爱剪辑如何将视频的一段变成慢动作?(爱剪辑如何调节视频速度?)

1、爱剪辑如何将视频的一段变成慢动作?

1、首先,我们双击打开爱剪辑,左键单击左下角的添加视频。

2、选择提前下载好的视频,左键单击“打开”,这里以一个时常12秒的视频为例。

3、这时候会出现预览或截取的窗口,左键单击“截取”选项卡下的“开始时间”和“结束时间”,对所需的慢动作视频时间段进行截取。

4、接着,左键单击截取选项卡右边的“魔术功能”选项卡,会出现“对视频施加的功能”这一选项。左键单击选项框右边的三角按钮,随后鼠标下移选中“慢动作效果”这一栏。

5、然后,按着左键,在其下面的“减速速率”滑杆上拖动, 即可减小或增大数值,数值越大,动作越慢,左键单击“确定”即可完成慢动作特效。

6、再左键单击右下角的播放试试,看看预览的效果,如果没有问题,就左键单击“导出视频”就完成了。

爱剪辑如何将视频的一段变成慢动作?(爱剪辑如何调节视频速度?)

2、爱剪辑如何调节视频速度?

有小伙伴说不知道怎么在爱剪辑调节视频速度,那么下面我来为大家介绍一下具体的方法步骤,希望可以帮助到大家。

方法/步骤

一:登录爱剪辑APP,点击【添加视频】或者在已添加片段处双击添加视频。

二:在【预览/截图】窗口,点击【魔术功能】。

三:接下来我将对视频实施加速功能,在对视频施加的功能处选择【快进效果】,调整加速速率后点击【确定】。

四:接着视频就会以加速的倍率展现快进效果。

五:如果要减慢视频播放速度,只需双击原视频,选择【慢动作效果】,调整减速速率后点击【确定】即可。

六:如果要删除当前的效果,点击【删除】,确定使用的话则点击【确认修改】,接下来就可以欣赏不一样的效果啦!

爱剪辑如何将视频的一段变成慢动作?(爱剪辑如何调节视频速度?)

3、爱剪辑识别不了mp4怎么回事?

是视频编码问题,

同为MP4格式的视频文件,它的编码方式有多种:如 divx 、 xvid 、 h264等等。 而许多设备支持的编码方式,通常只有其中的几种(从实践情况看,大多数对divx或H264 编码的MP4支持比较好,而对以xvid编码的MP4,支持不好)。

解决办法: 下载 格式工厂,将视频转换一下。 还是转换成MP4格式,在转换时,点开输出配置,在视频编码这一行,选用divx(或H264),在屏幕大小这一行,选用640*480(或根据源视频长宽比设置),基本就可以了。

爱剪辑如何将视频的一段变成慢动作?(爱剪辑如何调节视频速度?)

4、爱剪辑能剪辑图片吗?

工具:联网电脑一台、爱剪辑软件、需要的图片。爱剪辑软件制作图片视频步骤如下:

1、打开爱剪辑,设置好片名和作者名,点击确定。

2、点击“添加视频”,选择系统自带的白幕视频,点击打开。

3、在上方找到“叠加素材”选项,点击“添加贴图”。

4、点击“添加贴图至列表”,然后选择你要添加的图片。

5、选择你要的贴图,点击确定,然后调整好大小就可以了。

5、爱剪辑如何发布作品?

爱剪辑制作好视频后可以直接跳转到平台发布视频,也可以保存到相册以后再到平台发布。

6、腾讯视频用爱剪辑怎样剪辑?

先把你要用的视频下载下来,再放到爱剪辑上面剪辑。

7、爱剪辑是免费吗?

爱剪辑有一部功能室免费的,一部分是收费的。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/7206.html

(0)
上一篇 2023年 3月 21日 下午7:52
下一篇 2023年 3月 21日 下午7:56

相关推荐