方舟传送阵怎么用?(浮屠之境怎么过?)

1、方舟传送阵怎么用?

在游戏中我们会看到每个地图都有几个高耸的巨大浮空建筑,那就是方舟,点平台中间的控制台,在弹出的界面选择适合的按钮,点击上传,就能把物品传送进去。

2/5

然后我们去距离最近的那个方舟,用同样的方法打开控制台,选择下载生物数据,就能把龙放出来了。

3/5

传送方法首先我们点开传送器,传送器有三种选项,分别是方舟数据、生物和贡品。

4/5

接着我们选择方舟数据,拖动要传送的物品到传送器,不同物品的传送时间不同。生物选项可以传送我们驯服的恐龙,贡品是传送人物到不同服务器的。

5/5

总结:

1.每个地图都有几个高耸入云的巨大浮空建筑。

2.打开控制台,选择下载生物数据,就能把龙放出来。

3.我们选择方舟数据,拖动要传送的物品到传送器即可。

方舟传送阵怎么用?(浮屠之境怎么过?)

2、浮屠之境怎么过?

1、玩家首先打开游戏进入副本,第一关先向上走,找到纸符设置云梯,后面遇到的每一个都需要点击纸符,然后踏进传送阵。

2、当玩家通过第二关的传送后沿着箭头的方向可以找到一个机关,通过单点击机关就可以关闭地刺,保证通关线路通畅,当关闭所有地刺后,玩家顺着原路往回走,然后向下走,就可看到传送阵了。

3、进入第三关后只有一条路可以走,在尽头就有一个传送阵。进入传送阵。

4、进入第四关后在左上角有一个和第二关一样的机关,点击它就可以关闭地刺,然后按照路线找到传送阵就可以进入最后一关了。

5、最后一关,在右上方找到机关,关闭最后一个机关后就可以走到一个都是柱子的地方,如果纸符被全部打开以后,那么云桥就是完整的,过去和仙人对话。

方舟传送阵怎么用?(浮屠之境怎么过?)

3、进化狂潮漫画全集完结?

已经完结了。

《进化狂潮》的作者是:神VS魔。

小说简介:天球元素导师托泽斯野心极大,妄图一统天球,却被以帕玛斯为首的其他元素导师施展终极禁咒‘暗黑风暴’时产生的黑洞吸入而来到了地球,当发现地球竟然就是……(保密中)时,惊喜不已,通过传送阵招来了天球旧部,在地球上疯狂扩张势力,妄图征服地球。

已完结。

《进化狂潮》作者:翻天浪,主角: 王栋 凌颖

简介:进化是每个物种都必经的阶段,这个过程需要几千甚至上万年的时间,然而当科学强行加速这种进化过程后,就会演变为灾难。

方舟传送阵怎么用?(浮屠之境怎么过?)

4、饥荒巨人国怎么用传送阵?

饥荒巨人国传送阵使用方法如下:

1、进入饥荒巨人国,在地图上找到木质传送台基座。

2、曲柄零件在地图上随机生成,附近一定有猪人房和针刺树。

3、金属土豆零件在地图上随机生成,附近一定有农田。

4、环状零件在地图上随机生成,环状零件被恶魔之花包围。

5、盒状零件在地图上随机生成,附近有石墙和地精玩偶。

6、将以上四个零件分别安装到木质传送台基座上,组合完成。

7、鼠标点击木质传送台即可激活,出发去新世界。

5、王者荣耀传送阵能用几次?

传送的时间只有8分钟,而且传送一次冷却时间是2分钟,在不受到敌方影响的情况下最多可以传送四次,其实真正在赛场上面,能顺利传送三次就已经很幸运了,但是别忘了该传送点10分后就会关闭。

6、公会大厅怎么进入?

第一步:玩家登录游戏进入赛丽亚房间;

第二步:进入赛丽亚房间右边的传送阵,选择艾尔文防线;

第三步:在NPC铁匠林纳斯右边就是公会大厅的入口了。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/11118.html

(0)
上一篇 2023年 3月 28日 上午5:53
下一篇 2023年 3月 28日 上午5:56

相关推荐