惊艳的同人句子?(关于写人的优美开头语句?)

作者:方言知识 发布时间:2023-05-21 23:54:56

1、惊艳的同人句子?

《未完成的肖像》白桦与红霞

“我黑眼睛的小傻瓜啊,我不听话的小白马。”

“我到妈妈那儿去了。”

“别哭……死亡并不可怕……死,就是回到妈妈那里去……大地是妈妈……”

这篇是露中(红色组)的镇圈之宝,11年的老文,文笔流畅,格局阔大。

读《未完成的肖像》,短短十一万字,哭哭笑笑。合卷,天大地大,千里云霞。

故事发生在二战卫国战争时期,东线战场,惨烈至极。

史学家们会写下:卫国战争进行了1418个日日夜夜,损失了2700万人口,1921——1925年出生的苏联男青年中,只有百分之三活到了战后。

史学家们会总结战争的意义,确定着时间的界碑。但他们永远也不会知道:战壕里有过怎样的谈话;篝火边唱过怎样的歌;翘鼻子的狙击手怎样一笔一划地在节省下来的卷烟纸上写家信;蓝眼睛的飞行员怎样和自己的战鹰一起化为长久不灭的烈焰,而战友们只能在一边眼睁睁地看着。

一个永远年轻的侦察兵坐在科斯嘉的背上,向着他伸出手来:

“来,万尼亚!咱们回自己人那里去吧!”

茂密的白桦树叶在他头顶簌簌作响,仿佛往昔的所有岁月都从他身上飞走了。

就像无所不知、无所不能的伊丽莎白大元帅所命令的那样,重新年轻了的侦察兵万涅奇卡,拉住王耀的手,跃上了马鞍,沿着星辉熠熠的侦察兵的道路疾驰而去,追赶那些永远年轻的自己人去了。

差一个白天或黑夜,人群里擦肩,少买一张机票,不上那辆大巴,拒绝一个好意,舍不得一个挽留,少一丝喜爱,我都会错过你。

所幸我做对了所有选择,也报有足够的爱。斯塔万格夜是一个奇迹夜。能遇到你,然后走到你身边,真是最幸运不过的事。

在漫天远古璀璨与北极光下,我想抛却世俗与身份认真和你接一个吻,为了满腔汹涌的爱意和你。

恒星穿过漫长的亿万光年在这里与极光相遇,就像我们穿过万里之遥遇到彼此。

茫茫宇宙,山河尘埃,爱你是烂漫恒星的一瞬,微茫如我的一生。

这一刻,

我无比坚信,

我会永恒爱你。

2、关于写人的优美开头语句?

岁月像秋天的风,从身边呼呼刮过,从手指尖轻轻绕过,从发梢上匆匆掠过,带来了萧瑟,带来了甜美,也带来了繁星般的琐事。转眼到了六年级,摘下一颗秋风携带着的金色苹果,轻轻旋转,在阳光下依然灼灼生辉,香浓,发人深思。

母爱仿佛一场温暖的雪

在人世间最珍贵的东西是什么?最伟大的东西是什么?最值得珍惜的东西是什么?什么东西又值得我们留恋往返?是什么呢?我想你们也许都猜出来了吧!不错,就是母爱,母爱就是这个世界上最值得我们珍惜的东西。

我的母亲所给予给我的爱,可能我十辈子也还不清,我的母亲很平凡,但她不平凡的爱,给了我无限的动力。

我非常狠心,一年365天我只想你4天,那是春天、夏天、秋天、冬天;我给你的爱很少,一年中我只爱你3天,那是昨天、今天、明天。

我愿意变成一只可爱的小鸟,为你唱着动人的歌;我愿化作一只美丽的蝴蝶,为你跳着迷人的舞,只求你可以有个愉快的心情,别再令我胆战心惊肉也跳。

如果你努力去发现生美好,美好会发现你;如果你努力去尊重别人,你也会获得别人的尊重;如果你努力去帮助他人,你也会得到他人的帮助。生活的理想,就是为了理想的生活。如果我的微笑点亮了你,在你去的路上多出一盏灯,那么我也会感觉温暖。

转眼间,四年过去了,想想小学四年以来的点点滴滴,我深有感触,从此,我默默地定下了我眼中的魅力班主任。不用说,那个一直拥有在我心中魅力班主任的地位的人就是——老师!

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2