖 2 个小时,销售额即达到 5 亿元。

– 2016 年 1 月,小红书将人工智能技术应用于海外购物领域。

– 2016 年 7 月,小红书被国家发改委评为“国家发展和改革委员会数字经济试点重大工程”。

– 2017 年 5 月,小红书成为腾讯领投的 D 轮融资的企业之一。

– 2017 年 11 月,小红书与全球知名奢侈品电商 Farfetch 达成战略合作。

– 2018 年 2 月,小红书完成了超过 3 亿美元的财务融资。

– 2018 年 6 月,小红书完成了一轮超过 3 亿美元的融资,估值超过 30 亿美元。

– 2018 年 10 月,小红书用户数突破 1.5 亿。

– 2019 年 7 月,小红书用户数突破 3 亿。

– 2020 年 8 月,小红书月活用户破亿。

– 2022 年 1 月,小红书进行了组织架构调整,原有的社区部和电商部将合并成新的社区部门。

– 2022 年 4 月,小红书宣布在上海封禁了 29 个涉嫌虚假营销的品牌。

以上是小红书的发展历程,随着时间的推移,小红书还在不断发展和壮大。

2、小红书还值得做吗?

值得做的,理由如下:

小红书账号赚钱的能力与粉丝数量是直接挂钩的,粉丝数量越多,变现的方式就越多,比如说带货、接第三方广告、做培训等等,都是非常不错的赚钱机会。

运营技巧有:

刚开始可以先去刷一下跟自己领域相同的笔记,适当地点赞、评论与收藏别人的笔记,参考学习做得好的博主内容。

2、坚持发布一领域的原创笔记

不管在什么平台上创作,原创是非常重要的,小红书内容主要形式有图片+文字+vlog,不管发哪一种,都务必要原创。

3、小红书多久能有收益?

小红书0基础也可以操作,每天1,2个小时,就可以有收益,

2. 引流变现

如果你有自己的产品,或者自己在开店,那么我强烈建议你一定要做小红书。

现在疫情肆虐,实体店相当难做,网店的竞争压力也是相当大的。

我们就可以通过运营自己的小红书账号,去推广自己的产品。

只要你完成了规定的相关任务,当天会有收益

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/63272.html

(0)
上一篇 2024年 3月 28日 上午10:58
下一篇 2024年 3月 28日 上午11:09

相关推荐