西游记有哪些美丽风景的词语或句子?(什么的风景填空词语?)

1、西游记有哪些美丽风景的词语或句子?

直至西牛贺洲地界。登岸遍访多时,忽见一座高山秀丽,林麓幽深。他也不怕狼虫,不惧虎豹,登山顶上观看。果是好山:千峰排戟,万仞开屏。日映岚光轻锁翠,雨收黛色冷含青。枯藤缠老树,古渡界幽程。奇花瑞草,修竹乔松。修竹乔松,万载常青欺福地;奇花瑞草,四时不谢赛蓬瀛(蓬莱与瀛洲,传说为神仙居所)。幽鸟啼声近,源泉响溜清。重重谷壑芝兰绕,处处巉(chon,险

峻陡峭)苔藓生。起伏峦头龙脉好,必有高人隐姓名。

鹰愁涧

涓涓寒脉穿云过,湛湛清波映日红。

声摇夜雨闻幽谷,彩发朝霞眩太空。

千仞浪飞喷碎玉,一泓水响吼清风。

流归万顷烟波去,鸥鹭相忘没钓逢。

“宁恋家乡一捻土,莫贪他乡万两金。”

第一次看”西游记”,唐三藏离开大唐前去西天取经时,唐太宗对他说的话,我就记住了。那时我才十多岁,离现在也有几十年了。

孙悟空守蟠桃园,偷桃吃。还有七仙女摘桃的场景,不管是看电影还是电视或看《西游记》的情节,我都觉得那蟠桃园的风景挺美。

小时候和年轻时因为家里穷,虽然是农村的,我们家从来没种过桃,也没买过桃吃。有一次看孙悟空的电影,有他摘桃吃的场面,馋得我都要流口水了。

不查资料,我也说不出孙悟空吃桃的细节。但孙悟空吃桃扔掉吃过几口桃的场景,已映在我的大脑深处,再也忘不了。

弄嘴弄舌,冒名顶嘴,不知好歹,全始全终,念念有词,心灰意懒,浑身解数,左邻右舍,腾云驾雾,争名夺利,悬心吊胆,半路出家,一望无际,金蝉脱壳,蜀锦吴绫

西游记有哪些美丽风景的词语或句子?(什么的风景填空词语?)

2、什么的风景填空词语?

符合这个填空题要求的词语很多,比如说:

如诗如画的风景,美丽的风景

赏心悦目的风景,迷人的风景

独特的风景,别致的风景

别有洞天的风景

古诗中描写风景优美的句子很多:

东风夜放花千树,更吹落,星如雨。

填词语:美丽,独特。

美丽的风景。

独特的风景。

例句:

这里青山绿水,美丽的风景,养眼怡情。

江南的秋天,没有北方的苦寒,它是一道独特的风景,也是一抹温情的记忆。

1.美丽的风景,罕见的风景,

迷人的风景,令人陶醉的风景,

赏心悦目的风景,旖旎的风景,

飘飘欲仙的风景,耳目一新的风景,

山清水秀的风景,

西游记有哪些美丽风景的词语或句子?(什么的风景填空词语?)

3、我们的祖国有许多风景优美的地方,像香港。西沙群岛,还有什么地方?

看山水风景首选:张家界、九寨沟、华山看大海、玩沙滩、游泳、潜水:三亚、西沙、上下川岛看古迹首选:北京、西安、南京、敦煌看古镇:苏州、平遥、丽江、凤凰、阆中、西塘、南浔、周庄城市景点:苏州、杭州、桂林拜菩萨:五台山、普陀山、九华山、峨嵋山、南华寺;普陀山是观音菩萨的道场,五台山是文殊菩萨的道场,峨眉山是普贤菩萨的道场,九华山为地藏菩萨道场,南华寺六祖道场。看草原:呼伦贝尔大草原、锡林郭勒大草原,一望无际游沙漠:敦煌、月牙泉、响沙湾、沙湖、穿越巴音郭勒、轮台到且末或民丰,也可走国道到若羌;看戈壁走哈密进塔里木第一农场,进罗布泊探险:新景点:万盛石林、武隆-荔波喀斯特世界遗产、广西贺州,全是新景点,石林不亚于路南,十八水,姑婆山瀑布群非常壮观,有30多个,有温泉,景点集中, 有用麻烦好评奥。

西游记有哪些美丽风景的词语或句子?(什么的风景填空词语?)

4、铺满金色巴掌的水泥道,多美的发现。你还发现了哪些美丽的景色?用几句话写下来。用上描写秋天的词语?

风清气爽,天气舒适宜人的秋天到来了,在这渐浓的秋意渲染、熏陶之中,一些植物的叶子由绿变黄,由黄变红,把秋天打扮得五颜六色,色彩斑斓,成为人们秋季旅游的一道十分亮丽的风景线。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/53323.html

(0)
上一篇 2023年 5月 19日 下午1:10
下一篇 2023年 5月 19日 下午1:16

相关推荐