小红书手链编织教程?(云推巨量小说推文怎么创建关键词?)

小红书手链编织教程?(云推巨量小说推文怎么创建关键词?)

1、小红书手链编织教程?

1.首先将3根黄线对齐,打一个结。

2

/8

然后将黄线留出8厘米后固定在垫板上做轴线,蓝线对折,在黄线上打一个平结。

3

/8

继续将左边的蓝线把中间的黄线挑起打上半个平结。

4

/8

接着将右边的蓝线将左右两边的黄线挑起打下半个平结。

5

/8

然后把左边的蓝线再将中间的黄线挑起,打一个平结的上半部分。

6

/8

接着把右边的蓝线将左右两边的黄线挑起打平结的下半部分。

7

/8

继续照以上步骤一直编下去,编到合适的长度后打一个平结,剪去多余的线烧粘好线头。

8

/8

最后在黄线的尾端打一个结,剪去多余的线烧粘好,用剪下的蓝线打平结将两端连

1.在编制过程中找到合适自己的皮筋长度,停下。

2.将底部的皮筋勾上来,另一边相同

3.把一侧的皮筋从底部勾上来,换到另一边,将另一边的也从底部勾上来

4.用钩子把其余部分勾起来

5.上述步骤做完后,剩下其余部分,用钩子钩起上端。

6.套上C扣,皮筋手链完成

7.拿出一个C扣,将其套在钩起的皮筋上,一个皮筋手链就完成了

简单,先套一个橡皮筋,这个要扭一下,使它成为一个8字,再直接连续套两个,这两个不用扭。

再用钩把最下面那一个的两边分别钩到最上面 ,再套一个在最上面,再把最下面的两边分别钩到最上面,以此类推。反正要保持模具上套有三根橡皮筋。

2、云推巨量小说推文怎么创建关键词?

在云推巨量上创建小说推文关键词是一个重要的步骤,以下是详细的流程:

1. **理解关键词的作用**:关键词可以理解为给小说取的一个“书名”,这个“书名(关键词)”是专属于我们自己的。后续我们是通过这个“书名”引导用户到平台观看小说,也可以理解为是我们推广的一个入口,用来统计数据。

2. **申请关键词**:首先找到你想要推广的小说,然后复制该小说的链接。打开关键词申请表,选择对应的对接人,然后输入自己的博主昵称,刚刚复制的链接以及自己想好的关键词。最后点击提交即可申请,一般当天就能出结果。

3. **关键词申请要求**:关键词申请字数要求在4-7个汉字之间,不要带有字符和空格,好记且有趣的关键词更容易让用户去对应的平台进行搜索。由于关键词的独一性,建议一次性申请多个关键词,以增加成功几率。

4. **使用关键词**:粉丝看了你发布在抖音、快手、小红书等平台的作品后,想看后续就会问你小说的名字,这个时候你把自己申请好的关键词留在评论区就可以了。粉丝根据你提供的关键词找到这篇会员小说,开通会员后,这个会员订单就通过关键词跟你绑定了。

5. **注意事项**:有些小说可能已经有其他达人申请了相同的关键词,因此一次性申请多个关键词可以增加成功的几率。一个小说链接可以申请多个关键词,但一个关键词不能申请多条连接。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/63510.html

(0)
上一篇 2024年 4月 1日 上午10:52
下一篇 2024年 4月 1日 上午11:03

相关推荐