抖音中的视频有什么 样的要求(关于抖音作品内容的6大要求)

作者:adminx 发布时间:2024-04-19 14:31:36

抖音发展至今,对于作品要求也越来越高了,不光是需要视频的清晰度,还需要剧情的精彩度。而很多人都不太知道应该怎么去制作高质量的抖音作品,所以今天就来好好说说关于抖音作品内容的6大要求,新手千万不能错过!
1. 画质要清晰,推荐专业相机或手机拍摄,越清晰平台推荐越高,手机拍摄的话出类拔萃用好一点的手机。
2. 不能有任何其他平台的水印、logo、贴纸等,用其他软件工具拍摄的要后期处理掉水印。
3. 出类拔萃有字幕、封面,提升点击率,抖音是随机展现在用户面前的,封面、字幕利于用户点击打开观看。
4. 声音要大,很多人刷抖音都是在周边环境比较吵的地方,如果手机录制的,建议可以用手机收音麦,淘宝上有卖的。
5. 背景干净,不要出现任何公司的名字和logo,灯光清晰,可以网上买一些网红用的灯光设备,提升画面质感。
6. 视频尽量拍摄竖屏的,有利于系统推荐。就算我们是用单反相机拍摄的,也要后期剪辑成为竖屏的。

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2