踩字怎么组词?(求周星驰唐伯虎点秋香里面的鸡腿歌耐心回答一下吧?)

1、踩字怎么组词?

组词,践踩、踩踏、踩人、踩缉、踩捕、踩访、踩水、踩曲、踩估、踩杆、

造句

3、美国骑牛表演公牛发狂凌空踩踏骑手。

4、而为了说明我亦有档次、有文化、有教养,便不再踩踏草坪绿地,不再乱丢纸屑果皮。

踩到、踩道、踩点、踩咕、踩水、踩踏、踩坏、踩在、踩墒、踩访、踩案、踩捕。

“踩”,普通话读音为cǎi。“踩”的基本含义为用脚登在上面,踏,如踩了一脚泥、踩高跷;引申含义为指追踪盗匪或追查案件,如踩访、踩捕。

组词造句:踩踏9, 有些跳舞毯在主要踩踏区外还设有附加按钮,诸如开始和选择按钮。

10, 投球手用脚趾踩踏板,挥动手臂,投出了一个快球.

回答:踩(Cai三声调)组词

踩脚,踩高跷,踩点儿,鸡踩蛋,踩看,踩曲,踩访,踩街,马踩车,踩空,踩住,踩道,踩门,踩缉,踩编,踩鞋跟,踩水,别踩绿地,踩海水玩儿,踩沙滩,踩浪,等。

踩,动词。

组词,踩踏,踩到

造句

我真的是感觉到特别尴尬,我踩到你了,在这里我真诚的向你道歉,对不起。

这里发生了很严重的踩踏事故。

组词: 踩踏 踩缉 踩覆 踩着虎尾 扒高踩低、踩估、踩屣、踩踏、踩杆、踩人、踩草、踩水、践踩、踩追、踩界、踩访、踩麯、踩曲、踩看、踩岁、踩践、踩捕、踩缉、踩钢索、踩高蹻、马踩车、踩高跷、踩高竿、往泥里踩、踩窝子、脚踩两边船

组词造句:踩踏4, 川流不息的人们一涌而上,瞬间城门被踩踏。

6, 刚果首都布拉柴维尔音乐会上发生踩踏事件,政府称共有7人遇难,30人受伤。

回答:踩字怎么组词,例如,踩踏,踩点,踩着,踩脚,踩刹车,踩油门,踩到底,踩刹车,踩单车,踩高跷,踩空了,踩脚裤,踩离合器,踩跺,等等

踩字怎么组词?(求周星驰唐伯虎点秋香里面的鸡腿歌耐心回答一下吧?)

2、求周星驰唐伯虎点秋香里面的鸡腿歌耐心回答一下吧?

在酷狗搜索“红烧鸡翅膀我喜欢吃”或者“红烧翅膀”就能找到。

周星驰-红烧翅膀

粤语版:

烧鸡亦我钟意食,

但系你老母讲你就快丁。

越系快丁之所以越要整多只,

如果而家唔食,以后无机会再食。

你真系就快丁?我真系就快丁。

如果而家唔食,以后无机会再食。

国语版:

红烧鸡翅膀我喜欢吃,

但是你老娘说你快升天。

越快升天,所以越要更多吃,

如果现在不吃,以后没机会再吃。

你真的快升天?我真的快升天,

如果现在不吃,以后没机会再吃。

周:红烧鸡翅膀我喜欢吃官:但是你老娘说你快升天周妈:越快升天所以越要更多吃 如果现在不吃以后没机会再吃官:你真的快升天周:我真的快升天 如果现在不吃以后没机会再吃

周星驰唱的红烧鸡翅膀我爱吃这段歌,求啊为什么啊。拄颇衅痊

踩字怎么组词?(求周星驰唐伯虎点秋香里面的鸡腿歌耐心回答一下吧?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/9492.html

(0)
上一篇 2023年 3月 26日 上午6:34
下一篇 2023年 3月 26日 上午6:37

相关推荐