钟丁字组词?(钟能组成什么词?)

1、钟丁字组词?

时钟、钟表、丁丁,园丁

相关例句

我的房间里有一只时钟,每次听到它的滴答声,我就知道时间过去了一秒。

在火车站的候车室里,时钟的滴答声让人感到非常安心。

回答,钟组词例如,钟表,警钟长鸣,钟楼,撞钟,当天和尚撞天钟,敲钟,修钟,钟鸣鼎食,鸣钟,钟鼓楼,一见钟情,老态龙钟,情有独钟,风情万钟,声若洪钟,等等。丁组词例如,壮丁,甲已丙丁,男丁,家丁,等等。字组词例如,写字,字体,字数,数字,练字,文字,见字如面,识字,大字,小字,等等。

钟:钟意,钟楼,钟表。

丁:丁丁,丁香,园丁。

钟:时钟、钟表、挂钟。

丁:丁克、园丁。

钟,钟表。时钟

丁,丁香花

钟字组词有时钟,钟楼,钟点,丁字组词有丁香。丁点,丁次

钟(钟表)(时钟)丁(丁香)(零丁)字(字体)(写字)

闹钟 终生 补丁 丁当 字词

钟情,钟意,丁香,丁总。

组词分别是钟声,园丁

钟丁字组词?(钟能组成什么词?)

2、钟能组成什么词?

组词是钟情。

造句

小明对蔷薇一见钟情不可自拔,但流水无情,蔷薇早已经心有所属。

由好感到钟情,是恋爱过程的两颗心。

江河湖泊没有水,但愿你停留在我心世上,美女到处有我,唯独只钟情于你。

组词是闹钟,能力。

造句

每天早上唤醒你的,不应该是闹钟,而是梦想。

抱歉,我迟到了,我可能把闹钟关掉,又睡着了。

听到闹钟响,我一骨碌的从床上爬起来了。

闹钟 声如洪钟 钟爱 钟鸣鼎食 钟馗 老态龙钟 一见钟情 钟灵毓秀 电钟 警钟 台钟 摆钟 酒钟 钟楼 自鸣钟 挂钟 石英钟 空钟 子母钟 天文钟 石钟乳 塔钟 钟鼎文 座钟 钟乳石 壁钟 情有独钟 钟点 鸣钟 哥钟 钟鼓馔玉 晨钟 击钟 撞钟吹螺 应钟 钟室之祸 现钟不打 曙钟

钟丁字组词?(钟能组成什么词?)

3、钟表的钟的组词?

组词是闹钟,能力。

造句

每天早上唤醒你的,不应该是闹钟,而是梦想。

抱歉,我迟到了,我可能把闹钟关掉,又睡着了。

听到闹钟响,我一骨碌的从床上爬起来了

组词是钟情。

造句

与你相遇的那一刻,对你一见钟情。

我对你的爱就是一见钟情,但愿你能够答应我的要求。

一见钟情的爱不可信,完全都是看上了容颜。

回答,钟表的钟组词例如,钟楼,撞钟,铜钟,黄钟大吕,黄钟,丧钟,敲钟,警钟,警钟长鸣,鸣钟,钟鸣,洪钟,声如洪钟,分钟,秒钟,时钟,闹钟,钟鼓,钟馗,钟情,钟意,钟爱,钟点,当天和尚撞天钟,铸钟,买钟,送钟,修钟,点钟,有钟,钟山,钟声,钟鸣,钟摆,一见钟情,钟乳石,钟头,大钟,金钟,等等。

钟丁字组词?(钟能组成什么词?)

4、钟的组词有?

组词是闹钟。

造句

思前想后,我不放心的设了闹钟。

每天的闹钟把你吵得是怒不可揭。

感情能像闹钟一样按下暂停吗?

当闹钟每天早晨响起的时候,我就会像巴普洛夫的狗那样,有着一系列本能的反应。

钟馗,钟无艳,钟头,钟楼,钟意,钟爱一生,钟爱一世,钟爱,一分钟,钟表,分钟,秒钟,时钟,钟头,钟馗辅助,钟点房,一钟头,时钟塔,钟南山

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/59293.html

(0)
上一篇 2023年 6月 30日 下午12:03
下一篇 2023年 6月 30日 下午12:13

相关推荐