小红书怎么删除收藏的笔记?(小红书怎么找到收藏分组?)

小红书怎么删除收藏的笔记?(小红书怎么找到收藏分组?)

1、小红书怎么删除收藏的笔记?

1、打开手机中的小红书app,选中“我”的页面,点击收藏的选项,现在显示的是全部收藏的笔记。

2、在收藏的笔记中,点击想要删除的笔记,查看详情,点击下面五角星的图标。

3、点击五角星后,黄色填充的图标变成黑色描边,然后返回收藏中查看,刚才的笔记已经删除。

4、还有一种方法是在收藏中点击专辑,然后点击下面的个人专辑,查看专辑详情。

5、进入专辑页面后,点击右上角的管理按钮。

6、在专辑的管理页面中,选中想删除的笔记,然后点击右下角的删除按钮。

7、在弹出是否删除的提示窗口中,点击右下角的删除按钮。

8、页面中显示“已经移除这些笔记”,笔记删除完成。

在小红书上看到自己喜欢的笔记,我们往往会把它收藏起来,如果事后不喜欢或不需要了,也可以删除掉,那么,小红书收藏的笔记怎么删除?

工具/原料

软件:小红书6.43.1

手机:苹果6s Plus、系统:ios12.0

方法/步骤

1、打开小红书。

2、点击下方“我”。

3、点击“收藏”。

4、点击打开需要删除的笔记。

5、点击“五角星”。

6、五角星变成灰色,则表示成功删除收藏的笔记。

2、小红书怎么找到收藏分组?

1、点击右下角我

2、点击收藏

3、点击我的专辑——新建专辑

4、填写新专辑信息(如:美术),点击右上角确认即创建新的分类收藏专辑

在小红书中找到收藏分组非常简单。首先,打开小红书应用并登录您的账号。然后,在主页上方的搜索栏中输入关键词收藏分组。

点击搜索按钮后,您将看到与收藏分组相关的结果。点击其中一个结果,您将被带到收藏分组页面。在这个页面上,您可以查看和管理您的收藏分组,包括创建新的分组、编辑现有分组以及添加或删除收藏的内容。

3、小红书的收藏怎么没有了?

打开小红书APP,点击右下角“我”

进入个人中心页面,点击“收藏”即可查看。

小红书没有查看足迹功能,所以只能通过用户点赞和收藏进行查看记录,除了这个方法是无法进行查看最近的足迹。

小红书收藏的东西不见了,原因如下:

进入小红书,找到我下面的收藏,在收藏界面就可以查看到以前的收藏的各项内容了。

相关事项,选择我,打开小红书,在主界面点击我。

小红书的收藏没了可能是网络问题,或者是账号很久没登录,需要重新登录。

4、小红书怎么设置兴趣标签?

1、手机中打开小红书app并登陆,来到主页面后点击页面右下角“我”

2、打开个人界面后,注意观察页面,在页面左上角位置找到“三”图标并点击

3、接着在打开的侧边栏中找到位于顶部的“我的关注”选项并点击

4、打开“我的关注”页面后,可以在页面顶部看到“用户”、“商家”、“标签”和“专辑”选项,此时我们点击“标签”选项,就可以设置兴趣标签了。

5、小红书怎么看别人收藏时间?

1、首先打开手机,找到桌面上的小红书并点击打开。

2、然后打开小红书后,在首页中找到右下角的“我”选项并点击。

3、接着进入到小红书的个人中心界面后,找到“收藏”选项并点击,且收藏的时间就在这里。

4、其次在收藏的选项下方显示的是的“专辑”选项,而想要找到收藏的时间需要知道收藏的对应专辑,所以点击打开该专辑。

6、小红书怎么设置类型?

分享下在小红书视频中设置分类的方法。

第一步首先在小红书我的界面,点击中间的收藏选项。

第二步进入后,点击一下页面的创建新专辑选项。

第三步接着在打开的页面编辑中,上传内容后点击确认。

第四步进入专辑后,就可以添加上笔记进行分类类型了。

7、小红书怎么转私域?

(1)准备一个小号,将姓名改为与大号类似昵称,将专辑名改为自己需求引流的联系方法

(2)然后在大号下面谈论,排序在前面的抢手谈论即可;这儿需求留意,不要每个谈论都回复,不然由于屡次重复问题被当成垃圾信息处理,只回复抢手的谈论就能起到引导用户引流的意图然后进行转私域。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/63528.html

(0)
上一篇 2024年 4月 1日 上午11:42
下一篇 2024年 4月 1日 上午11:54

相关推荐