写一段猪的短文?(一个小小的建议仿写?)

1、写一段猪的短文?

描写小猪作文(一)

“生小猪喽!宝宝,你快来看啊!”听到外婆的喊声,我才迷迷呼呼的醒来,摇摇晃晃的向猪圈走去。

我一到猪圈,眼睛睁大了好几倍,母猪的坏里藏着几只还没睁开眼睛的小猪。

小猪的样子十分好玩,一对薄薄的耳朵,圆嘟嘟的小脸,哼来哼去的鼻子,胖呼呼的身子,和两只没睁开的眼睛。

几天后,小猪的眼睛睁开了,我去看它的时候,它已用它那小小的眼睛看着我呢!我真想去摸它,可又怕惊动了他,只好眼神跟它交流。这样“交流”了一个上午,你一定惊讶地说:“你无不无聊啊!”我可以很肯定的回答你:“我不无聊。”因为它的眼睛是那么炯炯有神,不亚于人的眼睛,甚至把人的那句眼睛是心灵的窗户,体现的惟妙惟肖。

下午,我想接着跟它“交流”,可“交流”不到半小时,它就打了个惊天动地的哼,史我不得不打消这个念头。

小猪真可爱!你也来养一只小猪吧!

描写小猪作文(二)

“猪!你的鼻子有两个孔,,感冒时的你,还挂着鼻涕扭扭……”每当我听见这首歌,我就会想起我可爱的小猪乖乖,我多想介绍它给你认识啊!

我家有一头小猪,它有一对小扇子似的耳朵,跑起来总是呼打呼打的,一对小眼睛,总是像四处张望的样子。鼻孔圆圆的,好像要闻遍世上鲜美,有一个能吃能喝的大嘴巴,好像要吃尽人间美味,四条小短腿,支起椭圆的身体,有点滑稽可笑,尾巴总是打着弯儿,好像故意引起大家注意。

小猪很懒,每天看到它,它都在懒洋洋的趴着。小猪吃食时很好玩,用它那鼻子在食物里一拱一拱的,呼吃呼吃很可爱。吃完食物,如果嘴巴的周围也有食物,它只把嘴向下伸,伸到肚子的那个位置蹭一蹭就干净了,非常可笑。小猪玩耍时更可爱,它那笨拙的身躯走起路来一颤一颤的,还边走边哼哼,好像在悠闲地歌唱。

有一天,我把小猪抱出来,放在地上,它就跟我家的小狗一起玩。小狗扑它,它就躲,小狗咬它耳朵,它就乱摇头,小狗咬住它的尾巴,它一甩,没想到,小狗虽然被甩掉了,但是小猪自己也摔了个四腿朝天。小狗见大事不妙,赶紧跑,小猪来了精神,就在后面追。小狗跑的快,小猪跑的慢,小猪在后面哼哼地叫,好像在说:“慢点跑,我不是要伤害你,我是想和你做朋友,等等我。”

它和小狗都是我的好朋友,每天都给我带来很多快乐。

写一段猪的短文?(一个小小的建议仿写?)

2、一个小小的建议仿写?

1, 1.写作业速度太慢,特别粗心,做事犹豫不决,不敢当机立断。睡觉少,半夜总做噩梦,所以总被吓醒,自然就睡不好了。建议睡前看些感人故事。

2, 有些小朋友喜欢在这种危险的区域里游泳,但是一定要再家长陪同的情况下才能去这种地方玩耍,但是我建议大家还是去正规的游泳池玩。

3, 有的建议把变成绿荫草坪,即使摔倒也不会很疼,并且可以净化空气,有的建议把教室窗户换成塑钢窗,这样既保暖又美观校长,我也有一个小小的建议。

4, ,您是生我养我的人,我知道您是爱我的。可是,我有几个建议想跟您提一提。借这次习作的机会,向您发出我发自内心的千百遍的呼喊。

写一段猪的短文?(一个小小的建议仿写?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/52515.html

(0)
上一篇 2023年 5月 18日 下午7:24
下一篇 2023年 5月 18日 下午7:28

相关推荐