有没有什么比较经典的木吉他弹唱歌曲?大家推荐下?(描写植物的好词好句?)

1、有没有什么比较经典的木吉他弹唱歌曲?大家推荐下?

木典吉他十大名曲

1.《爱的罗曼史》它几乎成了“吉他”的代名词,旋律优美,是流行最广的一首吉他曲;

2.《阿尔罕布拉宫的回忆》近代吉他之父泰雷加的作品,是吉他“轮指”技巧的代表作。

3.《阿斯图利亚斯的传奇》原来是西班牙作曲家阿尔贝尼斯的钢琴曲,被改编成吉他曲后效果反而更加出色。

4.《阿拉伯风格绮想曲》也是泰雷加的作品,旋律颇具东方色彩,流传很广。

5.《伟大的独奏》气魄宏大,让人感觉吉他就是一个管弦乐团!

6.《魔笛主题变奏曲》根据莫扎特的歌剧《魔笛》中的一段改编的变奏曲,在那个年代是吉他的“高难度技巧”的代名词。

7.《月光》西班牙作曲家索尔写的一首清新的吉他小品。

8.《大教堂》著名作曲家巴里奥斯的代表作之一,第三乐章体现了音乐性和技巧性。

9.《雨滴》形象地描绘了雨后的场景,很好运用了“滑音”等吉他特有的技巧。

10.《大霍塔》汇集了吉他的各种演奏技法,以难度大著称。

我大概前后弹过几百首歌曲,总结了一下自己比较喜欢的经典的木吉他弹唱,其实真的有很多,篇幅有限,这里就挑几个吧,有国外有国内的。

经典木吉他弹唱歌曲外国篇:

1、《if》原唱:Bread

2、《wonderwall》原唱:Oasis

3、《yesterday》原唱:the beatles

4、《Forever》原唱:Stratovarius

5、《Wake Me Up When September Ends》原唱:Green Day

6、《Yellow》原唱:Coldplay

7、《So Long Goodbye》原唱:Sum 41

8、《Life Is Wonderful》原唱:Jason Mraz

经典木吉他弹唱歌曲中国篇:

1、《请原谅我》谢天笑

2、《美丽心情》本多RuRu

3、《米店》张玮玮&郭龙

4、《硬币》汪峰

5、《上帝保佑》窦唯

6、《那些花儿》朴树

7、《外面的世界》齐秦

8、《西湖》痛仰乐队

1外面的世界.

2明天我要嫁给你了

3爱的初体验

4加州旅馆

5同桌的你

7白桦林

8十年

9爱我别走

10江南

11睡在我上铺的兄弟

(还有很多)因为吉他有特别精巧的好的和弦编配以及都是吉他大师精心准备的所以并不是所有的歌曲适合吉他弹唱。

木吉他弹唱的话个人认为阿牛的歌曲比较适合,或者像情非得已那类的。推荐:浪花一朵朵,对面的女孩看过来,情非得已,有没有人告诉你,还有就是比较老的校园歌曲,像同桌的你,睡在我上铺的兄弟等等。电吉他玩乐队的话我觉得BEYOND的歌曲不错。

有没有什么比较经典的木吉他弹唱歌曲?大家推荐下?(描写植物的好词好句?)

2、描写植物的好词好句?

好词:花朵 粉红 花苞 米黄 花芯 杏黄 花蕊 橘黄 花瓣 淡青 鲜花 洁白 花色 鲜艳 红色 娇艳 黄色 素雅 蓝色 美丽 白色 俊美 紫色 秀丽 紫红 绚丽 浅蓝 绚烂 深蓝 红艳

好句:漫山的枫叶红了,红得像晚霞,像火烧云,它们好像在和寒秋挑战,真是“霜叶红于二月花”。

那一片一片的白桦林,像一群群穿着洁白连衣裙的苗条的姑娘。

在春天最美的树要数柳树了,它那刚长出来的叶子,好像一双双柔软的“绿眉绿眼”那是多么可爱呀!眼睛一长出来好像被世界吸引住了,一眨也不眨。那细细枝条好像随时都要飘起来庆祝自己的美。

从爬山虎的身上我学到了一种精神,因为有了这种精神,爬山虎用那纤细的小脚支撑起了整整一片爬山虎;又为了这种精神,爬山虎终于没有白费它的努力,苦尽甘来。这种精神就叫做坚持。

有没有什么比较经典的木吉他弹唱歌曲?大家推荐下?(描写植物的好词好句?)

3、用五句话写一写你见过的一处景物?

四平市铁东区的植物园位于东南新区。大门左侧屹立着又高又大的牌子上写着四平市植物园。走进植物园满眼都是树木,盛夏季节绿树成荫。树木的品种很多,有松树,柏树,杨树白桦树枫树银杏树橡树槐树还有许多我叫不出名字的风景树。植物园内铺设许多小路有柏油路有木头栈道有弯曲的有笔直的。最让人留恋的是人工湖。六月份湖里的荷花开了有白色的,有红色的,还有粉色的。湖面上茂盛的芦苇向人们展示着他的青春年华。湖里有野鸭成群结队地游玩。

向东望地屹立在最高处的高大建筑物就是清风阁。它充分显示出劳动人民的智慧采用了满族人的风格外观设计优美壮观。

到了秋天,田野里一片迷人的景象。你瞧吧,那咧着嘴的玉米,拖着长须,像长矛的红缨;蓬着头的棉花,银花朵朵,洁白如雪;红着脸的高粱,在微风中频频点头,如同首次登台演出含羞的小姑娘。

有没有什么比较经典的木吉他弹唱歌曲?大家推荐下?(描写植物的好词好句?)

4、白桦课文毛茸茸花穗写的是什么?

毛茸茸的枝头,雪绣的花边潇洒,串串花穗齐绽,洁白的流苏如画。

“潇洒”指白雪覆盖的白桦树枝自然优美,独具风韵。白桦披着一身雪花,那未全脱去的叶上落满了松软的积雪,“毛茸茸”的,仿佛给桦树镶了一道“花边儿”。比喻的手法写那毛茸茸的雪枝像串串绽放的花穗流苏一般好看。作者极尽想象,赞美雪后桦树傲然挺立的形象。

串串花穗,指的是挂满雪的白桦的树枝。(银霜 )、(洁白 )都是写白桦的颜色。”毛茸茸””花穗”都是写(白雪)

《白桦》是俄国著名诗人叶赛宁的抒情诗。诗歌以白桦为中心意象,从不同角度描写它的美。表现出一种高洁之美。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/54392.html

(0)
上一篇 2023年 5月 20日 下午2:49
下一篇 2023年 5月 20日 下午2:55

相关推荐