东方战姬黑暗塔位置?(永恒之塔黑暗s护法怎么拉小怪?)

1、东方战姬黑暗塔位置?

地图各个地区会出现黑暗之塔,只要找到3个并打掉就能完成任务

具体位置是:

南方结界附近

敌人老本右边出口附近

强盗附近

神社右边水附近1.箐 喜欢的地点:图书馆、大型艺术中心、电影院

2.丽 喜欢的地点:二次元圣地、中央公园、近郊

3.霍 喜欢的地点:二次元圣地、中央公园、近郊

4.樱草 喜欢的地点:电影院、二次元圣地、图书馆

5.菖蒲 喜欢的地点:商业街、二次元圣地、近郊

6.骑兵 喜欢的地点:二次元圣地、商业街、游乐园

7.三叶 喜欢的地点:大型艺术中心、图书馆、中央公园

8.艾达 喜欢的地点:二次元圣地、电影院、图书馆

9.神运 喜欢的地点:二次元圣地、近郊、体育馆

10.玲玉 喜欢的地点:商业街、图书馆、游乐园。

东方战姬黑暗塔位置?(永恒之塔黑暗s护法怎么拉小怪?)

2、永恒之塔黑暗s护法怎么拉小怪?

永恒之塔黑暗s护法拉小怪具体用以下游戏技巧来完成。

首先呢,等塔爷第一波下次了在动,一直穿火炕,到最后灵魂固化的时候换装,灿烂也是固化了放的,免罪看情况,一般不放,简单点就是加血躲技能拉小怪,最后了小怪拉不到,也没事(队友强力的话),现在2.1S很好大。

爆率也高。真是打S的好时候,都55级,打起来应该很容易,没有以前主意的那么多了.随便那么打就行了。护法和弓是最能划水的S呢,随便打都行,DP吗过半血或者第一个反伤了开。以后只是建议,毕竟现在打法多的。打S很随意的了,哪像打鲁爷的,死了复活。死了复活的,真累。不过更简单,护法鼓吹就行,呵呵。在啥也不干,我觉得下FB,谁都有责任,就护法没事,嘿嘿。

东方战姬黑暗塔位置?(永恒之塔黑暗s护法怎么拉小怪?)

3、黑暗之魂2原罪学者,罪人塔,怎么去?

罪人塔要从遗忘囚笼去,巨人陨落之森和海德巨火塔最后都可以通往遗忘囚笼。

在遗忘囚笼打完茫然卫兵boss之后,走到“随从房间”篝火,然后走边上的门出去,会来到一座小塔里面,走旁边的楼梯上去,过完那个有很多陶罐的房间上去,就有一个大铁栏珊,开关再旁边,铁栏珊后面的一路直走就是罪人塔了。

东方战姬黑暗塔位置?(永恒之塔黑暗s护法怎么拉小怪?)

4、永恒之塔小屋攻略?

黑暗套,黑暗套集不齐就做德巴套狂暴把BOSS拉出来,然后卡转弯的那个墙角。实在不会硬抗也可以的,只要奶妈站在离BOSS20多M远就行了,一定要超过20M,然后加血就OK,我精灵都抗的住。50级嘛,当然是黑暗套或者德巴套了。那个很好卡,开BOSS,然后前条到旁边那断墙上面,站上面输出。

5、黑暗塔类似电影?

闪灵。

《闪灵》是华纳兄弟出生的恐怖片,杰克·米克尔森,谢莉·杜瓦尔和丹尼·劳埃德等主演。讲述了作家为了寻找灵感,带着他的妻儿接受了一份旅店冬天看门工作,却被幻像逼疯的故事。

故事简介:杰克是一个作家。一个冬天,他得到一个看管山顶酒店的差事。

6、黑暗塔取景地?

黑暗塔是在南非拍的,是恐怖大师的作品

黑暗塔的取景地定了在南非。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/9822.html

(0)
上一篇 2023年 3月 26日 下午4:19
下一篇 2023年 3月 26日 下午4:21

相关推荐