小红书的收藏和赞怎样仅自己可见?(小红书怎么收藏店铺?)

小红书的收藏和赞怎样仅自己可见?(小红书怎么收藏店铺?)

1、小红书的收藏和赞怎样仅自己可见?

要想使小红书的收藏和赞仅自己可见,可以按照以下步骤操作:

1. 打开小红书app,进入个人主页。

2. 在个人主页右上角点击设置按钮(图标为齿轮)。

3. 在设置页面中找到“隐私”或“权限”选项,点击进入。

4. 在隐私或权限设置页面中,找到与收藏或赞相关的选项,如“谁可以看到我的收藏”或“谁可以看到我赞过的内容”等。

5. 修改这些选项的设置为“仅自己可见”或类似的选项。

6. 确认保存设置,退出设置页面。

通过以上步骤设置后,其他用户将无法查看你的收藏和赞,只有自己能够看到。请注意,不同版本的小红书app可能在设置页面的具体名称和位置上有所不同,但大致的操作思路是相似的。

小红书在最新版本中新增了“隐私设置”功能,您可以通过它来私密自己的点赞和收藏。具体操作步骤如下:

1. 打开小红书应用程序,进入“我”页面。

2. 点击右上角的“设置”按钮。

3. 在“隐私设置”中找到“赞和收藏”,点击进入。

4. 将“公开可见”选项关闭即可。

通过上述操作,您就可以有效地保护您的个人隐私,避免将您的点赞和收藏内容暴露给其他人。需要注意的是,您的个人主页和发布的帖子仍然会被其他人看到,只有点赞和收藏这些操作是私密的。

小红书的收藏和赞只能设置为【仅自己可见】,具体操作步骤如下:

打开小红书软件来到小红书的页面之后点击右下角的【我的】,进入到我的页面之后点击要设置的【笔记】。

点击过后之后,点击右上角的【三点】图标。

过后在页面下面点击过后之后在页面下面点击【权限设置】。

进入之后选择【仅自己可见】即可。

希望以上内容能帮助到您。

2、小红书怎么收藏店铺?

打开小红书 APP,点击右下角的“我”,在个人页面点击右上角的“三点”图标,选择“收藏”,在收藏页面点击右上角的“加号”,输入店铺名称或直接扫描店铺二维码,点击“关注”即可收藏店铺。

您还可以通过点击店铺主页右上角的“收藏”图标来收藏该店铺。

下载小红书,搜索自己要找的店铺名,找到后找收藏点击就行了。

3、小红书能看见谁收藏了我的笔记吗?

小红书能看谁收藏了你。

查看步骤如下:

1.点击小红书右下角“消息”;

2.点击左上角的“赞和收藏”,然后就可以看到谁点赞或收藏了我。

小红书是一个生活方式平台和消费决策入口,创始人为毛文超和瞿芳。在小红书上优秀的笔记会获得更多的赞和收藏。

4、小红书收藏夹的创建时间?

小红书收藏夹,创建时间是您第一次创建收藏夹的时间。

如果您想查看收藏夹的创建时间,可以在小红书中进入“我的”-“收藏”-“我的专辑”,然后点击对应的专辑,就可以看到该专辑的创建时间了。

无限时间,会一直在账户的收藏夹里,除非被删除掉的外

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/63647.html

(0)
上一篇 2024年 4月 3日 上午11:40
下一篇 2024年 4月 3日 上午11:51

相关推荐