年妃蒋欣经典语录?(性格不好脾气也差霸气句子?)

1、年妃蒋欣经典语录?

1、走了就再也别进翊坤宫的门(傲娇了有木有)

2、常在人前惹人笑话吧(这话忒有水准了)

3、就赏她一丈红吧(一丈红神马的最喜欢了)

4、把她当杨贵妃宠着吗(吃醋了)

5、连本宫最喜欢的蟹粉酥都没有(木有好吃的,委屈啊)

6、本宫多希望颂芝能回来,说皇上不喜欢她(把自己的女人送给自己的男人心里难受吧?)

7、敢跟我争宠的女人就都得死(霸气不解释)

8、你试过从天黑等到天亮的`滋味吗(幽怨啊)

9、皇上,你害的世兰好苦啊!(绝望了)

10、皇上终于宠幸她了(眼泪都快下来了)

11、人人都能生,就本宫生不了(痛苦啊)

12、几日不见,宛贵人口齿越发凌厉了(到底谁更凌厉呢?)

13、本宫吐了,颂芝你不替本宫高兴么?(看得我泪水哗哗的)

14、不说话会变成哑巴吗?(霸气……)

15、不让放肆本宫也放肆许多回了,不差这一回(皇后算神马?)

16、女子以柔顺为美,不以强辩为能(华妃凉凉乃说这话不觉得亏心么?)

17、没有皇上的旨意我绝不就死(最后一丝希望啊)

18、我没有要杀你的孩子(华妃凉凉真的从木有想过要杀孩子……)

19、只要想到本宫那个未出世的孩子,我就恨不得吃你的肉喝你的血(杀子之痛也是不共戴天的吧?)

20、王府之中就你与世无争,我才信你几分(端妃你辜负了华妃凉凉的一片痴心啊)

21、不许给不许给什么都不许给!(凉凉发飙了,就素要欺负那个背弃了她的端妃)

22、这是皇上独独赐予臣妾的欢宜香,臣妾日日都用着(每次说道欢宜香的那股子骄傲劲,有木有,得瑟呀!)

23、做衣如做人,一定要花团锦簇轰轰烈烈才好。

24、天命若顾我,必将赐我一子,否则也就是个女儿。

25、在本宫身边,只有唯命是从之人,没有大胆妄为之人,更不能有步步为营之人!只要敢跟本宫争夺,就全部都得死!(霸气啊有木有!)

26、你试过从天黑等到天亮的滋味吗?

27、皇上,你害的世兰好苦啊。(最凄凉悲苦,也是最绝望醒悟的一句话。)

28、别说本宫也怀过龙胎,就算没怀过,本宫也见多了。倒是没见过你这样,怀了个孩子像捡了个元宝似的到处显摆,到底是没见过世面的小家子。

29、贱人就是矫情!(全剧最经典的一句话)

叫贱人就是矫情。今年的枫叶好像不够红啊,那就赐夏常在一丈红吧。

皇上,你害的世兰好苦啊!这些都是年妃蒋欣在甄嬛传里面的经典语录

年妃蒋欣经典语录?(性格不好脾气也差霸气句子?)

2、性格不好脾气也差霸气句子?

我脾气不好,我不会处事,我做事说话不经过脑子,我的眼里容不得沙子,我在生气的时候喜欢打呵呵,我还总会因为冲动给我自己惹下一堆麻烦。正是这样,所以讨厌我的人很多,但我并不是为那些人而活。

我自己承认是个极端的人,脾气不好也是醋坛子。遇见你之后更加变本加厉,我不管!我这臭脾气都是你宠出来的!现在换男朋友也没办法换了。

对于一个性格不好脾气也差的人,善良的人千万不能忍气吞声的惯着他,要让他知道,善良是人的本性。但我有我的做人做事底线。请你有自知自明。不然我会让你知道什么叫做后悔。

我这个人虽然性格不好,脾气也差,但是这就是我,没有人可以真正改变我,如果你接受不了我,你可以远离我,如果你把我当做朋友,你能够包容我,我也会好好对待你。

年妃蒋欣经典语录?(性格不好脾气也差霸气句子?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/53634.html

(0)
上一篇 2023年 5月 19日 下午8:37
下一篇 2023年 5月 19日 下午8:42

相关推荐