三年级好词好句好段积累?(二年级好词好句阅读感言?)

作者:方言知识 发布时间:2023-05-19 20:42:43

1、三年级好词好句好段积累?

好词积累:

奇峰耸立 巍然屹立 山势雄伟 群山簇立

千山万岭 星河 万点繁星 群星灿烂

星星点点 众星捧月 繁星点点 疏星淡月

星光灿烂 稀稀疏疏 星罗棋布 晓星下沉

残星几点 晓星闪烁 河外星云 河内星云

明星荧荧 银河渐现 北斗高悬 五星交会

好句积累:

1、那片繁衍生长的老榕树,挂下一蓬蓬茂密的胡须,像是几个龙钟老人,懒洋洋地挤在一起打盹。

2、法国梧桐树上那鼓圆了的芽苞,已伸展开来,像一个个淡紫色的小喇叭。

3、和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑。

4、细雨像微尘般地飘着,湖边的杨柳像新浴出来的少女的头发,滴着晶莹的水珠。

5、石榴果实老熟时,裂开一口,露出珍珠玛瑙般的种子,好像少女嫣然一笑的皓齿。

6、那石岩的缝隙间,生长着参天的古柏,雄伟苍劲,巍峨挺拔,它们使高山有了灵气,使一切的生命在它们的面前显得苍白逊色。

7、太阳慢慢地透过云霞,露出了早已胀得通红的脸庞,像一个害羞的小姑娘张望着大地。

8、在初春的暖风里,满天飘着梧桐树毛茸茸的黄色的飞花,像天上落下了奇异的雪。

9、石榴熟透了,它们一个个绽开娃娃般可爱的圆脸和笑口,争相向人们报告着成熟的喜讯。

10、置身枫树林中,那数不尽的红叶就好似栖满枝头的红蝴蝶

2、二年级好词好句阅读感言?

1、爱心是冬日的一片阳光,使用饥寒交迫的人感受到人间的温暖;爱心是沙漠中的一泓清泉,使用权濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是洒在久旱大地上的一场甘霖,使孤苦无依的人即刻获得心灵的慰藉。

2、 日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。 那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。

3、 忧郁的心情蒸发了。

3、一年级下册积累好词好句?

10.愚公移山:比喻坚持不懈地改造自然和坚定不移地进行斗争。

11.百折不回:折:挫折。比喻意志坚强,无论受到多少次挫折,毫不动摇退缩。

12.勇往直前:勇敢地一直向前进。

13.痛痒相关:形容彼此关系密切。

14.情深似海:形容情爱深厚,像大海一样不可量。

15.恩重如山:恩情深厚,像山一样深重

4、十二个月好词好句摘抄二年级?

看着眼前的雪,我毫不犹豫地投入到了她的怀中。雪渐渐停了。

我闻到一种高洁的香气,回眸望见了怒放的腊梅。在这冰冻的天地里我找到了我的钥匙,找到了解决的法门。

一席柔雪,盖灭蛮怒,一记祥冬,挥手告别消沉。

柔雪冬奇,牵起生命之源

5、二年级爱的好词好句?

初夏的阳光从密密层层的枝叶透谢下来。地上印满铜钱大小的粼粼光斑。

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2