夫妻感情不好听什么歌曲?(单身情歌原唱的是谁?)

1、夫妻感情不好听什么歌曲?

1、今天你要嫁给我》陶喆蔡依林——这个歌曲估计无人不知无人不晓吧?!

2、明明很爱你》品冠梁静茹——这个歌曲好听就不说了,主要是MV很有意思,泼一身水,一巴掌,蛮搞笑的,给人感觉也是超级甜蜜的~~

3、好心分手》王力宏卢巧音——这歌是粤语的,所以我们唱起来有些费劲,还有一个陆毅和卢巧音的版本《至少走的比你早》,貌似是这个名字,国语的,比较好唱~~

4、《珊瑚海》周杰伦Lara——我心情不好的时候一定会去听这个歌曲,不过曾经有一段时间因为听过两个人唱过之后,觉得歌曲完全被糟蹋,很久没有听~~

5、独唱情歌》TankSelina——个人比较喜欢TANK的创作风格,很不错,很好听的歌曲~~

6、《美丽的神话》孙楠韩红——这个歌曲是我不敢听得歌曲之一,很多回忆,尤其是成龙和金喜善的版本《神话》,听了很伤感~~

7、《只对你有感觉》Hebe飞轮海——这个歌曲是我和我姐的必点曲目,每次都是我唱HEBE的角色,比较适合我的音色~~

听听《育见幸福》吧!

这首歌是我(钟声)根据自己与妻子的情感经历、亲密关系为蓝本,参照普罗大众的家庭生活状态创作而来。酷狗,QQ音乐均已上线。

我认为信任和爱是世上所有婚姻的基石,只要这两样东西在,其他都是调味剂。夫妻双方由相互倾慕而产生爱恋,

再经过相互了解而产生信任和对幸福生活的向往,彼此认同才会组建家庭奔跑在幸福的大道上;真正的夫妻应该相

互托起、相互成就,用信任和爱去守护彼此的一世周全……

夫妻双方应该回望彼此认定、决定相知相伴的那一刻的初心,定下所向往的幸福生活的目标,然后一起实现。

就如结尾的歌词所写:遇见(上)你,就是(要)幸福…我们一起,育见幸福…

今天你要嫁给我,缘分

听听男女对唱的情歌,如老歌(知心爱人)

可以听听这首你伤害了我

夫妻感情不好听什么歌曲?(单身情歌原唱的是谁?)

2、单身情歌原唱的是谁?

单身情歌的原唱是林志炫。

《单身情歌》是易家扬作词,陈耀川作曲,韩贤光编曲,林志炫演出的歌曲。收录在林志炫1999年12月24日由新力唱片发行的新歌精选辑《单身情歌》中。

2000年,该歌曲获得2000年度中央人民广播电台“中国流行歌曲榜”获得台湾地区年度最佳单曲奖

原唱是林志炫。林志炫(1966年7月6日-),台湾男歌手、前优客李林团员、音乐制作人。林志炫是华语乐坛一次成型录音的第一人,曾四度登场中国中央电视台春节联欢晚会、五度入围金曲奖最佳国语男歌手奖、七度入围金曲奖;与李骥组合优客李林出道时,更在台湾创下年度最佳销售成绩。1996年,优客李林解散,并成立炫音音乐,成为独立音乐人。

单身情歌- 林志炫原唱。

林志炫,1966年7月6日生于台湾,歌手、音乐制作人、DJ、“鸡尾酒唱法”发明人、“ONE take”音乐理念倡导者。

林志炫,1966年7月6日出生于中国台湾,毕业于明新科技大学土木工程科,中国台湾男歌手、音乐制作人。1999年发行精选集《单身情歌》,同名主打歌曲《单身情歌》在内地走红。

夫妻感情不好听什么歌曲?(单身情歌原唱的是谁?)

3、孤单的人孤单的我有国语版么?

有国语版《孤单的人孤单的歌》

孤单的人啊孤单的歌,

孤单的时候别唱情歌,

写歌的人写着他的寂寞,

不一定和你适合,

悲伤的人啊悲伤的歌,

悲伤的剧情不同角色,

编剧的人编着谁的快乐,

何必演那么深刻,

都是平凡的人,

不是仙也不是神,

不悲不喜该得不可得。

夫妻感情不好听什么歌曲?(单身情歌原唱的是谁?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/10571.html

(0)
上一篇 2023年 3月 27日 下午2:04
下一篇 2023年 3月 27日 下午2:08

相关推荐