我的勇者免费100抽怎么获取 100抽兑换码分享

作者:adminx 发布时间:2024-06-19 12:01:04

我的勇者是一款非常热门的横版2D的RPG养成游戏,简单有趣的像素风格给玩家带来各种奇妙的冒险之旅,最近游戏官方放出了足足100抽的礼包兑换码,大家可以在游戏中免费兑换100抽,很多玩家还不知道兑换码是什么,下面小编就将兑换码分享给大家。

我的勇者100抽怎么领

勇者三周年

loveAT

HG888

C5WA7JYH93Y

myhero666

R22021

r2666

r2888

yz666

hero666

myhero

葵花宝典

周末要喝冰阔落

其中:勇者三周年和loveAT这两个兑换码是目前最新的,奖励更是超过了1000钻石,每一位玩家只要动动手指就能获得。保证是能让大家光速提升自身战斗力。免费的钻石不管是用来在商店消费,还是去抽奖,都是不错的选择,希望各位玩家也可以不要浪费,物尽其用。

我的勇者免费100抽怎么获取 100抽兑换码分享

小编总结

这些兑换码中有非常多的钻石奖励,玩家可以兑换100抽,还会省下很多钻石,礼包内容是非常丰富的,还有其他的材料物资,还没领取的玩家快上线输入领取吧。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2