歌曲,每天爱你多一些,歌词的意思,普通话,表达了什么?(普通话不好会影响唱歌吗?)

作者:小语 发布时间:2023-03-30 00:00:09

1、歌曲,每天爱你多一些,歌词的意思,普通话,表达了什么?

看得出lz喜欢这种不那么刻意悲情,苦情,有点温馨感,还带点节奏感的老情歌。 其实以前港台歌手大都唱过这种含情脉脉的老情歌,就拿四大天王为例:刘德华“你是我的女人”(萨克斯是亮点,提高歌曲了格调),张学友“只想一生跟你走”(类似每天爱你多一些这种带节奏感的学友式情歌),郭富城“等我回来”(甜蜜略伤感的欢快调子),黎明“非我莫属”(曲风阳光浪漫,旋律的悦耳度很高)。 其他歌手再推荐一些:张宇“给你们”(结婚热门背景音乐),张卫健“你爱我像谁”(当年风靡一时的歌,笑中带泪),林志颖“快乐至上”(当年热播剧很火的主题曲),周华健“爱相随”(上口度极高经典老歌),游鸿明“爱我的人和我爱的人”(游氏沙哑情歌嗓代表作),伍思凯“特别的爱给特别的你”(清澈高亢男声的大声宣言),beyond“情人”(经典无需多言),张信哲“有一点动心”(你要的甜腻情歌),品冠“明明很爱你”(同上),苏永康“幸福离我们很近”(庾澄庆情非得已的另一版),谢霆锋“今生共相伴”(又一首你要的甜腻情歌)。

2、普通话不好会影响唱歌吗?

普通话不好会不会影响唱歌,我们可以看看歌唱的定义,歌唱的定义就是指人声发出与语言相结合的音乐。这里有3个概念人声发出/语言/音乐,其中的语言是不是指的是普通话,当然不是,如果果是那英语、法语、德语、西班牙语、俄语、意大利语等就不是语言吗?

肯定不能这样理解,这里的语言是指一种纯正的语言,不管是哪国的语言,还是我国各地的方言,只有掌握一门语言或几门语言就能唱好歌。

普通话不好对唱中文歌曲有影响,但不大。因为说话和唱歌是两码事儿,唱歌更重要的是要有声乐技巧。港澳台那些歌手普通话不好,谁说他们中文歌唱的不好?

唱歌时碰到自己不会的语言,可以逐字逐句的去解决,挑一首想唱的歌曲,好好听一听原唱,进行模仿。而不是按照自己的意愿去假装唱歌其实是在用唱歌的音调读歌词。

绝对有。 唱歌最重要的就是字正腔圆。 唱歌要好听。 普通话必须要很标准

3、求闽南语歌曲“男人的本性”歌词及普通话对照,请高人解迷?

歌名有错,正确歌名为《男性的本领》 为你提出男儿的本性 一心一意打拼为前程 为你献出男儿的真情 一心一意伴你过一生 靠我的双手靠我的本领创造美满的家庭 用我的人格用我的性命 向你保证我对你的爱情 心爱的你是世间最纯情的女性 心爱的为着你为着你阮会勇敢向前进 歌词就是这样,很简单,除了阮是我的意思外,其他没什么困难。

4、求一首最新男女合唱网络歌曲,像闵南语的调,普通话的?

你说的这首歌普通话版叫《在心里从此永远有个你 》,是有男女合唱的。

什么叫闽南调,本来就是翻唱。

闽南话版叫《雨水我问你》蔡秋凤的雨水我问你,一开始听那国语的好怪,呵呵。

5、有什么歌好听不要普通话的?

我觉得最好听的是黄家驹演唱的《不再犹豫》。它是首粤语歌。发行于1991年,这是一首很励志的歌,听完心中总会有无名的力量,驱使我们不断前进。

6、一首男声唱的歌,是国语和粤语交替唱的。我想知道是叫什么名字?

我倒是知道一首前面是粤语,中间高潮两句为了押韵改成国语的,是《今夜你会不会来》,还不错。

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2