男主姓战的总裁小说?(女主叫江暖的全部小说?)

1、男主姓战的总裁小说?

《一起走吗》

作者:明顾

文章类型:原创-言情-近代现代-爱情

作品视角:不明

作品风格:轻松

文章进度:完结

全文字数:186579字

内容标签:情有独钟 欢喜冤家 近水楼台 甜文

一句话简介:都是神经病,就别互相计较了

作品简介

高二这年,周越跟着再婚的母亲到了新家庭。母亲告诉她,新家里有个比她高一年级的哥哥。放学会去接她,两人再一起回家。

周越不太情愿,但还是意思意思的在学校等了十分钟。

时间一到,周越跳下窗户,挎起书包就走。

“周越?”低沉清冽的男声响起。

周越一回头,后门口站了道挺拔清朗的少年身影。

嗷哟。

#校草成了我的便宜哥哥#

他俩十六七岁在一个学校,从来没见过面。

十七八岁住到了一个屋檐下,真的没想到,这是一头栽进坑里的开端。

大概就是一个简简单单谈恋爱的故事。

真·二流子VS伪·高岭之花

《总裁婚内独爱》

作者:烟十一

类型:都市言情

状态:完结

主角:战廷深,聂相思

简介:

潼市人人都说,聂相思是商界传奇战廷深最不可冒犯的禁区,碰之,死。

五岁,一场车祸,聂相思失去了双亲。“要不要跟我走?”警察局,男人身形秀颀,背光而立,声线玄寒。 聂相思没有犹豫,握住男人微凉的手指。

十八岁以前,聂相思是战廷深的宝,在战家横行霸道,耀武扬威。

十八岁生日,聂相思鼓起勇气将心仪的男生带到战廷深面前,羞涩的介绍,“三叔,他是陆兆年,我男朋友。”

战廷深对聂相思笑,那笑却不达眼底。当晚,战廷深将她拥在怀里!

事后,聂相思白着脸道,“战廷深,我要告你!”战廷深将两本结婚证扔到聂相思面前……

《婚然心动:战少宠妻如令》

文案

简介

“我贪图你的权势,你贪图我的美貌,我们各取所需。” 海城第一名媛乔衿嫁给神秘阴鸷的战家少爷,无人看好 世人皆以为她眼瞎抛弃温润如玉的前男友,跟了声名狼藉的花心大少,然而婚后,战少爷却将自己的小娇妻宠上了天 后来记者采访乔衿如何让海王老公上岸 乔衿:他千辛万苦只为钓我一人 战绍谦:没办法,老婆当初不要命地要嫁给我。

男主姓战的总裁小说?(女主叫江暖的全部小说?)

2、女主叫江暖的全部小说?

这样的小说有《妈咪好甜,爹地宠上瘾!》《闪婚强爱:傅少娇妻苏又甜》《独宠100天:校草的呆萌甜心》《入骨心尖宠》等。

《妈咪好甜,爹地宠上瘾!》作者:叶南非,类型:现代言情/总裁豪门,状态:完结,主角:江暖、盛延烨。文案:江暖看着躺在病床上乖乖休息的小男孩,越发觉得小男孩长得精致可爱。尤其是睫毛,又浓又长,跟把小扇子似的。

《闪婚强爱:傅少娇妻苏又甜》作者:清浅时分,类型:现代言情/总裁豪门,状态:完结,主角:江暖、傅沉。

《独宠100天:校草的呆萌甜心》作者:猫西柌,类型;青春校园,状态:已完结,主角:江暖、靳宸。

男主姓战的总裁小说?(女主叫江暖的全部小说?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/53450.html

(0)
上一篇 2023年 5月 19日 下午4:12
下一篇 2023年 5月 19日 下午4:18

相关推荐