鸣潮长离声骸怎么搭配 长离声骸搭配推荐

作者:adminx 发布时间:2024-06-19 11:52:26

鸣潮是一款非常好玩的二次元开放世界自由冒险游戏,最近1.1版本就要更新了,在版本更新后不仅会有新任务新地图,还有长离这位新五星角色加入卡池,很多玩家想知道长离的声骸要怎么搭配,下面小编就给大家推荐几套适合长离的声骸套装。

鸣潮长离声骸搭配推荐

鸣潮长离声骸怎么搭配 长离声骸搭配推荐

一、声骸推荐

熔山裂谷5件套(43311)

1、二件套:提升10%热熔伤害

2、五件套:使用共鸣技能时,热熔伤害提升30%,持续15秒

3、长离的共鸣技能是核心输出技能,熔山裂谷能够大幅提升长离的输出伤害。

熔山裂谷2+不绝余音2

1、熔山裂谷二件套:提升10%热熔伤害

2、不绝余音二件套:攻击力提升10%

3、这套声骸的获取难度比较低,成型速度快,适合前期期过渡使用。

二、词条选择

1、主词条:暴击/爆伤

2、副词条:暴击/爆伤>共鸣技能>普攻加成=共鸣解放

小编总结

长离是一位五星火系输出角色,在游戏中只有一个火系的4费声骸,所以最适合的还是43311这个组合,没有的话也可以使用散套过渡,长离的强度是非常高的,没有主c的玩家非常推荐抽取哦。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2