富士山下国语版是什么?(梵蒂冈的国语是什么语言?)

1、富士山下国语版是什么?

陈奕迅《富士山下》国语版叫爱情转移。

《富士山下》是由林夕填词,泽日生作曲,陈珀、C.Y.Kong(江志仁)编曲,陈奕迅演唱的一首粤语歌曲。收录于专辑《What'S Going On…?》中,发行于2006年11月23日。

《富士山下》的国语版是《爱情转移》,收录于2006年11月23日发行的专辑《认了吧》中。

2007年,《富士山下》获得2007年度CASH金帆音乐奖“最佳歌曲大奖”、第三十届十大中文金曲颁奖礼“全球华人至尊金曲奖”和2007年度十大劲歌金曲颁奖典礼“十大劲歌金曲”等奖项。

扩展资料:

富士山下歌曲歌词

作曲:Christopher Chak(泽日生)

填词:林夕

编曲:陈珀、C.Y. Kong

监制:Alvin Leong

拦路雨偏似雪花,饮泣的你冻吗,这风褛我给你磨到有襟花

连掉了迹也不怕,怎么始终牵挂,苦心选中今天想车你回家

原谅我不再送花,伤口应要结疤,花瓣铺满心里坟场才害怕

如若你非我不嫁,彼此终必火化,一生一世等一天需要代价

谁都记得那双手,靠拥抱亦难任你拥有,要拥有必先懂失去怎接受

曾沿着雪路浪游,为何为好事泪流,谁能凭爱意要富士山私有

何不把悲哀感觉,假设是来自你虚构,试管里找不到它染污眼眸

前尘硬化像石头,随缘地抛下便逃走,我绝不罕有

往街里绕过一周,我便化乌有,情人节不要说穿,只敢抚你发端

这种姿态可会令你更心酸,留在汽车里取暖,应该怎么规劝

怎么可以将手腕忍痛划损,人活到几岁算短,失恋只有更短

归家需要几里路谁能预算,忘掉我跟你恩怨,樱花开了几转

东京之旅一早比一世遥远,谁都记得那双手,靠拥抱亦难任你拥有

要拥有必先懂失去怎接受,曾沿着雪路浪游,为何为好事泪流

谁能凭爱意要富士山私有,何不把悲哀感觉,假设是来自你虚构

试管里找不到它染污眼眸,前尘硬化像石头,随缘地抛下便逃走

我绝不罕有,往街里绕过一周,我便化乌有,谁都记得那双手

靠拥抱亦难任你拥有,要拥有必先懂失去怎接受,曾沿着雪路浪游

为何为好事泪流,谁能凭爱意要富士山私有,何不把悲哀感觉

假设是来自你虚构,试管里找不到它染污眼眸,前尘硬化像石头

随缘地抛下便逃走,我绝不罕有,往街里绕过一周,我便化乌有

你还嫌不够,我把这陈年风褛,送赠你解咒

《富士山下》的国语版歌名是《爱情转移》。《爱情转移》是由林夕作词,泽日生作曲,陈奕迅演唱的一首歌曲,收录在陈奕迅2007年发行的专辑《认了吧》中。这首歌是陈奕迅的粤语歌曲《富士山下》改编而来的。歌曲:爱情转移作曲:泽日生作词:林夕演唱:陈奕迅专辑《认了吧》歌词:徘徊过多少橱窗住过多少旅馆才会觉得分离也并不冤枉感情是用来浏览还是用来珍藏好让日子天天都过的难忘熬过了多久患难湿了多少眼眶才能知道伤感是爱的遗产流浪几张双人床换过几次信仰才让戒指义无反顾的交换把一个人的温暖转移到另一个的胸膛让上次犯的错反省出梦想每个人都是这样享受过提心吊胆才拒绝做爱情待罪的羔羊回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗等虚假的背影消失于晴朗阳光在身上流转等所有业障被原谅爱情不停站想开往地老天荒 需要多勇敢烛光照亮了晚餐照不出个答案恋爱不是温馨的请客吃饭床单上铺满花瓣拥抱让它成长太拥挤就开到了别的土壤感情需要人接班接近换来期望期望带来失望的恶性循环短暂的总是浪漫漫长总会不满烧完美好青春换一个老伴把一个人的温暖转移到另一个的胸膛让上次犯的错反省出梦想每个人都是这样享受过提心吊胆才拒绝做爱情待罪的羔羊回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗等虚假的背影消失于晴朗阳光在身上流转等所有业障被原谅爱情不停站想开往地老天荒 需要多勇敢把一个人的温暖转移到另一个的胸膛让上次犯的错反省出梦想每个人都是这样享受过提心吊胆才拒绝做爱情待罪的羔羊回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗等虚假的背影消失于晴朗阳光在身上流转等所有业障被原谅

国语版是:《爱情转移》。

《爱情转移》是陈奕迅演唱的一首歌曲,由泽日生作曲,陈珀、江志仁编曲,收录在陈奕迅2007年4月24日发行的专辑《认了吧》中。

《爱情转移》旋律感人至深,配上词人富有生活哲理的歌词,再加上Eason深沉而又极富感染力的声音,以及整支MV恰如其分的意境表现,是一首值得观众欣赏的歌曲。

答:《富士山下》的国语版是《爱情转移》,陈奕迅演唱。

歌曲《爱情转移》曾获得2007中华音乐人交流协会“年度十大单曲”和第八届华语音乐传媒大奖“年度国语歌曲”等多项奖项。

富士山下国语版是什么?(梵蒂冈的国语是什么语言?)

2、梵蒂冈的国语是什么语言?

意大利语和拉丁语,在梵蒂冈,还是更偏重于拉丁语。

因为梵蒂冈是罗马天主教的中心,而天主教又分为东方礼和拉丁礼,梵蒂冈自然要更多的看重“世俗拉丁语”,在大型礼仪时,也是用“教会拉丁语”

富士山下国语版是什么?(梵蒂冈的国语是什么语言?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/10594.html

(0)
上一篇 2023年 3月 27日 下午2:44
下一篇 2023年 3月 27日 下午2:48

相关推荐