带娜字的女歌星?(瑜的含义是什么?)

1、带娜字的女歌星?

申有娜,艺名有娜,2003年12月9日出生于韩国京畿道水原市,韩国女歌手,女子演唱团体ITZY成员 。

2019年2月11日,随组合公开出道单曲《DALLA DALLA》的MV,从而正式出道 ;2月12日,随组合举行首张单曲《IT'z Different》的出道SHOW CASE 。

2019年2月21日,随组合凭借《DALLA DALLA》在音乐节目《M! Countdown》中夺下出道以来首个第一名,刷新了韩女团初一位的最快纪录 。

2019年3月4月,正式入学翰林演艺艺术高等学校 。

2019年7月29日,随组合发行的首张迷你专辑《IT'z ICY》 。

2020年3月9日,随组合发行第二张迷你专辑《IT'z ME》 ;8月17日,随组合发行第三张迷你专辑《Not Shy》 。

1.谢娜,代表作《菠萝蜜》

2.姚贝娜,代表作《来不及》《红颜劫》《菩萨蛮》

3.龚琳娜,代表作《忐忑》

4.张娜拉,韩国女演员。《只想起你》

5.安俐娜韩国著名流行女歌手、演员。《那就恋爱吧》

6.坣娜,中国女歌手、演员、主持人、瑜伽教练。《抱紧一点》

7.林珍娜,韩国歌手

8.米娜,韩国女歌手、演员。

9.娜娜,国语女歌手,第一首单曲《我们都是傻孩子》

我知道带娜的歌手,有的曾经是唱歌的,有的已经不再唱歌,有的是兼职唱歌有的已经不在了。

最有名的是李娜,已经出家了。

那英,现在仍然很努力。已故姚贝娜,超女厉娜。

谢娜,主持人,欧阳娜娜,大提琴手,古力娜扎,演员唱歌跳舞。

周秀娜,何雯娜,麦迪娜,依娜,张娜拉,还有很多。

李娜(1963年7月25日-),原名牛志红,出生于河南省郑州市,毕业于河南省戏曲学校,曾是中国大陆女歌手。毕业后曾从事于豫剧演出,1997年皈依佛门,法号“昌圣”。从《好人一生平安》到《青藏高原》,再到荣获1995年罗马尼亚MTV国际大奖的《嫂子颂》,踏入音乐界十年间,为160多部影视剧配唱200多首歌

谢娜。谢娜给大家的童年带来了很多的欢笑,台上她就像是一个女神经,想着法的去逗观众朋友开心,台下她就是一个女神,同时也是一个好妻子,和张杰结婚这么多年依旧恩爱如初,这样的女神深受大家的喜爱。

李娜,谢娜,欧阳娜娜,姚贝娜,龚琳娜

带娜字的女歌星?(瑜的含义是什么?)

2、瑜的含义是什么?

瑜,现代汉语规范二级字,普通话读音为yú,最早见于秦朝小篆时代,在六书中属于形声字。“瑜”的基本含义为美玉,如瑜玉、瑜珉;引申含义为玉的光泽,喻优点,如瑕瑜互见、瑕不掩瑜。

在日常使用中,“瑜”也常做名词,表示瑜伽

带娜字的女歌星?(瑜的含义是什么?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/10707.html

(0)
上一篇 2023年 3月 27日 下午6:01
下一篇 2023年 3月 27日 下午6:05

相关推荐