火车招聘列车员要求?(青岛公立幼儿园招聘幼儿教师,对普通话的要求是什么二级乙等可以吗?)

作者:小语 发布时间:2023-03-30 01:22:05

1、火车招聘列车员要求?

一般情况下有这几项要求:

1、学历及年龄:年龄在18岁-35岁、高中毕业、大专及以上

2、身高:男,172cm—180cm;女,162cm---170cm。

3、外在形象:体态匀称、五官端正、动作灵活、语言表达能力强、普通话标准、善于沟通、协调性好;反应灵敏,口吃清楚。

4、思想品德:思想进步、遵纪守法、爱岗敬业、团结协作、服从指挥、作风正派。

5、身体条件:无慢性及传染性疾病,听力及辨色力正常,无家族性遗传病史,无精神病史、癫痫病史、身体健康,能胜任本岗位工作;

火车招聘列车员的要求是分两种情况。

一是招聘正式编制的职工要通过各铁路局进行招聘,必须符合招聘的相关学历、专业等要求。

二是招聘劳务派遣制职工,铁路部门按照需要委托劳务派遣公司负责招聘适合铁路客运列车员工作岗位的人员,派遣制职工招聘门槛低一些,待遇和正式编制的职工不一样。

这个问题是这样的,火车招聘列车员要求,如果是直签合同工,那必须要年龄在18和35岁之间,学历必须要大专以上,身体健康,如果是劳务派遣工,那在学历上没那么高的要求,因为,待遇比合同工差。

2、青岛公立幼儿园招聘幼儿教师,对普通话的要求是什么?二级乙等可以吗?

(1)普通话证书的等级划分及分数线:一级甲等:分数需要达到97-100;一级乙等:分数需要达到92-96.9;二者属于是标准普通话。二级甲等:分数需要达到87-91.9;二级乙等:分数需要达到80-86.9;二者属于是比较标准的普通话。三级甲等:分数需要达到70-79.9;三级乙等:分数需要达到60-69.9;二者是属于不标准的普通话。 (2)中小学及幼儿园、校外教育单位的教师,普通话水平不低于二级,其中语文教师不低于二级甲等,普通话语音教师不低于一级。高等学校的教师,普通话水平不低于三级甲等,其中现代汉语教师不低于二级甲等,普通话语音教师不低于一级;对外汉语教学教师,普通话水平不低于二级甲等。报考中小学、幼儿园教师资格的人员,普通话水平不低于二级。师范类专业以及各级职业学校的与口语表达密切相关专业的学生,普通话水平不低于二级。

3、一级甲等普通话证可以当语文老师吗?

不可以

普通话只是当语文老师的其中一个条件之一,要把所有条件同时满足才能当语文老师。

语文老师具备的条件是:有教师资格证;具备丰厚的文化知识、精湛的语言、敏捷的思维、燃烧的激情等;通话达到二级甲等;爱岗敬业、责任心强,做事踏实认真;语言表达力强;热爱教育工作。

祝你早日上岸!!!

可以,但只有普通话证没有学历是不行的,还要有教师资格证;如果当小学老师至少需要大专以上的学历,初中高中至少要本科以上学历,想成为正式编制国家老师还必须参加你省的教师同意招聘考试,每年一次大概在4月报名5月考试,这个考试得在你拥有一定级别的语文教师资格证的基础上才能报考

4、话务员招聘信息怎么写?

话务员招聘信息范本:

本单位将为您提供一个展示才华摆脱平凡超越自我的平台,今天您成为本店的一员,明天将回报您 一个美好的未来。

招聘 话务员(八名):

1. 年龄18-26岁,女1米60以上,男1米75以上,身体健康.品貌端正。

2. 高中及以上学历。

3. 具备良好的表达和沟通能力,善于协调和处理客人关系和反馈信息,工作认真有责任 感。

4. 普通话标准,有经验者优先。

招聘截止日期:

联系人: 某某某

电话:

地址:

性名,年龄,性别,要求职业

5、石家庄北国超市理货员招聘?

石家庄市北国超市理货员招聘因人而定,前提是年龄不能超过40周岁,男女不限。要求职业技术学校毕业生,形象较佳,说普通话,能吃苦耐劳的有志青年为招聘首选。

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2