爱华万能无线话筒使用说明书?(无线麦克风怎么连接电?)

1、爱华万能无线话筒使用说明书?

1、系统连接。可调频率无线话筒通过无线话筒接收主机,接收其声音信号,接收主机使用音频线与功放设备连接,音响与功放之间通过音频线连接,各设备连接上市电插座,这样,一套简单的音响系统就连接完成了。

2、打开无线话筒和接收主机的电源开关,无线话筒与接收主机的显示屏分别显示当前各自的信道和频率。正常情况下,有些无线话筒和接收主机的电源开关打开后,无线话筒接收主机通过红外扫描自动对频的功能,自动与无线话筒当前的频率和信道匹配。

3、如果无线话筒与无经话筒接收主机已自动对频,就不需要手动来调频了。若无线话筒与无线接收主机没有自动对频,就需要通过手动调节无线话筒或无话筒接收主机来实现二者的对频。无线话筒显示屏显示出来的频率是多少,就把无线话筒接收主机面板上的频率调节按钮把其频率调到多少,二者频率一致后,无线话筒接收主机就可以接收无线话筒传送过来的声音信号了。

4、无线话筒的调频工作已完成

爱华万能无线话筒使用说明书?(无线麦克风怎么连接电?)

2、无线麦克风怎么连接电?

无线麦克风是个发射端,必定有他的接收端,把接收端的线头转成3.5规格的小头,插入电脑的麦克风输入口就可以了。如果太低就给接收端和电脑之间加个功放。

无线麦克风接口为6.5mm.而电脑声卡输入口为3.5mm.用1条一端为6.5mm插头.另一端为3.5mm插头的连线即可进行连接.(也可用6.5<==3.5转换头).无须话放直用即可。

找到电脑的麦克风插孔(为红色)

第二步:用一对二的音频线从电脑的麦克风插孔连接到无线话筒的音频输出孔(OUTPUT红白插孔)

用二对二的音频线从电脑耳机孔(绿色)连接到音箱的输入插孔。

爱华万能无线话筒使用说明书?(无线麦克风怎么连接电?)

3、k300无线话筒说明书?

1、把话筒接收机连上电源,接入调音台输入路 。

2、把话筒装上电池,打开开关,话筒上指示灯显示绿灯。

3、按一下接收机中间的小长方形按钮,显示屏上数字会变化为另一个数 。

4、把话筒电池后盖拧掉,在底部有红外口,对准接收机上圆键左边的小红点 。

5、按一下接收机右边的一个大圆键,红灯会闪烁,等到左侧显示屏旁边指示灯亮绿灯即可。

爱华万能无线话筒使用说明书?(无线麦克风怎么连接电?)

4、bbs无线话筒连上了没有声音?

原因如下

无线话筒跟接收器对上频率但没有声音,先要看看接收器的音量有没有打开,或者是接收器是否处于静音状态,也有可能是音频输出线没有接好,同时功放或者是效果器的音量也需要打开才可以。

麦克风跟接收器要在一个频点上麦克对准红外接收,然后频率变好了,就可以用了看主机上面的ACT按一下 然后看话筒的IR字符 有可能在盖子里面 用IR对主机的红外线 就可以了

5、无线话筒接收板kc接哪里?

用音频线连接到音响的麦克风插口上。

kc是连接话筒讯号,需要加一个发光二极管,话筒连上发光二极管会亮,发光二极管要用2k电阻接,不然会烧坏。

KC是控制端子,可以和内VCC GDN之间接电位器以控容制话筒音量大小,不接是为最大状态。

普通无线话筒自带一条线,也就是说二支话筒用一根线,无法分开控制和调节。

6、无线话筒主机上的vol什么意思?

无线话筒接收器vol是接收器的音量大小调节旋钮,可以控制无线话筒的音量大小。一套无线话筒接收器与无线话筒是一对频率相同的发射接收装置,无线话筒接收器接收到无线话筒发射的信号后进行解码放大之后输出音频信号,而vol旋钮调节音频信号的电平大小。

7、山水无线话筒怎么调频配对?

按下主机的SET键,麦克风频率解锁,此时快速按下主机的上下箭头选择通路,选择完毕后,将麦克风红外对频口对准主机红外对频口,长按主机SYNC键,调频完毕。

8、无线话筒按钮功能?

开关键、音量键、音效开关。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/7208.html

(0)
上一篇 2023年 3月 21日 下午7:56
下一篇 2023年 3月 21日 下午7:59

相关推荐