币字组词一年级?(润的组词?)

1、币字组词一年级?

组词是金币。

造句

我真的非常感谢你能给我这些金币,真的是解我于苦难之中。

能给我这些金币照应下县的表吗?

那块金币从主妇的口袋里自觉自愿的跑了出来。

币字组词 : 硬币、 铸币、 纸币、 港币、 赝币、 台币、 币制、 本币、 币值、 法币、 辅币、 外币、 钱币、 货币、 铜币、 银币、 车币、 币献、 器币、 发币、 聘币、 礼币、 驰币、 重币、 币爵、 贽币、 鹿币、 币聘、 纳币、 资币、 牲币、 马币、 质币、 书币、 寄币、 赀币、 彩币、 币籍、 酬币、 珍币

组词造句:硬币41. 真羡慕我兜里的那两个五毛硬币,他们凑成了一块。

42. 早晨赖床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课。踌躇了半天,还是算了,别冒这个险。

组词造句:硬币。33. 我的储蓄罐像个贪吃的小猪,永远都不厌倦可以送进嘴里,吞到肚里的好吃的硬币。

一天咱俩来到一口许愿井旁,我弯下腰许了一个愿还往井里扔个硬币

币字组词一年级?(润的组词?)

2、润的组词?

组词:甜润、润泽、湿润、丰润、朗润、利润、苍润、温润、润资、笔润、润饰。

造句1、生活是一块不化的酒心糖,总有甜润醇美的滋味伴着我们。

2、尝一尝,甘甜润喉,吃了下去,橙香久留口中.

3、秋天和冬天,空气脆而甜润,像夹心饼干。

4、我弯腰掬饮一捧水,感觉是那么的清凉与甜润。

5、爽滑麻辣的鸡肉和软糯甜润的土豆,再配上皮带面,真是辣中有香,粗中带细。

1、红润

造句:她一张稚气的瓜子脸,平坦的前额,红润的双颊,黑黑的眉毛,两只细长有神的眼睛含着笑意。

2、温润

造句:天边的太阳,此时,大而圆,散发着柔和的光,温润而壮丽。

滋润,润滑,润色,润泽,润湿,湿润

币字组词一年级?(润的组词?)

3、zi的汉字组词?

发音为zi的汉字:字,组词:写字 、生字、 练字 、字画、 字体、 汉字 、识字、 题字 、字帖 、字据、 字库、 字书 、铸字,写字 、生字、 练字 、字画、 字体、 汉字 、识字、 题字 、字帖 、字据、 字库、 字书 、铸字

答:比如字组词,汉字,名字,写字,打字,字体大小,字帖等。自组词自己,自家,自夸,自觉,自驾等。资组词资料,资金,物资,投资,资本,捐资等等。

币字组词一年级?(润的组词?)

4、zi格组词?

资组词:资格、资历、资深、资源、资料、资金、资助、资产、资本、资质、资讯、资费、投资、撤资、资方、资材、资溪、游资、邮资、中资、集资、内资、斥资、年资、赌资、独资、出资

格组词:格力、格调、资格、格局、格外、格式、格斗、格林、格子、格挡、格兰、格瑞、格桑、出格、合格、风格、价格、格伦、及格、体格、定格、顶格

5、仑和乏的组词是什么?

仑”字组词有库仑、加仑、离仑、鹘仑、仑菌。

组词:乏力,疲乏,殚乏、颓乏、乏资、颓乏、诎乏、簉乏、乏竭、乏餧、乏劣、乏事、乏术、养乏。

仑:昆仑 库仑

乏:乏味 疲乏

仑组词为昆仑,乏组词为乏味

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/59127.html

(0)
上一篇 2023年 6月 30日 上午4:47
下一篇 2023年 6月 30日 上午4:57

相关推荐