抖音极速版怎样赚钱的金币多(每天轻松获得150000金币的方法)

作者:adminx 发布时间:2024-04-16 15:08:22

抖音极速版看广告领金币,如何才能获得一千二百金币?假如很久没有获得过大额金币,刷到这条视频的你就别着急划走,我用两分钟的时间来告诉你获得一千二百金币的三个方法。内容非常的简单,都是亲身验证过的,看完以后相信你会有所收获。
假如担心看一遍记不住,可以先关注收藏起来。今天开宝箱领金币的时候还可以用得上。虽然内容简单但是容易忽略,导致不少的朋友经常踩坑,所以这些地方可要注意千万别掉进坑里了,会让获得的金币越来越少,并且还很难有所提升,甚至会出现任务被取消的情况。
等到获得了一千二金币,记得在评论区给我留言或者来直播间给我报喜。
第一个,在签到和打卡做任务之前可要先活跃一下账号。我们都清楚获得的金币数量取决于账号的活跃度度,假如不清楚如何去做的可以在直播间互动来提高活跃度。比如点赞、打打字都是可以的。在提高活跃度的同时,礼物有一半也是在给平台创造,造价值有些朋友的活跃度为什么很难的提高,那是因为账号的权重越来越低造成。
除了点亮灯牌可以提高权重,做任务也是可以提高权重的。当把权重提高上去的活跃度才能更好的提高。在这里提醒一下大家,辛苦获得的人气票一定要在当天使用掉,不然到了凌晨就会自动清空,也就白浪费掉了。
第二个,在直播间活跃完账号,还可以在首页搜索商品来活跃账号,在这里提醒一下大家,那些已经看过并且做好数据的旧广告,就不要重复再去看了。不然对平台提供的价值是有限的。在搜索商品的时候,可以找一些自己感兴趣又可以做转化的新广告,比如装修、游戏、汽车等等,这些行业都是可以的。
在点开视频的时候可要注意了,千万不要掉进坑里了,不要连内容都没有看明白,就着急的给人家点赞评论。做数据的,看视频的行为系统数据库中都有记录,这样薅羊毛的行为就会太明显,很容易被系统识,别出来的。假如被注册成为一个薅羊毛的低质量账号,会让获得的金币越来越少,并且还很难有所提升,甚至会出现任务被取消的情况。
只有让系统识别到是有价值的,是一个有消费意识的潜在用户,而不是只会开宝箱领金币的羊毛等。所以在看广告视频的时候要做好完播和四件套数据,然后点击头像,进到商家的主页,把置顶的视频全部看完,并且做好点赞评论的有效数据。要清楚商家及这些置顶的视频,花费了大量的费用,才拿下位置给商家做好了数据平台,增加了收入才会获得一千二金币。
第三个、假如每次开宝箱获得的金币只有几十个甚至十几个的,就不要老是再去开宝箱,要清楚这个时候活跃度已经很低,是不可能获得大金币的,应该养好几天时间就像人生病了一样,需要花时间来做调养,只有把账号养好了,大的金币才会回来。

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2