帐的组词是什么?(店的组词和期的组词和商组词)

1、帐的组词是什么?

组词是帐篷。

造句

我们在野外的时候应该学会搭帐篷,

一顶大帐篷在原野上扩展开来,

学生们把帐篷都集中搭在了一起,

旅游者在暴风雨中设法用木桩固定他们的帐篷。

组词:帐篷、蚊帐、

帐的组词有哪些 : 赖帐、 帐篷、 幔帐、 升帐、 帐幕、 帐子、 蚊帐、 营帐、 店帐、 帐饮、 劈帐、

例句:

四、炎炎烈日当空照,蚊子整天把你绕,热情问候少不了,蚊帐隔离了骚扰,好运出头无烦恼,快乐风扇紧拥抱,清凉惬意任你笑。祝大暑愉快!

五、这种蚊帐每五年必须重新处理一次。

1、赖帐

造句:如果拖欠债务的人并非专好赖帐的老油条,而是手头真地有困难,那么催收公司也就没多少可赚了。

2、抵帐

造句:一个个威胁我说如果不还就拿身上零件抵帐。

组词 转帐

相关例句

1.本银行设有各类转帐业务,存户可充分运用。

2.感情可以转帐,婚姻可以随时冻结,激情可以透支,爱情善价而沽。

组词是帐篷。

造句

他们认为有可能是蝙蝠情敌,是怎样群聚结合在这个帐篷本质之间是有关系。

但是我画了一张帐篷的图画,用手指了指他们的院子。

组词造句:帐篷42、他把他的鹿车停放在一个大帐篷的旁边,拿起几个袋子的玩具和书43、在房子被收回后很长一段时间,拉尼尔和父亲是在帐篷里生活的.

帐的组词有哪些 : 赖帐、 帐篷、 幔帐、 升帐、 帐幕、 帐子、 蚊帐、 营帐、 店帐、 帐饮、 劈帐、

帐的组词是什么?(店的组词和期的组词和商组词)

2、店的组词和期的组词和商组词

商量,商家,商场,商品,商店,商业,商务,商城,商丘,商铺,商贸,店铺

期待,期间,期中

例句

1、我俩意见一致,完全出于偶合,事先并没有商量过。

2、没有和妻子商量,他就一厢情愿地把电热毯买回来了。

店:店铺,店里

期:期末,期间。日期

商:商务,商品

“店”,普通话读音为diàn。“店”的基本含义为售卖货物的铺子,如店铺、店员;引申含义为旅馆,如客店、旅店。

“店”,形声字。广表意,其古文字像房屋形表示店是用作商品买卖的房屋;占(zhàn)表声,占是坫的省文,坫是古代商家用来置放货物的土台子。本义是商店。

商量,商家,商场,商品,商店,商业

店的组词 :茅店、店东、店员、饭店、客店、旅店、分店、店堂、店铺、店家、黑店、药店、马店、盘店、酒店、店帐、村店、浇店、车店、山店、肉店、孤店、讨店、街店、捉店、店友、店钱、楼店、露店、官店、店号、店肆、钱店、货店、食店、行店

期组词 期待 日期 期望

店:店铺,店里

期:期末,期间

商:商务,商品

帐的组词是什么?(店的组词和期的组词和商组词)

3、一年级二类生字注音?

显组词显眼,显微镜,镜组词镜子,眼镜,极组词极端,北极,艇组词潜水艇,游艇,巧组词巧克力,巧妙,争组词竞争,战争,止组词防止,停止,治组词防治,治病,店组词商店,书店,球组词地球,足球,站组词车站,站立,帮组词帮忙,帮助,害组词害怕,危害,迷组词迷惑,迷路

帐的组词是什么?(店的组词和期的组词和商组词)

4、店可以加什么偏旁必须是四个以上?

加偏旁,扌,组掂

组词造句,掂量,你好好掂量一下,看看这样做会有什么后果。

五、小兰妈妈去买菜时,总喜欢掂量掂量菜的重量,生怕给菜贩欺骗。

店可以加偏旁:掂;痁:惦;踮。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/59971.html

(0)
上一篇 2023年 7月 1日 下午6:24
下一篇 2023年 7月 1日 下午6:34

相关推荐