鸣潮长离武器怎么选 长离武器选择推荐

作者:adminx 发布时间:2024-06-20 16:03:09

鸣潮是一款非常火爆的二次元开放世界自由冒险游戏,在游戏中有非常多的角色供玩家抽取,最近1.1版本马上就要更新了,新角色长离也将在卡池中和大家见面,大家都知道长离是一位五星火系迅刀角色,那适合长离的武器有哪些呢,下面小编就给大家推荐几款适合长离的武器。

鸣潮长离武器推荐

一、T0:赫奕流明

1、赫奕流明的基础属性比较高,升到满级能够提供587攻击白值和36.4%攻击力加成。

2、被动能够提升佩戴者的暴击率,最多可提升16%暴击率。

鸣潮长离武器怎么选 长离武器选择推荐

二、T1:千古洑流

1、千古洑流的主词条的攻击力,副词条是暴击率。

2、武器的被动效果能够提高佩戴者12.8%的共鸣效果和24.3%的暴击率。

鸣潮长离武器怎么选 长离武器选择推荐

三、T2:行进序曲

1、行进序曲是一把四星武器,获取难度比较低。

2、该武器的副词条能够提升佩戴者的共鸣效率,续航能力比较强。

小编总结

在游戏中适合长离的武器并不是很多,小编还是很推荐大家抽取长离的专武的,反正也不会歪,其他的武器都比较凑活,很难发挥长离的实力,强度还是要看赫奕流明,大家不要错过哦。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2