东航乘务员男性身高体重要求?(肯尼亚航空空姐招聘条件?)

1、东航乘务员男性身高体重要求?

1、年龄

(1)大专(含)以上:18-25周岁;

(2)硕士(含)以上:27周岁以下;

2、专业:不限;

3.男性:173cm(含)~184cm(含);

体重:男:[身高(cm)-105]*90%~[身高(cm)-105]。

视力:男生双眼*眼视力或手术后矫正双眼*眼视力应达到C字表0.7及以上;

作为一名合格的客舱乘务员,要有良好的沟通能力和强大的专业素养

男空乘需要满足以下几个基本条件:1、五官端正,肤色好,身体健康,身材匀称,性格开朗,举止端庄;2、身高方面:男性身高要求173-184cm;3、体重方面:55kg—70kg之间。符合中国民航部门颁布的CCAR67FS乘务员体检标准。4、口齿清楚,普通话流利,英文发音基本准确,听力不低于5米;5、行走正常且无明显的内、外八字;6、无精神病史、传染病及各类慢性疾病;7、无犯罪史以及无严重违纪史。

东航乘务员男性身高体重要求?(肯尼亚航空空姐招聘条件?)

2、肯尼亚航空空姐招聘条件?

航空公司招聘空乘服务人员的条件:年龄一般为 18 – 23 岁,但也有的航空公司将年龄限制在 22 岁以下。五官端正、仪表清秀、身材匀称。

女性身高 164 – 173cm ,男性身高 173 – 183 cm 。口齿清楚,普通话标准。身体裸露部位无明显疤痕。无口臭、腑臭、皮肤病、走路无内外八字。听力不低于 5 米 。无精神病史及慢性病史。

学历要求一般,也有航空公司无此要求。要求流利的英文或基本的会话能力,其他小语种优先。

准备两张二寸照片和一张四寸生活照片。填写履历表并带上学历证书和其他证明材料。

东航乘务员男性身高体重要求?(肯尼亚航空空姐招聘条件?)

3、做空姐脸能大吗?

脸大小没有关系的。

空姐要求都有哪些呢,除了基本的身体健康要求之外,还需要对空姐的外在形象进行考察,比如牙齿要整齐洁白、个人形象好、亲和力强、身体匀称、皮肤好。而且从语言能力上来看,也需要考生能够讲得出一口流利的普通话与英语,并且语言综合素质好。由于空姐的工作时间是不稳定的,在招生的过程中,也要求应聘者能够接受这个岗位的工作环境与时间要求,并且能遵纪守法,有维护航空公司形象的意识。

空姐脸大可以,身高不够就不太行

东航乘务员男性身高体重要求?(肯尼亚航空空姐招聘条件?)

4、男孩学空乘好就业吗?

空乘专业花钱都是多的。公立学校好些。私立的既无工作保证,学费又贵。男乘目前由于国家政策缺人,所以,航空公司都是定向培养的。相对男乘就比女乘少花化妆品钱。对于男空乘再就业由于现在上岗的男空乘还很年轻,有的赚了些钱,就自费学飞行去了,剩下的还没有先例。

考证要求有普通话,还有公共英语或者四级

5、自考空乘怎么考?

报考空姐班的考生都需要参加各学校组织的面试体检,各个学校均将时间大致安排在3月到5月。面试主要考察考生的外貌、形体、气质、语言表达能力(普通话、外语)以及特长展示方面。面试合格者还需参加全国统一高考,成绩达到录取分数线后即可录取。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/9836.html

(0)
上一篇 2023年 3月 26日 下午4:42
下一篇 2023年 3月 26日 下午4:45

相关推荐