对监控系统发出的多台开关控制回路断线信号,应如何处理?(玉林话与粤语有什么区别?)

1、对监控系统发出的多台开关控制回路断线信号,应如何处理?

小孩子总有问不完的问题,而且喜欢打破沙锅问到底。有些家长为了省事,直接把答案告诉孩子。这样的确能马上“打发”他们,但从长远来说,对发展孩子的智力没有好处。因为家长经常这样做,孩子必然依赖家长的答案,而不会自己去寻找答案,不可能养成独立思考的习惯。因此,当孩子提出问题时,应该启发孩子,提醒他们运用学过的知识、看过的书、听到的故事中去寻找答案。当孩子自己得出答案时,他们会充满成就感,也会更加愿意自己动脑。 2、 让孩子经常处在问题情境之中。如果孩子不爱提问题时,家长应该主动“创造”一些问题去考他,或者放下架子向孩子“请教”一些问题,还可以在家庭遇到一些疑难问题时去和孩子商量。这些做法,可以促使孩子主动思考。 3、 跟孩子一起收集动脑筋的故事。动脑筋的故事很多,家长可以有空就跟孩子提提,某种情况下,某某故事主人翁是怎么处理问题的,为什这样处理啊,也可以互相讨论感兴趣的故事问题。 4、 运用激励的手段,让孩子尝到动脑筋的甜头,享受到成功的喜悦。 当今社会,很多家长也会采用现代科技手段,不过家长注意的就是电视机和电脑不要让孩子长期的去使用,一个是有辐射,一个是对视力有影响,并容易着迷,这对孩子以后的发展并不是很好,请家长们要注意。 我也采用科技产品,用过了很多小产品,最近淘到一个不错的故事机,我来跟大家说一下:这个小产品叫益学宝故事机,也叫小M机器人,我后面发个图片让大家看一下,从淘宝商家download下来的,主要的功能是能和孩子互动对话,还有很多语音声控的故事,只要你对着故事机说话,故事机能够识别,就可以听歌曲、听故事,听谜语,故事机能听懂普通话和英语,我看还蛮不错的,通过模式转换可以听到八种幼教模式的学习内容,很不错,囊括的知识面很广,确实对孩子的思考能力有帮助,孩子主要还是要听故事之后对家长的提问,家长来引导并做针对教育,还有故事机有好多针对小孩子设计的互动对话内容,可以让孩子模仿故事机说话,对故事机提问题(这个好像是用来培养孩子的语言表达能力的);益学宝故事机所有儿童故事均由国际一流早教专家精挑细选,拓宽了孩子认知世界的窗口,充分挖掘孩子的各项潜能,还能根据孩子的喜好设定启蒙对话内容,给孩子更好更深入的启蒙教育!对于多动脑筋,多思考主要还是儿童益智故事,可以启发孩子的好奇天性,对于未来美好的向往。 总之,为了培养孩子勤于动脑的习惯,家长要经常创造动脑筋的氛围,拓宽孩子的视野和知识面,鼓励孩子多想、多问、多实践,这样,才会更好的开发孩子的智力。

你好:

感谢邀请!

首先,控制回路断线只是个报警信号,一般的只有在控制回路电源停掉之后才有,不会造成什么严重后果。

也就是说,单个开关的控制电源是可以断开的,因为一个高压柜的二次电源组成一般是这样:操作(合闸)电源、控制电源、交流加热照明电源和微机保护装置电源;当发生控制回路断线时,一般是控制回路的电源断了,可微机保护装置还有电。

然而,备自投就不一样了,控制电源断线的话,不能储能,也不能进行备自投,所以要设上。

处理:

1.检查是否信号误报警。

2.检查控制回路电源是否消失

3.检查是否是电路断路或者是接线虚接、脱焊。

控制回路断线只是个报警信号,一般的只有在控制回路电源停掉之后才有,不会造成什么严重后果。

也就是说,单个开关的控制电源是可以断开的,因为一个高压柜的二次电源组成一般是操作(合闸)电源、控制电源、交流加热照明电源和微机保护装置电源;当发生控制回路断线时,一般是控制回路的电源断了,可微机保护装置还有电。

然而,备自投就不一样了,控制电源断线的话,不能储能,也不能进行备自投,所以要设上。

处理:

1.检查是否信号误报警。

2.检查控制回路电源是否消失

3.检查是否是电路断路或者是接线虚接、脱焊。

控制回路断线,就是该回路不通。

1.有可能该回路电源空开断开;

2.该回路中有设备损坏而造成回路不通;

3.该回路中有线脱落、断开造不通。而监控系统发多台开关控制回路断线,据分析不可能是总路跳了,否则就不是多台而是全部。也不是发的一台开关控制回路断线,而是多台,多台开关控制回路同时断线的几率微乎其微。首先按上面3个方面查找,若无,则一定是误发信号。

对监控系统发出的多台开关控制回路断线信号,应如何处理?(玉林话与粤语有什么区别?)

2、玉林话与粤语有什么区别?

玉林话是粤语下的一支次方言,划属勾漏片,与广州话差别大。在玉林民间流传着一种语言现象——反话,又叫 翻话、贼佬话、反轨话(「反轨」在玉林话中指「颠倒」)等。反话可以将语句中的词进行加密,起到保密作用;或者将一个词音变后,起到委婉、间接表达的效果;再或者起到像猜字谜般的有趣效果。

此处的「反话」并不是指普通话中的「正话反说」——取相反意义的词语的修辞手法,而是词汇内部的语音变化。玉林的反话主要有两种,我个人将其命名为「li 型」和「反韵型」。其中「li 型」反话的是以单字为单位的音变,「反韵型」是以词为单位的音变。

玉林话也是白话和客家话,只是有一点地方口音,玉林市说白话最多了,客家话就博白、陆川人说得比较多,北流的也不少,不过都在下里,大家都受玉林管,都是沟通没问题,我们北流下里这里一个村说话都不一样,一个姓说白话,一个姓说客家话的,但都和睦相处的,跟广东人说了都可以用白话沟通的,看电视外来媳妇本地郎最爱了!

对监控系统发出的多台开关控制回路断线信号,应如何处理?(玉林话与粤语有什么区别?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/10634.html

(0)
上一篇 2023年 3月 27日 下午3:57
下一篇 2023年 3月 27日 下午4:00

相关推荐