手机副业做什么比较靠谱?(宝宝想拍广告如何才能办到?)

手机副业做什么比较靠谱?(宝宝想拍广告如何才能办到?)

1、手机副业做什么比较靠谱?

1、打游戏

现在很多年轻人都喜欢打游戏,在平时上班没啥事可干或者下班之后,可以去打打网络游戏,一些游戏挂机时间比较长的,可以去打积分,之后能够刷到不少装备道具,可以去相关平台卖掉自己刷的装备道具赚钱。玩游戏不仅能消磨时间,还能靠刷装备赚钱,这也是一种不错的赚钱副业。

2、写作投稿

在一些平台投递自己写的文章,可以多个平台一起发,去获取平台的创作收益,文章不会写的话,可以去借鉴同行,同行是你最好的例子,同时也可以去使用一些原创度检测工具去写原创文章,现在平台都比较扶持原创文章,能发原创最好就是发原创,后期做好了,也能赚到一笔可观的睡后收入。

3、摆地摊

可能很多人都觉得这个副业很俗很土,但是只要你选好一个合适的地段,选好合适的产品去售卖,一样能挣钱。

我去地摊买东西时,跟卖杂货的地摊老板聊过,他一天就出来摆上两三个小时,收入也有一百多,跟一些普通的上班族收入相比也差不了多少。

4、网络任务

每天做网络任务赚钱是一个不错的选择。任务通常是每天在日常任务平台上接各种日常任务。时间比较自由,日常任务的难度系数一般比较低。简单易上手。相关平台有富越入金、阿里众包、有道众包等。我主要介绍一下富越入金是怎么操作的:平台上会有人在上面发布任务,赚钱的原则很简单,操作也简单。每个任务都有详细的步骤。只要认字、跟着步骤来做,就能赚钱,这也是许多用户喜欢的方式,简单易上手。多做点任务,一天花上一两个小时,一个月下来就是一笔不小的收入。

5、视频剪辑

现在是短视频发展如火如荼的时代,短视频的时长很多都在一分钟左右,一般帮人制作一个视频的价格在10到30元不等,主要得看你制作的视频质量好不好,前期慢慢学习,后面熟练以后,基本花个十几分钟就能做出一个视频,每天花上两三个小时去弄,一个月也能挣个两三千。

手机副业可以做自媒体或者直播带货,目前这两个是最适合的。做自媒体有个手机,买个支架或平衡器就可以拍视频,可以拍日常生活,拍美食,拍美妆视频都可以,找到适合自己的领域,然后就是积累粉丝,视频稳定就可以签约头条抖音等就会有收入。

直播带货的就需要先练好口才,然后选品,品质有保证,后面就可以积累人气。不论做哪方面,刚开始肯定困难,但是只要坚持下来,慢慢摸索试探,后面总会有收获。

制作视频vlog或口播类视频发布,积累了一定人气后可以开直播,也可以进行品牌合作赚钱

我在去景点旅游的时候,就看到一些人在拍视频和做直播,小红书上很多旅游博主正是通过拍视频来赚钱,这个技能副业正处于风口期,感兴趣的姐妹可以去试试。

写作投稿

在一些平台投递自己写的文章,可以多个平台一起发,去获取平台的创作收益,文章不会写的话,可以去借鉴同行,同行是你最好的例子,同时也可以去使用一些原创度检测工具去写原创文章,现在平台都比较扶持原创文章,能发原创最好就是发原创,后期做好了,也能赚到一笔可观的睡后收入。

一、自媒体写作,比如今日头条、公众号、小红书和简书等创作平台。

二、小视频拍摄。现在能发布小视频的平台很多,其中不少是根据流量付费的。

三、刷金币。通过今日头条极速版、抖音和快手极速版等,都可以刷到金币。

拍小视频吧,别的都不太行

2、宝宝想拍广告如何才能办到?

准备简历:拍照片、视频,不要PS,正面、侧面,说话、才艺的资料。

投稿到模特公司。

发抖音、小红书、微博。 观察孩子是否有表现欲,是否有兴趣,进而鼓励和培养。

多让宝宝参加一些影楼,电视台,广播台的节目,有上镜的机会,就有机会被邀请拍广告

这个的让孩子去学习一些表演技巧,

3、哪个平台写博客有收益?

搜狐、新浪、头条、小红书、百家号应该都可以吧,不过有的平台有要求,不是写了发布就有收益的。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/63544.html

(0)
上一篇 2024年 4月 1日 下午12:30
下一篇 2024年 4月 1日 下午12:41

相关推荐