带梦的歌曲歌名?(有谁知道周润发监狱风云2中的插曲,国语版的,不是温碧霞的希盼得好梦?)

作者:小语 发布时间:2023-03-27 19:51:31

1、带梦的歌曲歌名?

1.《我的梦》

是张靓颖演唱的国语歌曲。该曲作为华为消费者业务品牌主题曲,由王海涛和张靓颖作词,Andy Love作曲。2016年,该曲获得城市至尊音乐榜年度二十大金曲奖、中国移动音乐盛典咪咕汇年度十大金曲奖。2018年6月,该曲成为电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》主题曲。

2.《千梦》

是由原晞作词,灰原穷作曲,Aki阿杰、HITA演唱的一首天下三为主题的同人歌曲。飞龙影视工作室出品,玩家彩云千千为纪念天下3请人而作。不见归来,相思寄于山海,风在城外,裁去春秋几载,歌曲根据真实故事改编,画面丰富多彩,触景生情,多为天下3大荒场景,引人入胜。

3.《梦幻诛仙》

唯美来袭,延续其独具特色的“泷式”中国风路线,此次汪苏泷更创新地将笛萧、古筝等古风乐器与贝斯、吉他等流行乐器相融合,让整首歌曲不但充满中国仙侠世界的江湖豪情,也谱写一出醉梦江湖里爱恨的凄美与执着。

3.《梦诛缘·春生》

《梦诛缘·春生》是手游《梦幻诛仙》半周年庆主题曲。由汪苏泷作词、作曲,戚薇演唱,发行于2017年04月27日。是梦幻诛仙手游在2017年打造的四季主题曲中的开篇之作,是对游戏本身“亲密社交”的核心定位进行的一次全新演绎。

4.《一人一梦》

是2007年上映的电影《宝葫芦的秘密》的主题曲,由张含韵演唱,陈少琪作词,陈少琪作曲。收录于张含韵于2007年发行的专辑《一人一梦》中。

5.《最初的梦想》

是范玮琪演唱的一首歌曲,由姚若龙作词,曲子则来源于日本歌手中岛美雪的《骑在银龙的背上》(银の龙の背に乗って),收录在范玮琪2004年5月7日发行的《最初的梦想》中。

《新鸳鸯蝴蝶梦》 《刀剑如梦 》《梦醒时分》《梦里水乡》《天涯》《梦驼铃》《梦的光点》《梦里梦外都是你》《梦中的婚礼》《太想念》《旧梦》《有梦好甜蜜》《有梦的人》《追梦人》《梦一场》《梦梦梦痛痛痛》《一人有一个梦想》《梦中想着你》《梦中的额吉》《梦中的妈妈》《梦想》《三个梦想》《大梦想家》《梦想的翅膀》

八十年代流行的一首老歌《一帘幽梦》

2、有谁知道周润发监狱风云2中的插曲,国语版的,不是温碧霞的希盼得好梦?

国语版歌词 晚风轻拂耳边, 吹起我那儿时梦, 往日编织的梦, 如今已不再现, 曾经立下志愿, 愿欢笑常相伴, 恨我虚度青春, 叫希望成迷蒙, 我在窗里, 望着那天空哭叹, 有谁怜我, 怜我心中的悲痛, 历尽世间坎坷, 尝遍人情冷暖, 泪水涌上眼眶, 叫梦幻都已成空。

有谁知道“希盼得好梦”这歌国语版~有的朋友拿出来分享下,也就是监狱风云2里面中的插曲,网上找了好久都找不到· 歌词是,(晚风轻拂耳边,吹起我那儿时梦,往日编织的梦 ·如今已不再现,曾经立下志愿,愿欢笑常相伴。恨我虚度青春。叫希望成迷蒙。我在牢里,望着天空苦叹。)

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2