网上有哪些互联网公益众筹平台?(水滴筹和轻松筹哪个好?)

1、网上有哪些互联网公益众筹平台?

轻松筹

轻松筹是北京轻松筹网络科技有限公司推出的不收任何服务费的公益众筹平台,要寻求帮助的大病患者,可通过轻松筹APP发起大病求助项目。截至2018年初,全国共有超过160万个家庭,筹集善款总额超过200亿。

众筹网

众筹网是网信集团旗下的众筹模式网站,支持电影、音乐、公益、旅行、艺术、非遗、科研……等等众筹项目,致力于为大众提供筹资、投资、孵化、运营一站式综合众筹服务。

京东众筹

京东众筹模块里的轻众筹是一种审核简单、即发即筹的众筹模式,可提供的服务包括公益募捐、个人救助爱心通道、基于个人发起的小型众筹、话题式的众筹活动、志愿者服务。

腾讯公益

腾讯公司倡导并发起了中国互联网第一家在民政部注册的全国性非公募基金会——腾讯基金会,致力公益慈善事业,关爱青少年成长,倡导企业公民责任,推动社会和谐进步。

苏宁众筹

苏宁众筹是苏宁金融集团旗下的众筹模式网站,是国内唯一一个实现同时在线上平台、线下实体门店同步开展众筹产品体验的全渠道平台,台包含六大品类,涵盖科技、设计、公益、农业、文化、娱乐等众筹产品。

爱心筹

爱心筹是一家大病筹款公益平台,成立于2015年底,是由病友社区(慢友帮)发展而来,接受青岛众绘爱心慈善基金会的指导和监督。旗下包括“爱心筹互助”“爱心筹”“绘佳健康”三大业务板块,0手续费,不收取任何费用。上线至今已稳健运营3年,已帮助全国各地超过30万大病家庭筹到近50亿元治病钱。截止到2018年中,爱心筹已有超过1.5亿人次参与爱心赠与。

网上有哪些互联网公益众筹平台?(水滴筹和轻松筹哪个好?)

2、水滴筹和轻松筹哪个好?

水滴筹和轻松筹都是国内比较知名的慈善募捐平台,用户使用方便,安全可靠,均受到社会各界的认可。但是,水滴筹与轻松筹在运营方式上略有不同。

水滴筹更加注重公益性质,着重解决个人医疗支出,而轻松筹则多元化,不仅可以解决个人医疗支出,也可以募捐资助弱势群体,或是文艺、创业等。因此,用户根据自身需求来选择使用不同的平台。另外,两个平台都有一定的手续费用,所以在使用时需要注意平台收费标准。

水滴筹好,这些平台上筹款是大多是因为自己家庭困难,需要筹款看病。而对于这些用户来说,他们最大的目的就是通过这些平台获得尽可能多的资金,也能尽早拿到筹款资金看病。网络筹款app也是这个时代发展的产物,很多需要帮助的人们会选择这样一种方式来寻求帮助。

网上有哪些互联网公益众筹平台?(水滴筹和轻松筹哪个好?)

3、大家听说过无忧筹吗?在里面筹款可信吗?

这么高的筹款你信吗? 现在平台这么多,说到底消耗的都是自己的朋友圈,筹款的多少还是看个人人品的积攒。

专业的帮助无非是给你一些助力,给你足够转发的理由,再就是有选择性的在社交平台给你转发转发。十万,我反正不信!

是的。别的平台不敢第二天就给你取钱,因为怕你是骗子。在无忧筹就没这种情况,因为每个患者他们都是去医院核实过的,所以知道你不是骗子,才敢第二天打钱给你。我身边好多朋友在无忧筹上筹过款,很放心的。

网上有哪些互联网公益众筹平台?(水滴筹和轻松筹哪个好?)

4、癌症方面的救助可以通过什么平台啊?有合适的推荐一下呗?

有轻松筹呀,水滴筹呀,爱心救助,朋友圈呀,还可以上一些爱心节目求助呀,如果有帮到您请反馈个优质回答,感谢您

有不少了,国际医疗救助啊, 众 筹救助啊,还有这个爱心筹救助 都 是非常不错的。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/57540.html

(0)
上一篇 2023年 5月 25日 下午12:25
下一篇 2023年 5月 25日 下午12:36

相关推荐