鸣潮1.1版本会上线哪些内容 1.1版本更新内容介绍

作者:adminx 发布时间:2024-06-20 16:10:23

鸣潮是一款非常火爆的二次元开放世界自由冒险游戏,游戏1.1版本马上就要更新了,版本更新后会有新的内容上线,很多玩家对1.1版本的更新内容非常感兴趣,下面小编就给大家提前爆料1.1版本会推出哪些新内容新活动,一起来看看吧。

鸣潮1.1版本有什么更新?

《鸣潮》1.1版本「往岁乘霄醒惊蛰」 即将更新,以下为本期通讯内容。

鸣潮1.1版本会上线哪些内容 1.1版本更新内容介绍

✦声骸系统✦

一、新增调谐器合成功能

为了优化后期低品质调谐器在背包内囤积的体验问题,1.1版本更新后,我们将新增调谐器合成功能。漂泊者可在【合成台】中消耗一定数量的中级/高级调谐器,合成为更高品质的调谐器。

鸣潮1.1版本会上线哪些内容 1.1版本更新内容介绍

二、吸收解锁新种类声骸,额外获得【联觉经验】

为了帮助新手漂泊者们更快地体验后续玩法及内容,1.1版本更新后,在吸收解锁新种类声骸时,将额外获得联觉经验。

同时我们将按照漂泊者公测版本期间已解锁的声骸种类数量,计算出对应的【联觉经验】。并在1.1版本更新后,通过游戏内邮件将该部分【联觉经验】进行发放,还请大家查收邮件及时领取。

三、提高【索拉指南-活跃度奖励】的声骸品质

针对漂泊者反馈的“在【索拉指南-活跃度】任务中,获得的声骸奖励品质随机性较高”,影响活跃任务奖励体验的问题。我们在活跃度任务奖励中,移除了COST1品质,并将随机声骸道具品质出现范围提升至COST3~COST4。

1.1版本更新后,漂泊者通过完成【索拉指南-活跃度】任务达到100活跃度,即可随机获得COST3或COST4品质声骸奖励。

四、提升数据坞等级开放上限

1.1版本更新后,数据坞开放等级上限将调整至21级。达到21级后,100%概率吸收获得5星声骸。

五、新增区域特色声骸变身趣味玩法

在「乘霄山」部分区域,存在着声骸趣味玩法。漂泊者可以变身为声骸【叮咚咚】,参与「乘霄山」区域探索。更多声骸系统玩法,也将在后续版本与漂泊者们见面。

六、其他实装优化内容

1.取消无音区结算动画:在完成无音区挑战并领取奖励后,将直接进行奖励结算。

2.降低养成声骸贝币需求负担:减少声骸养成过程中的贝币消耗数量。

3.简化【游弋蝶】声骸玩法:降低了飞行速度,延长玩法挑战时间,进一步提高该玩法的容错度。

✦活动及其他产出✦

一、开放《深坠异想奇境》全新内容「燃梦的黑炎」,提升活动奖励

1.1版本期间,我们将推出《深坠异想奇境》活动全新内容「燃梦的黑炎」,本次<深坠异想奇境>活动还将开放全新机制【信物】【激斗等级】及可供挑战选择的【调梦模因】,同时该活动奖励将提高至1000星声。

二、新区域探索专属活动:「乘霄山」区域系列活动

为了更好地帮助大家体验「乘霄山」全新区域,我们为漂泊者准备了专属「乘霄山」区域系列活动:<霄山源记>区域探索活动以及<停影霄山>留影收集活动。完成「乘霄山」区域系列活动,总计可获得800星声、特级共鸣促剂、特级密音筒等丰富奖励。

三、提高【海市兑换-残振珊瑚】商店唤取道具版本可兑换数量

1.1版本更新后,【海市兑换-残振珊瑚】商店唤取道具【浮金波纹】【铸潮波纹】【唤声涡纹】版本限购数量由6个增加至7个。

四、其他版本活动预告

除了上述优化调整外,1.1版本还将开放<拾光赠礼>七日签到活动、<呜呜企划>限时委托活动、<仿声战略>限时战斗活动、<回音盈域>养成材料限时双倍活动、<声弦涤荡>声骸材料限时双倍活动等内容。详细活动说明,请关注后续官方公告说明。

✦地图探索系统✦

一、新增「乘霄山」区域分层地图

1.1版本新增地块「乘霄山」地势相对复杂,为帮助漂泊者更好地探索该区域,我们已在「乘霄山」区域实装【分层地图】功能。漂泊者可在地图中通过切换层级,获得更精准的探索指引。

※由于全域分层地图的开发需要一定时间,我们将在后续版本实装「今州」区域的分层地图功能。

二、新增区域任务完成进度

1.1版本更新后,可在【地图-探索度】中确认当前区域【危行任务】完成情况。

鸣潮1.1版本会上线哪些内容 1.1版本更新内容介绍

三、扩大【奇藏测探仪】探测范围

为了更好地帮助大家在地图上找到附近还未被发现的奇藏箱,1.1版本更新后,我们将增大【奇藏测探仪】探测范围。漂泊者可在【探索模块】使用并放置【奇藏测探仪】进行探索。

✦任务及图鉴系统✦

一、新增共鸣者图鉴功能

1.1版本更新后,漂泊者可在【万物图鉴·群星交错】模块中,查看已解锁的共鸣者及解锁获得时间。

二、新增的剧情文本图鉴功能

1.1版本更新后,漂泊者可在【万物图鉴·往昔留影】模块中,查看已完成的【潮汐任务】及【伴星任务】剧情文本,对剧情进行回顾。

鸣潮1.1版本会上线哪些内容 1.1版本更新内容介绍

三、下调部分「潮汐任务」开启等级

为帮助新手漂泊者们更快速地体验后续玩法及内容,1.1版本更新后,我们将部分「潮汐任务」开放等级进行了下调:

「潮汐任务」第一章第四幕·庭际刀刃鸣的开放条件从联觉等级14级,下调为联觉等级11级;「潮汐任务」第一章第五幕及第六幕随着前置章节任务完成后开启。

四、增加【索拉指南-活跃度任务】种类及数量

针对漂泊者反馈的“【索拉指南-活跃度】获取方式少”的问题,1.1版本更新后,我们将增加每日活跃度任务种类及数量,希望上述调整能更好地优化活跃度任务相关体验。

✦其他体验优化✦

一、新增战斗风格标签

1.1版本更新后,我们将针对不同共鸣者的战斗机制增加【战斗风格标签】筛选分类,希望能帮助漂泊者更好地了解每个角色对应的核心战斗风格。

鸣潮1.1版本会上线哪些内容 1.1版本更新内容介绍

二、聊天系统展示迭代

为了提高聊天系统实际游戏过程中的易用性,1.1版本更新后,聊天系统将调整为半屏展示。

三、手柄模式交互优化

1.新增手柄模式视角操作调整设置,在【设置-控制】中可调整水平视角和垂直视角的操作翻转。

2.修改手柄模式快捷键,将【打开聊天】修改为【打开地图】。

3.开放Sony PlayStation系列手柄部分键位改键功能,与当前Xbox系列手柄支持改键范围一致。

小编总结

新版本更新后,特殊的声骸玩法会给大家带来新的内容,给大家填补更多的声骸玩法,因为刚开服的不良表现,这次更新对游戏也是大换血,提高了玩家的游玩体验,大家一定要试试哦。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2